casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 12, 2017, 02:28:48 PM |
|
кто-нибудь разъяснит раз и навсегда эту вакханалию с ретвитами с хештэгами ? с простыми ретвитами все понятно как правильно делать - нажать на серые стрелки, вставить тэг, при этом ретвит превращается в твит или нажать на тело твита и туда вставить тэг ?
Тут проще некуда, надо делать их репост\ретвит где уже присутствует хештег #ICOexsc. Увидел такой репост\ретвит просто на кнопку поделиться нажал и все. поделиться - это в ФБ а в твиттере ? лайк и репост вся суть вопроса сводится к одному если я буду по старой привычке лайкать\репостить\ичегототам все подряд - мне все зачтется, что предусмотрено баунти компанией ? или от меня требуются еще какие-то дополнительные действия ? спс
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 12, 2017, 02:31:00 PM |
|
Мне не зачислили за 2 недели доли кому писать кто ведет гугл форму . Это не хорошо он считает .
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 12, 2017, 02:44:17 PM |
|
Мне не зачислили за 2 недели доли кому писать кто ведет гугл форму . Это не хорошо он считает .
Так у тебя в мае 8 сообщений
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 12, 2017, 02:46:10 PM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают .
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 12, 2017, 03:19:36 PM |
|
Вопрос к ТС-у Slack у разработчикив есть? и Менеджер кто ведет подсчет, вроде у нас Русский верно?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 12, 2017, 03:45:59 PM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают . 50 сообщений это минимум, скоторым тебя примут в баунти а в неделю нужно 15 постить, нет там ничего про первые 2 недели, читайте внимательнее, там про неактивность в течении 2 недель
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 12, 2017, 03:52:24 PM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают . 50 сообщений это минимум, скоторым тебя примут в баунти а в неделю нужно 15 постить, нет там ничего про первые 2 недели, читайте внимательнее, там про неактивность в течении 2 недель Зачем такое писать вообще , смысл путать всех . 15 сообщение и потом 50 минимум . В чем логика запутать окончательно . Или это такой прикол . Я не думаю что в неделю 15 надо постить . Или пусть менеджер сделает ясность и прояснит все это . Путаницу зачем создавать .
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 12, 2017, 03:58:34 PM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают . 50 сообщений это минимум, скоторым тебя примут в баунти а в неделю нужно 15 постить, нет там ничего про первые 2 недели, читайте внимательнее, там про неактивность в течении 2 недель Зачем такое писать вообще , смысл путать всех . 15 сообщение и потом 50 минимум . В чем логика запутать окончательно . Или это такой прикол . Я не думаю что в неделю 15 надо постить . Или пусть менеджер сделает ясность и прояснит все это . Путаницу зачем создавать . Согласен, условия описаны некорректно, необходимо указать еще пункт про 15 сообщений в неделю
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 12, 2017, 04:01:41 PM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают . 50 сообщений это минимум, скоторым тебя примут в баунти а в неделю нужно 15 постить, нет там ничего про первые 2 недели, читайте внимательнее, там про неактивность в течении 2 недель Зачем такое писать вообще , смысл путать всех . 15 сообщение и потом 50 минимум . В чем логика запутать окончательно . Или это такой прикол . Я не думаю что в неделю 15 надо постить . Или пусть менеджер сделает ясность и прояснит все это . Путаницу зачем создавать . Согласен, условия описаны некорректно, необходимо указать еще пункт про 15 сообщений в неделю В этом и беда , что условия запутаны до ужаса . Я понял что нужно в первые 2 недели вступления минимум 15 сообщение написать а сумарно не менее 50 . Вот сейчас начинается что смысловой перевод не дает конкретики . Понимай как хочешь . Будем разбираться с этим .
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 12, 2017, 04:14:24 PM |
|
Всем добрый вечер!
Подскажите, "доли" в пересчете на EON, это сколько? Или это и есть целый EON?
з.ы. Возможно ли где то ознакомиться с данной информацией?
Спасибо!)
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 12, 2017, 04:27:12 PM |
|
Всем добрый вечер!
Подскажите, "доли" в пересчете на EON, это сколько? Или это и есть целый EON?
з.ы. Возможно ли где то ознакомиться с данной информацией?
Спасибо!)
это будет ясно только после окончания ico.
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 04:38:48 PM |
|
смотрю таблицу обновили, молодцы оперативно! но вот без косяков не как) посмотрите на 40 и 41 в таблице подписной, как? передайте менеджеру пускай исправляет...
Вы не бойтесь, при финальном начислении дубликатов не будет. Сейчас нам смысла нету каждый раз дубликаты тереть - всё равно добавляться будут по разным причинам. Потрём в самом конце, оставим по одному каждого юзера. Скажите пожалуйста, будет биржа с кошельком защищенным входом,т.е. если будут каке-то проблемы на сайте(сайт не будет работать или DDos), я без проблем смогу вывести средства из кошелька и никто не сможет мне их заморозить или снять?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 12, 2017, 05:07:22 PM |
|
подскажите плиз, для подписной кампании неделя по каким дням заканчивается?
До конца четверга, но подсчет и начисление долей обычно в пятницу до обеда, нужно смотреть таблицу смотрю таблицу обновили, молодцы оперативно! но вот без косяков не как) посмотрите на 40 и 41 в таблице подписной, как? передайте менеджеру пускай исправляет...
Вы не бойтесь, при финальном начислении дубликатов не будет. Сейчас нам смысла нету каждый раз дубликаты тереть - всё равно добавляться будут по разным причинам. Потрём в самом конце, оставим по одному каждого юзера. Добрый день. Скажите, когда баунти кабинет будет нормально работать? Просто не хочется зря прокликать соц сети а в итоге ничего не получить. Тех поддержка один раз ответила, а потом замолчала Он вроде нормально работает, доли за соц сети начисляются раз в неделю кто-нибудь разъяснит раз и навсегда эту вакханалию с ретвитами с хештэгами ? с простыми ретвитами все понятно как правильно делать - нажать на серые стрелки, вставить тэг, при этом ретвит превращается в твит или нажать на тело твита и туда вставить тэг ?
Тут проще некуда, надо делать их репост\ретвит где уже присутствует хештег #ICOexsc. Увидел такой репост\ретвит просто на кнопку поделиться нажал и все. поделиться - это в ФБ а в твиттере ? лайк и репост вся суть вопроса сводится к одному если я буду по старой привычке лайкать\репостить\ичегототам все подряд - мне все зачтется, что предусмотрено баунти компанией ? или от меня требуются еще какие-то дополнительные действия ? спс Нет, только те действия которые описаны в инструкции, этого достаточно Вопрос к ТС-у Slack у разработчикив есть? и Менеджер кто ведет подсчет, вроде у нас Русский верно?
Да, вот инвайн - https://slack.exscudo.com
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
May 12, 2017, 09:26:25 PM |
|
Почему за твитер компанию монеты начисляют а за фейсбук нет ?
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
May 12, 2017, 09:38:35 PM |
|
Это что получается посты старше 5 дней не будут считаться, а то я не на долго выбыл из крипто стороя.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 12, 2017, 11:57:37 PM |
|
Подписную таблицу обновили. Даже добавили в качестве бонуса пару дней участия. Класс. Успешного ICO проекту.
|
|
|
|
termion
|
|
May 13, 2017, 12:07:58 AM |
|
Так у тебя в мае 8 сообщений так я начал с 302 а уже 364 . За компанию надо 50 сделать . И в первые 2 недели минимум по 15 сообщении . Так что все правильно . Конструктивные посты От 1 конструктивного поста в неделю нужно сделать в ветке Exscudo ANN Когда Вы подаете заявку, мы определяем ваш ранг, и он не будет изменен Чтобы получить награды, вам нужно минимум суммарно 50 сообщений Мы забаним и не будем отправлять EON Токены спамерам и мульти аккаунтам Мы не даем награду за аватары, только как дополнение к подписям Пользователи которые не сделают по 15 сообщений в неделю в течение двух недель подряд, будут удалены все верно они не правильно считают . 50 сообщений это минимум, скоторым тебя примут в баунти а в неделю нужно 15 постить, нет там ничего про первые 2 недели, читайте внимательнее, там про неактивность в течении 2 недель Зачем такое писать вообще , смысл путать всех . 15 сообщение и потом 50 минимум . В чем логика запутать окончательно . Или это такой прикол . Я не думаю что в неделю 15 надо постить . Или пусть менеджер сделает ясность и прояснит все это . Путаницу зачем создавать . Согласен, условия описаны некорректно, необходимо указать еще пункт про 15 сообщений в неделю В этом и беда , что условия запутаны до ужаса . Я понял что нужно в первые 2 недели вступления минимум 15 сообщение написать а сумарно не менее 50 . Вот сейчас начинается что смысловой перевод не дает конкретики . Понимай как хочешь . Будем разбираться с этим . Я понял это так: " Нужно написать всего от 50 сообщений за всю компанию, при этом не менее 15 сообщений за неделю... Если вообще не будет никаких сообщений в течение 2 недель подряд, из компании могут исключить. "
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 13, 2017, 02:10:40 AM |
|
targetmlrd, можете поинтересоваться у разрабов, по какой причине мне не засчитали 1 и 3 недели ? спс
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 13, 2017, 02:45:47 AM |
|
Уже 2 недели гоняю с подписью а в итоге не чего не начисленно классное баунти
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 13, 2017, 04:18:14 AM |
|
Подписную таблицу обновили. Даже добавили в качестве бонуса пару дней участия. Класс. Успешного ICO проекту.
Где чего добавили? Можно конкретнее?
|
|
|
|
|