IvanBerkut
|
|
April 27, 2017, 07:29:56 AM |
|
Уже собрали почти миллион, молодцы. Как я понял ни минималки, ни максималки тут нету? а с идее раздать не проданные токены вроде с одной стороны прикольно, с другой стороны даже не знаю что лучше так или все таки сжечь монеты оставшиеся, но все равно придумано интересно)
Лучше бы конечно все не распроданные монеты разработчики сожгли. Ведь огромное колличество монет на руках не очень хорошо скажется на цену токена.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 27, 2017, 07:36:42 AM |
|
Уже собрали почти миллион, молодцы. Как я понял ни минималки, ни максималки тут нету? а с идее раздать не проданные токены вроде с одной стороны прикольно, с другой стороны даже не знаю что лучше так или все таки сжечь монеты оставшиеся, но все равно придумано интересно)
Лучше бы конечно все не распроданные монеты разработчики сожгли. Ведь огромное колличество монет на руках не очень хорошо скажется на цену токена. Да, тоже писал об этом, но получится тогда, что доля разрабов в разы превышает долю инвесторов.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 27, 2017, 07:45:34 AM |
|
Поправте меня если я не прав. 1.На всю баунти компанию выделено 2,400,000 EON токенов не зависимо от сборов на ICO. 2.На ICO нет минимальных сборов, а значит его можно считать состоявшийся. Просто скоро менять подпись и ищу более выгодные варианты.
Первый пункт сейчас уточню в команды, касательно второго, все верно targetmlrd, Ну что ты узнал у разработчиков насчёт моего первого пункта? Или они сами ещё не знают? 1. Да эта сумма бралась от полной эмиссии токенов (240 млн), и будет выплачена после ICO не зависимо от суммы сборов 2. Все верно Спасибо большое, После ТааС я сюда) А можешь пожалуйста еще и за их кабинет узнать? Когда его настроют, что бы доли за твиттер и фейсбук нормально отображались? Ну или хоть что-то пускай скажут по этому поводу, а то я смотрю много кто переживает по этому поводу.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 27, 2017, 09:27:42 AM |
|
Может конечно у меня так в браузере глючит, но не дает скопировать адрес кошелька куда надо переводить битки. Он завязан на ссылке, а просто выделить номер - не дает. Пришлось изворачиваться что б его копирнуть. Для тех кто не хочет торчать в пробке с транзакциями битка - смотрим https://btc.com/stats/unconfirmed-tx на предмет лучшей комсы, вписываем руками и перевод доходит за 5 минут.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
wavesroom
|
|
April 27, 2017, 09:46:52 AM |
|
Может конечно у меня так в браузере глючит, но не дает скопировать адрес кошелька куда надо переводить битки. Он завязан на ссылке, а просто выделить номер - не дает. Пришлось изворачиваться что б его копирнуть. Для тех кто не хочет торчать в пробке с транзакциями битка - смотрим https://btc.com/stats/unconfirmed-tx на предмет лучшей комсы, вписываем руками и перевод доходит за 5 минут. спасибо за информацию,на прошлой неделе просто запарило время перевода,один был свыше суток.
|
|
|
|
romancheg
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
April 27, 2017, 10:39:14 AM |
|
Хотелось бы всё-таки, чтоб разрабы прояснили момент про торговлю на бирже. Планировал вложиться ближе к концу ICO, но если токены не выйдут на биржи вроде Liqui или Bittrex, тут есть над чём задуматься.
Ну так смотрите, запустят блокчейн ЕОНа, и всё - все желающие будут ставить пары с ЕОНом у себя. А создатели экскудо уже на это даже не повлияют.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 27, 2017, 02:02:47 PM |
|
Вопрос по баунти. Смотрю народ ретвитит/репостит все подряд, хотя в правилах кампаний написано, что делиться нужно только сообщениями с хэштегом #ICOexsc. Это правило все еще в силе или его уже отменили?
|
|
|
|
AliCris
|
|
April 27, 2017, 02:13:55 PM |
|
Вопрос по баунти. Смотрю народ ретвитит/репостит все подряд, хотя в правилах кампаний написано, что делиться нужно только сообщениями с хэштегом #ICOexsc. Это правило все еще в силе или его уже отменили?
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc.
|
|
|
|
philgavr
|
|
April 27, 2017, 03:40:25 PM |
|
сейчас думаю какую подпись прицепить от exscudo или encrypto tel. Я так понял оба проекта русские!Кому стоит доверять больше? а то получится как у хронобанка
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 27, 2017, 03:40:49 PM |
|
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc. я вот так пока и не понял действия за посты только с хештегом #ICOexsc или действия за посты только с хештегом #ICOexsc ?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 27, 2017, 03:41:04 PM |
|
сейчас думаю какую подпись прицепить от exscudo или encrypto tel. Я так понял оба проекта русские!Кому стоит доверять больше? а то получится как у хронобанка
Покрути бутылочку
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 27, 2017, 03:50:34 PM |
|
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc. я вот так пока и не понял действия за посты только с хештегом #ICOexsc или действия за посты только с хештегом #ICOexsc ? Действия, твитов не просили, просили ретвитить
|
|
|
|
philgavr
|
|
April 27, 2017, 03:52:47 PM |
|
Ретвитить/репостить можешь что угодно, я думаю, даже просто уверен что оплачиваться будут действия за посты только с хештегом #ICOexsc. я вот так пока и не понял действия за посты только с хештегом #ICOexsc или действия за посты только с хештегом #ICOexsc ? то что будет с хештегом #ICOexsc то и будет засчитано
|
|
|
|
DarkW
|
|
April 27, 2017, 04:30:37 PM |
|
Я думаю со временем тенденция усугубится и дальше будут только русские ico Как по мне так оба проекта обычные баблосборы, хотя тут могу ошибаться ни когда не знаешь что взлетит.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 27, 2017, 08:26:17 PM |
|
Уже 1.1M$ хороший результат для такого проекта. Ну до макс не дойдет будет финиш на 3M$ и то если дотянет.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
April 27, 2017, 10:17:59 PM |
|
Уже 1.1M$ хороший результат для такого проекта. Ну до макс не дойдет будет финиш на 3M$ и то если дотянет.
Для какого такого? Вы знаете, что там под капотом?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 28, 2017, 09:07:10 AM |
|
там вроде ранние инвесторы с бонусом 10% еще 6к биткоинов накидали..
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 28, 2017, 09:13:12 AM |
|
там вроде ранние инвесторы с бонусом 10% еще 6к биткоинов накидали.. не накидали а забронировали, накидали пока только 900
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 28, 2017, 09:24:30 AM |
|
там вроде ранние инвесторы с бонусом 10% еще 6к биткоинов накидали.. не накидали а забронировали, накидали пока только 900 можешь объяснить как это забронировали? На честном слове им оставили токены что ли?
|
|
|
|
byter.sky
|
|
April 28, 2017, 09:40:30 AM |
|
там вроде ранние инвесторы с бонусом 10% еще 6к биткоинов накидали.. не накидали а забронировали, накидали пока только 900 можешь объяснить как это забронировали? На честном слове им оставили токены что ли? Также как и ты под честное слово бронируешь авиабилет и если не заплатишь до определенного числа бронь снимается и выкупят другие
|
|
|
|
|