OculusMan
|
|
April 30, 2017, 10:02:06 AM |
|
народ,вопрос по подписной кампании,так по 15 постов или 25 п в неделю? чет не пойму
15 постов в неделю, из них кажется 2 в основном потоке (русском)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
April 30, 2017, 12:30:37 PM |
|
народ может кто объяснить нубу))) что такое баунти и как в нем учавствовать?
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
April 30, 2017, 12:35:00 PM |
|
баунти это такая шоколадка с кокосом)) неужели в стартовом посте непонятно описано что делать нужно?)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
April 30, 2017, 12:36:40 PM |
|
баунти это такая шоколадка с кокосом)) неужели в стартовом посте непонятно описано что делать нужно?) Лично мне не понятно так как я в этом никогда не участвовал, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
MacX
|
|
April 30, 2017, 01:24:20 PM |
|
Для нубов есть специальный раздел, туда идешь читаешь там все написано. А этот раздел не предназначен для этого.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 30, 2017, 01:53:02 PM |
|
баунти это такая шоколадка с кокосом)) неужели в стартовом посте непонятно описано что делать нужно?) Лично мне не понятно так как я в этом никогда не участвовал, поэтому и спрашиваю. Вот интересный пост по Вашему вопросу https://golos.io/ru--blokcheijn/@goldstream/chto-takoe-bounty-baunti-kampaniya-i-kak-na-etom-zarabatyvat-kriptovalyutuЕсли что-то будет не понятно, пишите в лс помогу в чем сам разобрался)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
oleg1984a
|
|
April 30, 2017, 01:55:59 PM |
|
Для нубов есть специальный раздел, туда идешь читаешь там все написано. А этот раздел не предназначен для этого. Форум на то и форум чтобы здесь обсуждали и задавали вопросы. А умников таких как ты на любом форуме полно, если ты не русский и не понял вопроса можно просто ничего не писать.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
April 30, 2017, 01:58:01 PM |
|
Спасибо за ссылку, все подробно описано, будем разбираться что к чему.
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 30, 2017, 02:02:39 PM |
|
Для нубов есть специальный раздел, туда идешь читаешь там все написано. А этот раздел не предназначен для этого. Форум на то и форум чтобы здесь обсуждали и задавали вопросы. А умников таких как ты на любом форуме полно, если ты не русский и не понял вопроса можно просто ничего не писать. По этому форум это форум а ни чат, здесь всё тематически разбито. и ваш вопрос относится явно ни к этой теме. для вас есть раздел "новички" с ответами на многие ваши вопросы. А тут первый день выхода на биржу монеты в чьем топике вы пишите, у всех и без вас нервы натянуты. Так, что просто вы ни вовремя!
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 30, 2017, 02:57:34 PM |
|
Для нубов есть специальный раздел, туда идешь читаешь там все написано. А этот раздел не предназначен для этого. Форум на то и форум чтобы здесь обсуждали и задавали вопросы. А умников таких как ты на любом форуме полно, если ты не русский и не понял вопроса можно просто ничего не писать. По этому форум это форум а ни чат, здесь всё тематически разбито. и ваш вопрос относится явно ни к этой теме. для вас есть раздел "новички" с ответами на многие ваши вопросы. А тут первый день выхода на биржу монеты в чьем топике вы пишите, у всех и без вас нервы натянуты. Так, что просто вы ни вовремя! Ветки то не путай, здесь не таас
|
|
|
|
cbw
|
|
April 30, 2017, 03:39:51 PM |
|
Вижу проблема с подсчетом ретвитов не только у меня, но вот в ветке не вижу какой-то инфы - когда починят, может в слаках была инфа? И всех ли принимают, не окажется ли потом что меня вообще не приняли?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
April 30, 2017, 04:01:38 PM |
|
Вижу проблема с подсчетом ретвитов не только у меня, но вот в ветке не вижу какой-то инфы - когда починят, может в слаках была инфа? И всех ли принимают, не окажется ли потом что меня вообще не приняли?
если я все правильно понял то обновляется сайт раз в неделю
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
April 30, 2017, 05:06:59 PM |
|
если я все правильно понял то обновляется сайт раз в неделю Т.е. можно спокойно ретвитить, а информация в кабинете будет раз в неделю обновляться?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
April 30, 2017, 05:08:22 PM |
|
если я все правильно понял то обновляется сайт раз в неделю Т.е. можно спокойно ретвитить, а информация в кабинете будет раз в неделю обновляться? у меня именно так и происходит)
|
|
|
|
volhv
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
April 30, 2017, 06:14:24 PM |
|
Вообще фигня какая-то происходит с подсчетом ретвитов. Мне за позапрошлую неделю начислили 420 EON, на этой неделе жду что еще начислят, а мне наоборот до 275 EON снизили.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 30, 2017, 06:48:08 PM |
|
По твиттеру, таки зачислилось 840, фейс молчком. Надеюсь, все еще будет)))
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 30, 2017, 06:53:23 PM |
|
если я все правильно понял то обновляется сайт раз в неделю Т.е. можно спокойно ретвитить, а информация в кабинете будет раз в неделю обновляться? у меня именно так и происходит) Похоже,и у меня именно так, естественно кроме фейсбука.
|
|
|
|
Shymko
|
|
April 30, 2017, 07:42:45 PM |
|
Сначало было 240 за Твиттер, теперь 200...Как так получилось?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 30, 2017, 07:49:17 PM |
|
С твитером уже должно быть все нормально, обычно данные по долям соц сетей обновляются по пятницам до обеда
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 30, 2017, 08:01:07 PM |
|
плюсую,твиттер зачислен,работает вроде все гуд.странно что у других лаги.
|
|
|
|
|