sergsen
|
|
June 29, 2017, 04:49:14 PM |
|
Отличная новость, дождались ) Думаю быстро соберут, сумма не большая.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 29, 2017, 04:55:01 PM |
|
кто как считает, в подписную вступать не поздновато ?
Хотите поменять подпись в середине кампании, есть ли смысл прыгать из одного в другое? я в них разочаровался
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 29, 2017, 05:02:10 PM |
|
и еще скажите пожалуйста где посмотреть монеты , куда они начисляются ?
Так там в кабинете Вам начисляют "stars" это и есть монеты. Если, я сам всё правильно понял. ничего там не зачисляют, не пашет этот самый кабинет и не могут его починить уже недели 2-3!
|
|
|
|
masewild
|
|
June 29, 2017, 05:03:09 PM |
|
и еще скажите пожалуйста где посмотреть монеты , куда они начисляются ?
Так там в кабинете Вам начисляют "stars" это и есть монеты. Если, я сам всё правильно понял. Нет, это количество звезд, после окончания баунти звезды будут пересчитывать в монеты, какое соотношение звезд к монетам пока что неизвестно. Аааа ясно, ну тогда спасибо за прояснение.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 29, 2017, 05:07:11 PM |
|
как же хорошо, а то там мультов было туча и тем более были те кто снимали подписи свои. Видимо подошли серьезно к делу, надеюсь и ico пройдет успешно..
пусть сначала кабинет допилят! а то и там придумают причину и выкинут
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 29, 2017, 05:14:24 PM |
|
кто как считает, в подписную вступать не поздновато ?
Хотите поменять подпись в середине кампании, есть ли смысл прыгать из одного в другое? я в них разочаровался Поскольку стала известна дата начала ико, времени достаточно для выполнения правил подписной, так что поменять может и стоит.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
June 29, 2017, 06:06:58 PM |
|
Кому или куда о смене ранга в подписной писать?
|
|
|
|
kassex
|
|
June 29, 2017, 06:29:41 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 29, 2017, 06:48:52 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. Капа неплохая цена за монету тоже. Если клиентов и дальше будут так разогревать и цена на биток останется в текущем диапазоне, то max соберут.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 29, 2017, 07:07:59 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. Капа неплохая цена за монету тоже. Если клиентов и дальше будут так разогревать и цена на биток останется в текущем диапазоне, то max соберут. При таком разогреве они должны будут собрать в считанные часы.Думаю что ико будет очень короткое.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
June 29, 2017, 07:22:25 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. Капа неплохая цена за монету тоже. Если клиентов и дальше будут так разогревать и цена на биток останется в текущем диапазоне, то max соберут. При таком разогреве они должны будут собрать в считанные часы.Думаю что ико будет очень короткое. А в чем принимать будут? В битках или эфире?
|
|
|
|
kassex
|
|
June 29, 2017, 07:25:28 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. Капа неплохая цена за монету тоже. Если клиентов и дальше будут так разогревать и цена на биток останется в текущем диапазоне, то max соберут. При таком разогреве они должны будут собрать в считанные часы.Думаю что ико будет очень короткое. А в чем принимать будут? В битках или эфире? Пока инфа только про дату.Точно у них очень грамотный спец по раскуртке.Инфу выдает по порциям чтобы сохранять интерес до самого дня ико.не удивлюсь что многие уже заначку под этот проект приготовили.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 29, 2017, 07:25:36 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. а с остальными 500 что будет?
|
|
|
|
kassex
|
|
June 29, 2017, 07:28:59 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. а с остальными 500 что будет? CDT Распределение: В течении продажи токенов CoinDash будет создана 1,000,000,000 CDT и распределено следующим образом: 50% - Участникам краудсейла 29% - На будущее развитие, привлечение пользователей и маркетинг 20% - Выделено ранним инвесторам, команде и консультантам 1% - Баунти-кампания
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 29, 2017, 07:35:47 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. Капа неплохая цена за монету тоже. Если клиентов и дальше будут так разогревать и цена на биток останется в текущем диапазоне, то max соберут. При таком разогреве они должны будут собрать в считанные часы.Думаю что ико будет очень короткое. А в чем принимать будут? В битках или эфире? Пока инфа только про дату.Точно у них очень грамотный спец по раскуртке.Инфу выдает по порциям чтобы сохранять интерес до самого дня ико.не удивлюсь что многие уже заначку под этот проект приготовили. Спрашивал в англоветке, говорят что в битках не будут принимать, в Эфире точно будут. Еще более двух недель до начала, может еще какая-то инфа будет. Про заначку это верно, я еще эфирок немного прикупил именно под этот проект.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 29, 2017, 07:40:08 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. а с остальными 500 что будет? CDT Распределение: В течении продажи токенов CoinDash будет создана 1,000,000,000 CDT и распределено следующим образом: 50% - Участникам краудсейла 29% - На будущее развитие, привлечение пользователей и маркетинг 20% - Выделено ранним инвесторам, команде и консультантам 1% - Баунти-кампания При таких раскладах 1% на баунти получается 100 битков, достаточно неплохо будет если конечно продадут все 500 лямов монет, и стартовую цену в 1к сатош будет значительно легче прокачать на биржах.
|
|
|
|
ecke
|
|
June 29, 2017, 07:51:39 PM |
|
Всего на продажу 500 лямов монет.Получается где то 1к сатошей за монетку.Если не ошибаюсь в расчетах.Цена привлекательная. а с остальными 500 что будет? CDT Распределение: В течении продажи токенов CoinDash будет создана 1,000,000,000 CDT и распределено следующим образом: 50% - Участникам краудсейла 29% - На будущее развитие, привлечение пользователей и маркетинг 20% - Выделено ранним инвесторам, команде и консультантам 1% - Баунти-кампания А были ранние инвесторы?
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 29, 2017, 08:17:57 PM |
|
Подскажите пожалуйста, я уже несколько недель участвую в баунти соц.сетей проекта, и только сегодня увидела, что нужно было зарегистрироваться на ПОРТАЛЕ CoinDash. Это получается, что всю работу я сделала впустую, ее не засчитают?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 29, 2017, 08:34:56 PM |
|
Подскажите пожалуйста, я уже несколько недель участвую в баунти соц.сетей проекта, и только сегодня увидела, что нужно было зарегистрироваться на ПОРТАЛЕ CoinDash. Это получается, что всю работу я сделала впустую, ее не засчитают?
По идее, должны засчитать. Там с кабинетом до сих пор не все гладко, а вернее он вообще пока ничего не считает толком. Обещают, что все всем засчитают. Но главное зарегистрироваться на портале, иначе точно все будет впустую.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 29, 2017, 09:10:39 PM |
|
Еее, правда поздновато как-то, я ожидал первых чисел июля, давайте погадаем сколько длиться будет (конструктивно). Опросы вроде только создатель ветки может создавать?
|
|
|
|
|