smithAwesson
|
|
May 09, 2017, 10:50:48 AM |
|
подскажите, цифра 2 за подписную в личном кабинете - это в токенах или в чем? просто за тот же твиттер 1к+.....
Это токены и в твитере токены, но другие)
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 09, 2017, 11:34:11 AM |
|
Народ, в кабинете по фейсбуку постоянно coming . Это у всех так или писать надо куда то по этому вопросу ?
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 09, 2017, 02:18:25 PM |
|
подскажите, цифра 2 за подписную в личном кабинете - это в токенах или в чем? просто за тот же твиттер 1к+.....
это твоя доля за неделю Народ, в кабинете по фейсбуку постоянно coming . Это у всех так или писать надо куда то по этому вопросу ?
да, у всех так. В любом случае до конца ико должны допилить..
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 09, 2017, 02:24:24 PM |
|
Вопрос: если в таблице я пока без статуса, то когда или как узнать принят я или нет? А то по мои подсчетам жирная должна выйти компания, не хочется пропустить.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 09, 2017, 04:09:37 PM |
|
Вопрос: если в таблице я пока без статуса, то когда или как узнать принят я или нет? А то по мои подсчетам жирная должна выйти компания, не хочется пропустить.
Ну Вас, скорее всего, еще не проверяли. Я так понял, еженедельно обновляется таблица, и появится статус ок)) ну, или не ок(((
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 09, 2017, 05:22:34 PM |
|
а народу не много для подписной набрали?
Ограничений по количеству участников нет, хоть 100 пусть будет, на этом не будет предел targetmlrd кикни вот этого персонажа https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=215983 , я считаю что подлая шантажисткая крыса не должна носить подпись проекта, в правилах указано что "Получение отрицательного траста или бан во время Вашего участия в нашей кампании приведет к тому, что вы будете дисквалифицированы из нашей кампании, не получая никакой награды" - думаю что шантаж руководителей других проектов это тоже весомый повод отправить мразь в бан Вот суть https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.320нужна помощь?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 09, 2017, 05:29:49 PM |
|
Зря похвалил походу, недельные доли за подписку так и не начислили
|
|
|
|
GolumDeMort
|
|
May 09, 2017, 05:31:28 PM |
|
Сколько еще будет идти баунти-кампания? А именно подписная и твиттер
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 05:33:35 PM |
|
Сколько еще будет идти баунти-кампания? А именно подписная и твиттер
Ну вроде как до конца исо так обычно везде...
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 09, 2017, 05:41:12 PM |
|
Да ладно, у нас ICO до конца мая, можно и не париться сильно, главное выполнять норму и все
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 09, 2017, 06:53:37 PM |
|
Да ладно, у нас ICO до конца мая, можно и не париться сильно, главное выполнять норму и все Не париться можно, если бы у них нормально начисления работали и за твиттер и фб.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 10, 2017, 02:38:25 AM |
|
Да ладно, у нас ICO до конца мая, можно и не париться сильно, главное выполнять норму и все Не париться можно, если бы у них нормально начисления работали и за твиттер и фб. Я и забыл про твиттер сейчас зашел и смотрю начислено немного , по ретвител ничего не показывает .Ну и ладно подожду потом посмотрим .
|
|
|
|
sergocarde
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 10, 2017, 06:39:41 AM |
|
Что-нибудь известно о POS-майнинге EON? Сколько в месяц будет капать со 100 EON? Нужно ли будет покупать билеты, как в Декреде?
|
|
|
|
sergocarde
Newbie
|
|
May 10, 2017, 06:44:05 AM |
|
Какого числа откроется биржа? Сколько форков на ней планируется в момент открытия? Можно ли будет на бирже торговать роботами?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 10, 2017, 07:27:18 AM |
|
Что-нибудь известно о POS-майнинге EON? Сколько в месяц будет капать со 100 EON?
там для POS кажется минимум 25к монет надо. Какого числа откроется биржа? Сколько форков на ней планируется в момент открытия? Можно ли будет на бирже торговать роботами?
а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен..
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 10, 2017, 07:28:49 AM |
|
Какого числа откроется биржа? Сколько форков на ней планируется в момент открытия? Можно ли будет на бирже торговать роботами?
а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен.. скорее всего будет что-то по типу dex на эфире
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 10, 2017, 07:34:13 AM |
|
Что-нибудь известно о POS-майнинге EON? Сколько в месяц будет капать со 100 EON?
там для POS кажется минимум 25к монет надо. Какого числа откроется биржа? Сколько форков на ней планируется в момент открытия? Можно ли будет на бирже торговать роботами?
а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен.. Вряд ли. Посмотрите дорожную карту, там несколько раз расширялся функционал биржи. Не думаю, что в таком крупном проекте будет только свой токен. Как отдельная валютная пара - вероятно и даже скорее всего, но и к битку скорее всего все остальные токены будут торговаться. Думаю еще и к USD сделают.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
sergocarde
Newbie
|
|
May 10, 2017, 08:17:24 AM |
|
там для POS кажется минимум 25к монет надо.
Откуда инфа? Можно пруф? а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен..
Вряд ли. Ценность биржи - чтобы торговать форками и выводить USD на их карту. Иначе и смысла нет в проекте.
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 10, 2017, 09:11:51 AM |
|
Вроде интересная баунти компания, условия кажутся приемлемыми. Подскажите есть ли еще места в Твиттере и Фейсбук компаниях?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 10, 2017, 09:34:21 AM |
|
Вроде интересная баунти компания, условия кажутся приемлемыми. Подскажите есть ли еще места в Твиттере и Фейсбук компаниях?
Есть, регистрируйтесь на сайте и привязывайте аккаунты
|
|
|
|
|