targetmlrd (OP)
|
|
May 06, 2017, 08:26:56 AM |
|
Игры, Микрозаработки, Политика и Социум, Оффтоп, Архив, Сообщения в "tipster", Аукционы, Кредитование, Новички и помощь, Пресса, Инвесторские игры и др., эти все разделы не учитываются
Перевод немного корявенький, не совсем понятно, а к примеру такой раздел как "новости" учитывается или это относится к "прессе" в данном переводе? Рад что хоть кто то читает первые посты Спасибо, исправил, пост баунти переводил глубокой ночью, видимо прошляпил и перевел дословно без контекста П.С. Перевод просил девов проверять (было пару нюансов мне не понятны), буду благодарен если укажите где еще "корявенько"
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 06, 2017, 09:12:46 AM |
|
Игры, Микрозаработки, Политика и Социум, Оффтоп, Архив, Сообщения в "tipster", Аукционы, Кредитование, Новички и помощь, Пресса, Инвесторские игры и др., эти все разделы не учитываются
Перевод немного корявенький, не совсем понятно, а к примеру такой раздел как "новости" учитывается или это относится к "прессе" в данном переводе? Давно понятно было что только лучше писать в разделе форков да и все,сейчас изменились времена и так многие стали требовать ,потом учто там в разном и тп,не поймешь что ожидать а тут все же в форках потенциальные инвесторы читают
|
|
|
|
elandrew
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 10:12:03 AM |
|
Я так понимаю можно с любого кошелька отправлять, в том числе с биржевого?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 06, 2017, 10:51:34 AM |
|
На инвестирование что ли,да так то с любого по идее,но лучше со своего и всегда делай скрины на всякий случай отправки да и не торопись,все проверяй,скупой платят дважды
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 06, 2017, 01:39:40 PM |
|
Товарищи подскажите, я правильно же понял, что эскудо - это будет также и биржа криптовалютная? Или это будет платформа на которой можно будет побыстрому менять криптовалюту? Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 02:16:14 PM |
|
Всем привет! Не нашел информацию, будет ли на Exscudo маржинальная торговля, и будет ли там Lending как на Polo?
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 06, 2017, 02:17:23 PM |
|
На инвестирование что ли,да так то с любого по идее,но лучше со своего и всегда делай скрины на всякий случай отправки да и не торопись,все проверяй,скупой платят дважды тут минималки нет,поэтому возврата не предусмотрено. Значит можно отправлять с любого кошелька,хоть с обменника
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 06, 2017, 02:34:32 PM |
|
Я так понимаю проблему с начислением долей за фейсбук в кабинете не исправили. Что разработчики говорят по этому поводу? Они в ручную будут начислять доли? Или все таки доделают кабинет?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 06, 2017, 02:36:41 PM |
|
Я так понимаю проблему с начислением долей за фейсбук в кабинете не исправили. Что разработчики говорят по этому поводу? Они в ручную будут начислять доли? Или все таки доделают кабинет?
Обещают исправить но сроки постояноо сдвигаются
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 06, 2017, 02:42:07 PM |
|
Обещают исправить но сроки постояноо сдвигаются Если до конца компании не исправят, то скорее всего просто всем одинаковое колличество долей начислят, чтобы не заморачиваться, не зависимо от того сколько репостов ты сделал. (ИМХО)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 06, 2017, 02:47:09 PM |
|
Обещают исправить но сроки постояноо сдвигаются Если до конца компании не исправят, то скорее всего просто всем одинаковое колличество долей начислят, чтобы не заморачиваться, не зависимо от того сколько репостов ты сделал. (ИМХО) Девам как то пофиг, кому сколько начислят, они себе бабло поднимут , Просто по большинству последних ICO видно, что много кто запускает платформы корявыми и впоследствии не дорабатывает. Надо их отучать от этого.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 06, 2017, 03:59:00 PM |
|
а те 6000 бтц которые были забронированы для ранних инвесторов, эти люди когда должны оплатить токены и какой у них срок? Те деньги которые они кидают отображается на их сайте где общие сборы?
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 06, 2017, 04:02:22 PM |
|
Пятница прошла. Начислений за твиттер до сих пор нет!
|
|
|
|
gutalin
|
|
May 06, 2017, 04:08:05 PM |
|
Товарищи подскажите, я правильно же понял, что эскудо - это будет также и биржа криптовалютная? Или это будет платформа на которой можно будет побыстрому менять криптовалюту? Заранее благодарен за ответ!
Судя по белой бумаге это будет целый комплекс услуг, в центре которых будет биржа крипты. И вокруг неё будет развитая инфраструктура: эл.карты, защищённый чат, обменник и чёт там ещё... лень перечитывать)))
|
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 06, 2017, 04:23:29 PM |
|
На инвестирование что ли,да так то с любого по идее,но лучше со своего и всегда делай скрины на всякий случай отправки да и не торопись,все проверяй,скупой платят дважды Правило номер раз - всегда проверять адреса. Скриншоты и любые другие пруфы иметь на всякий случай.
|
|
|
|
gutalin
|
|
May 06, 2017, 04:30:09 PM |
|
Правило номер раз - всегда проверять адреса. Скриншоты и любые другие пруфы иметь на всякий случай.
стоит оставить только ПЕРВОЕ правило. скриншоты, в век ФОТОШОПа, сами понимаете
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 06, 2017, 04:36:15 PM |
|
Правило номер раз - всегда проверять адреса. Скриншоты и любые другие пруфы иметь на всякий случай.
стоит оставить только ПЕРВОЕ правило. скриншоты, в век ФОТОШОПа, сами понимаете Да это понятно. Но пару раз меня скрины все же выручали)))
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 06, 2017, 04:38:12 PM |
|
а те 6000 бтц которые были забронированы для ранних инвесторов, эти люди когда должны оплатить токены и какой у них срок? Те деньги которые они кидают отображается на их сайте где общие сборы?
они уже оплатили или нет. Давалось 48 часов от начала ico на это. Те деньги,которые отправляют инвесторы автоматом прибавляются к общим сборам. Сумма отображаются в кабинете и появляются ИОНы и бонусы.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 07, 2017, 06:16:14 AM |
|
за твиттер баунти доли пришли. p.s. Уже больше двух лямов собрали. Мне кажется это хороший результат
|
|
|
|
|