dinc
|
|
June 30, 2017, 03:04:44 PM |
|
Я правильно понял? надо по новой в гугл формы зарегестрироваться? даже если я там уже есть?
Нет, не правильно. Нужно регать кабинет на сайте проекта. Потом там внести все данные по соц сетям и т.д. У меня уже неделю по подписной pending - это норма? Так скорее всего подписную оформят после того как она закончится Как Вам насчитают звезды за то что еще в процессе? А закончится она может и в первый же день ICO. Если чисто эфирное ико, может и за один день, если прикрутят биток или хотя бы шейпшифт, было бы круто. Но думаю народ уже сыт икошками, которые затягивают распределение и выход на биржи, кормя завтраками, без указания четких дат. Ико закончится в течении первых пары часов, так как хотят не большую сумму - всего 12 лямов, но проект уже на слуху, вон, только 400 человек таскают подписные коиндаша, популярности и узнаваемости этому проекту хватает с головой.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 30, 2017, 03:59:41 PM |
|
Вроде как информация появилась о предстоящем ico, но не полная! Сколько будет цена одной монеты? И есть ли вайтпепер на русском языке?
|
|
|
|
rumax
|
|
June 30, 2017, 07:51:10 PM |
|
первое твитер и дальше 0 уже больше недели ретвиты есть и подписался пишет что не подписался и второе сколько будет оцениватся ретвит ? ну вот я на ретвитил минималку 25 твитов потом как они будут измерятся жду на ваш ответ
25 ретвитов у тебя должно быть чтобы вообще рассчитывать на свою долю, главное чтобы в таблице был, а то что там кабинет не отображает то над этим работают, а оцениваться твоя доля будет когда уже кампания закончится.. Был уже подобный сбой у многих баунти кто использовал внешние кабинеты! Обычно конечно проблемы возникают именно с Facebook, но тут как я понял причина именно в том что решили подключить кабинеты в середине компании, когда большинство уже отретвитело по 25 и более постов. Поддерживаем и далее перспективную компанию, а с вознаграждениями думаю они не обидят!
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 01, 2017, 12:14:56 AM |
|
первое твитер и дальше 0 уже больше недели ретвиты есть и подписался пишет что не подписался и второе сколько будет оцениватся ретвит ? ну вот я на ретвитил минималку 25 твитов потом как они будут измерятся жду на ваш ответ
25 ретвитов у тебя должно быть чтобы вообще рассчитывать на свою долю, главное чтобы в таблице был, а то что там кабинет не отображает то над этим работают, а оцениваться твоя доля будет когда уже кампания закончится.. Был уже подобный сбой у многих баунти кто использовал внешние кабинеты! Обычно конечно проблемы возникают именно с Facebook, но тут как я понял причина именно в том что решили подключить кабинеты в середине компании, когда большинство уже отретвитело по 25 и более постов. Поддерживаем и далее перспективную компанию, а с вознаграждениями думаю они не обидят! Мне вообще не понятно зачем нужен этот кабинет , решили видать пойти по сложному пути , в баунти не должно быть все гладко , это уже закономерность . К тому же кабинет не учитывает ранее сделанные посты и ретвиты
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
July 01, 2017, 06:08:32 AM |
|
25 ретвитов у тебя должно быть чтобы вообще рассчитывать на свою долю, главное чтобы в таблице был, а то что там кабинет не отображает то над этим работают, а оцениваться твоя доля будет когда уже кампания закончится.. Был уже подобный сбой у многих баунти кто использовал внешние кабинеты! Обычно конечно проблемы возникают именно с Facebook, но тут как я понял причина именно в том что решили подключить кабинеты в середине компании, когда большинство уже отретвитело по 25 и более постов. Поддерживаем и далее перспективную компанию, а с вознаграждениями думаю они не обидят! Мне вообще не понятно зачем нужен этот кабинет , решили видать пойти по сложному пути , в баунти не должно быть все гладко , это уже закономерность . К тому же кабинет не учитывает ранее сделанные посты и ретвиты Сто раз уже писали, что все будет учтено. А кабинет нужен и для удобства и как защита от ботов твиттерных.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 01, 2017, 07:37:54 AM |
|
Что-то я не пойму, какой интерес тем самым трейдерам? Я бы, к примеру, не хотел бы, чтоб за мной кто-то там наблюдал! Представим так, я установил приложение, захожу в него, вижу трейдера с отличной репутацией и повторяю все за ним(особо мозгов не надо)! И так делают все 100500 хомяков, и все в плюсе!Петрушка какая-то получается! Так не бывает! или я, что-то не понимаю?
я про это сразу говорил тут, но меня проигнорили на каждого успешного трейдера должно приходиться 1 и более хомяков если все станут успешными - откуда прибыль ?
|
|
|
|
dinc
|
|
July 01, 2017, 08:09:02 AM |
|
Что-то я не пойму, какой интерес тем самым трейдерам? Я бы, к примеру, не хотел бы, чтоб за мной кто-то там наблюдал! Представим так, я установил приложение, захожу в него, вижу трейдера с отличной репутацией и повторяю все за ним(особо мозгов не надо)! И так делают все 100500 хомяков, и все в плюсе!Петрушка какая-то получается! Так не бывает! или я, что-то не понимаю?
я про это сразу говорил тут, но меня проигнорили на каждого успешного трейдера должно приходиться 1 и более хомяков если все станут успешными - откуда прибыль ? Что если они сделают платную подписку на трейдеров которые делают много прибыли? Или сделают платное приложение и будут выплачивать дивиденты самим трейдерам за то что те публикуют инфу по своим сделкам, выйдет что-то вроде ныне популярных закрытых чатиков в телеге с сигналами для хомов)
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 01, 2017, 09:09:33 AM |
|
я про это сразу говорил тут, но меня проигнорили на каждого успешного трейдера должно приходиться 1 и более хомяков если все станут успешными - откуда прибыль ? Что если они сделают платную подписку на трейдеров которые делают много прибыли? Или сделают платное приложение и будут выплачивать дивиденты самим трейдерам за то что те публикуют инфу по своим сделкам, выйдет что-то вроде ныне популярных закрытых чатиков в телеге с сигналами для хомов) Так вроде так и будет. За токены Коиндаша будем покупать подписку на успешных трейдеров, ну и им в свою очередь тоже будут что-то выплачивать. Не просто так же они будут делиться инфой.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 01, 2017, 09:18:35 AM |
|
проект аозволит наблюдать за другими трейдерами и инвесторами, просматривать их портфолио, структуры рисков, следить за их суммарной деятельностью. Одним из основных моментов платформы является функция CopyICO, которая позволяет Вам использовать интерфейс смарт-контрактов, который будет автоматически от Вашего имени участвовать в ICO, основанных на вложениях, сделанных трейдерами с хорошей репутацией, за которыми Вы предпочли наблюдать, таким образов Вы больше никогда не пропустите ни единого ICO!
Трейдеру это нужно тогда когда за копирование его стратегии ему будет капать деньга. Инвестору выгодно не мучиться с анализом а включить автокопирование и пассивно зарабатывать. Все эти схемы давно работают на Форексе и называются они памм счета автокопирование и тд.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 01, 2017, 12:14:50 PM Last edit: July 01, 2017, 12:42:08 PM by Myrik_BY |
|
Я чёт не понял, зарегался в кампании неделю назад, писал потиху сообщения, в енг топике 1 оставил, вчера обновили таблицу, меня подтвердили а в колонке последней недели прочерк, а у большинства тех кто после меня галочка стоит, почему так? За что вообще галочки ставят? Да и даже в графе Week Stake у одних мемберов стак 1, а у других тоже мемберов уже 1.5, и у некоторых Фул мемберов тоже 1.5 - WTF!?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
July 01, 2017, 12:22:59 PM |
|
Увидел что в wing компании прогнозирования участвует данный проект. Пока все проекты что были в прогнозах собрали очень приличные деньги. Думаю тут будет тоже самое.
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 01, 2017, 02:03:50 PM |
|
Блин, а чего столько народу в подписной?
|
|
|
|
Shneks
|
|
July 01, 2017, 02:28:23 PM |
|
Блин, а чего столько народу в подписной? уже можно было бы закрывать прием в подписную, и так кампания длится пол года так еще и копейки выйдут в итоге..
|
|
|
|
opium
|
|
July 01, 2017, 02:29:59 PM |
|
Увидел что в wing компании прогнозирования участвует данный проект. Пока все проекты что были в прогнозах собрали очень приличные деньги. Думаю тут будет тоже самое.
да тут и так все понятно, соберут свои 12 лямов максимум за 1 час
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 01, 2017, 02:30:17 PM |
|
Блин, а чего столько народу в подписной? уже можно было бы закрывать прием в подписную, и так кампания длится пол года так еще и копейки выйдут в итоге.. Полгода навряд ли, скорее до 18 июля. Ибо как обычно за день все соберут.
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 01, 2017, 02:54:33 PM |
|
Я правильно понял? надо по новой в гугл формы зарегестрироваться? даже если я там уже есть?
Нет, не правильно. Нужно регать кабинет на сайте проекта. Потом там внести все данные по соц сетям и т.д. У меня уже неделю по подписной pending - это норма? Так скорее всего подписную оформят после того как она закончится Как Вам насчитают звезды за то что еще в процессе? А закончится она может и в первый же день ICO. Если чисто эфирное ико, может и за один день, если прикрутят биток или хотя бы шейпшифт, было бы круто. Но думаю народ уже сыт икошками, которые затягивают распределение и выход на биржи, кормя завтраками, без указания четких дат. Ико закончится в течении первых пары часов, так как хотят не большую сумму - всего 12 лямов, но проект уже на слуху, вон, только 400 человек таскают подписные коиндаша, популярности и узнаваемости этому проекту хватает с головой. В сравнении с EOS работы на пять минут. Тем собрали больше 300К эфира,практически 200М долларов за 5 дней. CoinDash ставит реальные планы. Лучше до 17 прописать все 50 постов
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
July 01, 2017, 03:09:43 PM |
|
Блин, а чего столько народу в подписной? уже можно было бы закрывать прием в подписную, и так кампания длится пол года так еще и копейки выйдут в итоге.. Полгода навряд ли, скорее до 18 июля. Ибо как обычно за день все соберут. Учитывая что проект хороший, я думаю что даже день на сборы это много, максимум час.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
July 01, 2017, 03:16:53 PM |
|
50% токенов на ICO - как по мне маловато. Да и с текущим ажиотажем на ICO будет не просто успеть.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 01, 2017, 03:29:10 PM |
|
Вроде как информация появилась о предстоящем ico, но не полная! Сколько будет цена одной монеты? И есть ли вайтпепер на русском языке?
Цена монеты вычисляется по формуле: максимальная сумма по сбору делится на количество продаваемых токенов. С калькулятором не промахнетесь. А вайтпепер доступен на английском и китайском.
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 01, 2017, 04:16:34 PM |
|
50% токенов на ICO - как по мне маловато. Да и с текущим ажиотажем на ICO будет не просто успеть.
Кстати да, 50% вызывают вопросы.
|
|
|
|
|