Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 17, 2017, 04:22:25 PM |
|
При всём том, что мне Паскудо не нравится не могу не отметить один факт в их пользу. Появились их рекламные баннеры на Виздоме и здесь на Толке.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 17, 2017, 04:54:50 PM |
|
Вот ка бы до сих пор ничего в кабинете все вовремя ретвичу и ничего. у кого то уже отображает баунти шары в кабинете.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 17, 2017, 05:00:43 PM |
|
Вот ка бы до сих пор ничего в кабинете все вовремя ретвичу и ничего. у кого то уже отображает баунти шары в кабинете.
За твиттер отоброжается а за фейс нет еще,как то странно рано они йко начинают,уже скоро начнется а тема и подписная и тп недавно сделана
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 17, 2017, 05:08:47 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 17, 2017, 06:34:29 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 17, 2017, 06:41:20 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов? На их сайте это можно будет легко отфильтровать
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 17, 2017, 06:58:29 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов? На их сайте это можно будет легко отфильтровать Каким образом?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 17, 2017, 07:14:11 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов? На их сайте это можно будет легко отфильтровать Каким образом? Я имел ввиду команда при желании, легко сможет отфильтровать по IP входах в кабинеты кто мульт, а кто честный участник кампании
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 17, 2017, 08:12:32 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов? На их сайте это можно будет легко отфильтровать Каким образом? Я имел ввиду команда при желании, легко сможет отфильтровать по IP входах в кабинеты кто мульт, а кто честный участник кампании Какой смысл им мультов фильтровать. Вот допустим есть 1000 рублей и их дают на толпу тех кто рекламирует. Если рекламы в 2 раза больше чем ожидалось, смысл им рубить сук на котором они сидят?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 17, 2017, 08:15:13 PM |
|
Немного терпения, если Вы сделали репосты и ретвиты, Вам обязательно начисляться доли Привязка по Ip Будет к кабинетам? для отсева хоть части мультов? На их сайте это можно будет легко отфильтровать Каким образом? Я имел ввиду команда при желании, легко сможет отфильтровать по IP входах в кабинеты кто мульт, а кто честный участник кампании Какой смысл им мультов фильтровать. Вот допустим есть 1000 рублей и их дают на толпу тех кто рекламирует. Если рекламы в 2 раза больше чем ожидалось, смысл им рубить сук на котором они сидят? Ты хочешь сказать что EDGLESS придерживались той же стратегии когда распределяли баунти? ну тогда почему они не пишут что мы приветствуем участников с сотней ботов
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
April 17, 2017, 08:35:39 PM |
|
акки в твиттере и ФБ моложе 4 мес не будут участвовать, дискриминация ))) жаль что такое ограничение, я в этих сетях действительно не давно
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 18, 2017, 04:18:09 AM |
|
в форме вступления в кампанию пишет что мой ID должен быть 6 цифр а если он у меня 5 цифр ?!
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 18, 2017, 04:23:34 AM |
|
в форме вступления в кампанию пишет что мой ID должен быть 6 цифр а если он у меня 5 цифр ?!
Может нолик в начале попробовать?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 18, 2017, 04:27:53 AM |
|
Может нолик в начале попробовать? пробовать можно и Машку за ляжку, но лучше вначале спросить спасибо, прокатило
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 18, 2017, 06:21:04 AM |
|
Пока поставьте ноль в начале, Я выясню об этом, и напишите свой номер в таблице (после добавления)
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 18, 2017, 06:27:02 AM Last edit: April 18, 2017, 08:09:36 AM by OOPSSS |
|
скажите, а что будет с монетами которые они не продадут? Они у них останутся или их сожгут как бы?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 18, 2017, 07:13:49 AM |
|
скажите, а что будет с монета которые они не продадут? Они у них останутся или их сожгут как бы?
Да, не проданные токены будут сожжены
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 08:58:14 AM |
|
Что то здесь какие то правила жёсткие в подписной Но проект думаю должен получится неплохой, а сама монета будет на блокчейне Эфириум или другой какой то алгоритм?
|
|
|
|
simpler2016
|
|
April 18, 2017, 09:09:24 AM |
|
Что то здесь какие то правила жёсткие в подписной Но проект думаю должен получится неплохой, а сама монета будет на блокчейне Эфириум или другой какой то алгоритм? Условия жесткие - это да. Поэтому подписантов не много. Были бы попроще, то и пиара на форуме было бы в разы больше.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 10:15:33 AM |
|
Что то здесь какие то правила жёсткие в подписной Но проект думаю должен получится неплохой, а сама монета будет на блокчейне Эфириум или другой какой то алгоритм? Условия жесткие - это да. Поэтому подписантов не много. Были бы попроще, то и пиара на форуме было бы в разы больше. А есть ли минимальная сумма сборов на предродаже? Я думаю, что здесь поскромней наверное чем у других проектов? Или я ошибаюсь? Просто смотря какая минимальная сумма здесь.
|
|
|
|
|