Bitcoin Forum
January 27, 2021, 05:12:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 180 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO - ICO & Campaign Berakhir | Proses Distribusi EON  (Read 91641 times)
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 01:40:50 PM
 #2401

temen temen yang ikut bounty sosmed, yg fb nya kosong apa ga ya stakenya...
haduwh pertanyaanya telat banget ini kmaren2 kmana aja masbro
... Grin Grin Grin
masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
1611724335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611724335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611724335
Reply with quote  #2

1611724335
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611724335
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611724335

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611724335
Reply with quote  #2

1611724335
Report to moderator
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 521


MY IDENTITY COIN


View Profile
June 29, 2017, 03:45:11 PM
 #2402

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
nhaila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 544
Merit: 250


Student coin


View Profile WWW
June 29, 2017, 03:50:22 PM
 #2403

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.
[/quote]
tapi stake fb ane ada gan dikit sih, tapi di syukuri aja dah, malum baru ikutan bounty
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 03:59:52 PM
 #2404

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.
begitu ya gan, kalau private itu maksudnya gimana ya...untuk repost yang public,temen it ya gan..
saya baru lihat lagi ini thread gan soalnya kemaren udah dapet info distribusi september, kirain udah clear, dari pertama ikut fb bounty di dasboardnya coming soon mulu, saya fikir akhir ico br muncul tu angka yg fb....eeeh tau nya kagak ade...
iya deh gan thank ya infonya...berarti ini kesalahan saya, buat pelajaran kedepan aja ntuk bounty2 beriktnya...eskudo perdana soalnya gan..heheh
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 29, 2017, 04:07:45 PM
 #2405

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.
tapi stake fb ane ada gan dikit sih, tapi di syukuri aja dah, malum baru ikutan bounty
[/quote]alhamdlillah sist, sya masih ada dr twitter bersyukur sist...hehhe semngat untuk bounty berikutnya... Roll Eyes Roll Eyes
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 510



View Profile WWW
June 29, 2017, 05:20:55 PM
 #2406

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Mungkin yang lebih nyesek lagi bukan penundaan tapi karena rasa PHPin itu
asli gak ada enak2 nya banget gan :v tapi semoga saja ratenya tetap 0.0002 nanti nya.

.AMEPAY.
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
       AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
   AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
June 29, 2017, 06:46:05 PM
 #2407

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Mungkin yang lebih nyesek lagi bukan penundaan tapi karena rasa PHPin itu
asli gak ada enak2 nya banget gan :v tapi semoga saja ratenya tetap 0.0002 nanti nya.

harus bener2 bersabar ya gan  Grin gw walau cuma dapat seiprit dari bountynya ya tetap aja senang karena itu salah satu bounty pertama gw sejak kenal cryptocurrency.. sambil nunggu masuk koinnya ya gw kerjain bounty lainnya yang lagi open sama nyari yang mau ngasi airdrop nih
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250

CryptoTalk.Org-Get Paid for every Post!


View Profile
June 29, 2017, 11:54:37 PM
 #2408

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.
begitu ya gan, kalau private itu maksudnya gimana ya...untuk repost yang public,temen it ya gan..
saya baru lihat lagi ini thread gan soalnya kemaren udah dapet info distribusi september, kirain udah clear, dari pertama ikut fb bounty di dasboardnya coming soon mulu, saya fikir akhir ico br muncul tu angka yg fb....eeeh tau nya kagak ade...
iya deh gan thank ya infonya...berarti ini kesalahan saya, buat pelajaran kedepan aja ntuk bounty2 beriktnya...eskudo perdana soalnya gan..heheh
ikhlasin aja sih. udah telat juga kalau bahas stake kosong sekarang Wink
mulai sekarang set list teman ke publik dan kiriman ke publik gaes

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 12:06:32 AM
 #2409

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Mungkin yang lebih nyesek lagi bukan penundaan tapi karena rasa PHPin itu
asli gak ada enak2 nya banget gan :v tapi semoga saja ratenya tetap 0.0002 nanti nya.

harus bener2 bersabar ya gan  Grin gw walau cuma dapat seiprit dari bountynya ya tetap aja senang karena itu salah satu bounty pertama gw sejak kenal cryptocurrency.. sambil nunggu masuk koinnya ya gw kerjain bounty lainnya yang lagi open sama nyari yang mau ngasi airdrop nih

semangat gan cari gretongannya Cheesy
ini kan cuma masalah menunggu aja tapi sudah fix hasil yang kita dapat dari bounty yang telah di kerjakan.
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 100


View Profile
June 30, 2017, 01:59:30 AM
 #2410

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Ujian yang sangat menggoda gan,  hahaha ngk sabar pengen cepet" ngerasain hasil dari exscudo 😁 tapi harus sabar sampe bulan september hehehe

hehehehe  iya gan sudah pingin ngerasaiin, tunggu bulan september kaya nunggu setahun  Grin semoga ga di undur lagi gajian jangan sampai bulan desember aja  Wink
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 02:07:28 AM
 #2411

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Ujian yang sangat menggoda gan,  hahaha ngk sabar pengen cepet" ngerasain hasil dari exscudo 😁 tapi harus sabar sampe bulan september hehehe

hehehehe  iya gan sudah pingin ngerasaiin, tunggu bulan september kaya nunggu setahun  Grin semoga ga di undur lagi gajian jangan sampai bulan desember aja  Wink
sementara dilupain dulu smpai september gan.sambil kerjain lahan ntar ga kerasa dah nyampai saja september.yang penting jangan lewat tahun.
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 02:12:02 AM
 #2412

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Ujian yang sangat menggoda gan,  hahaha ngk sabar pengen cepet" ngerasain hasil dari exscudo 😁 tapi harus sabar sampe bulan september hehehe

hehehehe  iya gan sudah pingin ngerasaiin, tunggu bulan september kaya nunggu setahun  Grin semoga ga di undur lagi gajian jangan sampai bulan desember aja  Wink
sementara dilupain dulu smpai september gan.sambil kerjain lahan ntar ga kerasa dah nyampai saja september.yang penting jangan lewat tahun.
Pengorbanan emang dibutuhkan gan, yg terpenting kerjain project lain saja kalau memang belum di distribusikan. Sambil menunggu gajian kita tetap ada pekerjaan dan pemasukan.

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 03:03:42 AM
 #2413

sabar itu ujian buat kita semua,ketika gajian exscudo di bagikan bulan september
mungkin ini ujian buat bounty hunter.. Grin Grin

Ujian yang sangat menggoda gan,  hahaha ngk sabar pengen cepet" ngerasain hasil dari exscudo 😁 tapi harus sabar sampe bulan september hehehe

hehehehe  iya gan sudah pingin ngerasaiin, tunggu bulan september kaya nunggu setahun  Grin semoga ga di undur lagi gajian jangan sampai bulan desember aja  Wink
sementara dilupain dulu smpai september gan.sambil kerjain lahan ntar ga kerasa dah nyampai saja september.yang penting jangan lewat tahun.
Pengorbanan emang dibutuhkan gan, yg terpenting kerjain project lain saja kalau memang belum di distribusikan. Sambil menunggu gajian kita tetap ada pekerjaan dan pemasukan.
bener juga gan kita mesti ngerjain tugas yang yang lain jadinya gak terasa tau-tau nyampai juga di september nantinya, dan kalo memang milik kita pastinya gak akan kemana kok.tetap semangat dalam sabar menanti.
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 30, 2017, 03:17:59 AM
 #2414

masbro ada apa ya dengan stake fb nya...SadSad
Kemana aja gan?. Biasanya kalau stakenya tidak terhitung di dashboardnya bisa jadi karena akun FB agan yg diset ke private atau umur akun agan yg terbilang tidak tercukupi untuk ikut bounty.

Walaupun gitu, waktu untuk complain tentang masalah ini sudah habis jadi agan gak bisa dapat tuh stake FB karena terlambat buat complain.
begitu ya gan, kalau private itu maksudnya gimana ya...untuk repost yang public,temen it ya gan..
saya baru lihat lagi ini thread gan soalnya kemaren udah dapet info distribusi september, kirain udah clear, dari pertama ikut fb bounty di dasboardnya coming soon mulu, saya fikir akhir ico br muncul tu angka yg fb....eeeh tau nya kagak ade...
iya deh gan thank ya infonya...berarti ini kesalahan saya, buat pelajaran kedepan aja ntuk bounty2 beriktnya...eskudo perdana soalnya gan..heheh
ikhlasin aja sih. udah telat juga kalau bahas stake kosong sekarang Wink
mulai sekarang set list teman ke publik dan kiriman ke publik gaes
siiip gan thanks ya sarannya... Smiley
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 112



View Profile
June 30, 2017, 03:56:41 AM
 #2415

kok orng kita pada nge troll trus begonya pol2an ya...

coba lo nge develop sendiri bisa ga cuman 2 mnggu ?

bego jngn di piara lah, piara tuyul aja buat beli btc hasilnya..
ky ga tau aj ente gan,udah jd tradisi bounty hanter,kbnyakan org pd ga sabaran,klo ada ico yg telat
pendistribusiannya,slu bnyak post yg negatif di bnding yg positif,pdhl klo post usahain yg enak'' ajakan
di baca nyaman,tmbh semgat,ksihan para bounty yg msh awam,jd pd gelisah

Setuju gan, jangan membuat kayak aku yang masih new bie jadi patah semangat, padahal lagi semangat semangatnya mau ngejar bounty, tetapi yakinlah Exscudo akan menyelesaikan dengan sebaik mungkin, menunggu kesabaran aja.

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 09:53:19 AM
 #2416

kok orng kita pada nge troll trus begonya pol2an ya...

coba lo nge develop sendiri bisa ga cuman 2 mnggu ?

bego jngn di piara lah, piara tuyul aja buat beli btc hasilnya..
ky ga tau aj ente gan,udah jd tradisi bounty hanter,kbnyakan org pd ga sabaran,klo ada ico yg telat
pendistribusiannya,slu bnyak post yg negatif di bnding yg positif,pdhl klo post usahain yg enak'' ajakan
di baca nyaman,tmbh semgat,ksihan para bounty yg msh awam,jd pd gelisah

Setuju gan, jangan membuat kayak aku yang masih new bie jadi patah semangat, padahal lagi semangat semangatnya mau ngejar bounty, tetapi yakinlah Exscudo akan menyelesaikan dengan sebaik mungkin, menunggu kesabaran aja.
nah yang kaya gini yang kadang bikin tanda tanya,exscudo selesai udah lama,nah akun ente aja register 2 hari yang lalu.gmn ceritanya tuh... lol juga sih

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 721
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 10:24:33 AM
 #2417

kok orng kita pada nge troll trus begonya pol2an ya...

coba lo nge develop sendiri bisa ga cuman 2 mnggu ?

bego jngn di piara lah, piara tuyul aja buat beli btc hasilnya..
ky ga tau aj ente gan,udah jd tradisi bounty hanter,kbnyakan org pd ga sabaran,klo ada ico yg telat
pendistribusiannya,slu bnyak post yg negatif di bnding yg positif,pdhl klo post usahain yg enak'' ajakan
di baca nyaman,tmbh semgat,ksihan para bounty yg msh awam,jd pd gelisah

Setuju gan, jangan membuat kayak aku yang masih new bie jadi patah semangat, padahal lagi semangat semangatnya mau ngejar bounty, tetapi yakinlah Exscudo akan menyelesaikan dengan sebaik mungkin, menunggu kesabaran aja.
nah yang kaya gini yang kadang bikin tanda tanya,exscudo selesai udah lama,nah akun ente aja register 2 hari yang lalu.gmn ceritanya tuh... lol juga sih

udah dong agan-agan jangan berantem disini , kita itu sama" cari duit bukan cari musuh atau masalah
kita tunggu kepastian lagi dari dev nya aja Smiley sabar ya gan
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 10:30:02 AM
 #2418

kalau pembagian september mah di hold aja buat tahun baruan ,ngga kira kira delay sampai 3 bulan nih ICO .dah gitu ngalamat harga bakalan anjlog pula.. nasib jadi bounty hunter

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 10:35:44 AM
 #2419

kalau pembagian september mah di hold aja buat tahun baruan ,ngga kira kira delay sampai 3 bulan nih ICO .dah gitu ngalamat harga bakalan anjlog pula.. nasib jadi bounty hunter
Kayak nya bukan hanya bounty hunter yang merasakan nasib begini, tapi para investor pun
mengalami hal yang sama. Mereka masih bingung juga mau ngejual kemana hasil x6.7 kemarin :V
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 11:01:15 AM
 #2420

kalau pembagian september mah di hold aja buat tahun baruan ,ngga kira kira delay sampai 3 bulan nih ICO .dah gitu ngalamat harga bakalan anjlog pula.. nasib jadi bounty hunter
Kayak nya bukan hanya bounty hunter yang merasakan nasib begini, tapi para investor pun
mengalami hal yang sama. Mereka masih bingung juga mau ngejual kemana hasil x6.7 kemarin :V

Lebih sakit lagi sebelum launching projectnya ditinggalin ama dev hehehehhehehehe

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 180 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!