btcrost
|
|
May 17, 2017, 03:48:31 PM |
|
Да вообще у них в таблице бардак, при удалении дублей что-то намудрили в таблице, и теперь по их данным у меня числится 308 постов!, которых у меня отродясь не было. Просто руки опустились. Теперь нужно искать человека, который эти таблицы заполняет, объяснять ему, что он очень ленивый и невнимательный. Лишний геморрой на пустом месте.
В первом посте есть контакты так же в Лк можно обратную связь написать, контакты та же на почту можно писать прочтите первый пост, менеджер Русский вроде видил его ник в Таблице, значит читаешь нашу тему эх паникеры-паникеры,почти 3 лимона зелени собрано и еще 14 дней до конца ико,я думаю все пучком будет,проект уже не плохо собрал,недумаю что кого то кинут.А по поводу долей за подпись все начисляют нормально,куча людей и уследить все тяжело,всем все засчитают,терпение и выдержка. А кто сказал что кто то паникует? - написали же многим не правильно подсчитал Менеджер или мы тут обсуждать вообще ничего не должны? Есть проблемы с подсчетом дали контакты, а так же наедямся что менеджер всетаки Наш, и понимает по Русски хотя бы, и все исправит
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 17, 2017, 04:26:45 PM |
|
Тэксс, две страницы назад увидел - задавали вопрос по Facebook, в ЛК не считаются доли, ответ от ТС я или пропустил или он не ответил. Еще раз можно задать вопрос - читал раньше, что обещали это исправить, я если честно, то перестал внимание обращать, но Facebook так и не считает дольки. Это массовая эпидимея или у кого-то все пучком c Facebook? Если бы не работало, то и активности не было бы в Facebook. Есть рецепт как исправить?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 17, 2017, 05:05:40 PM |
|
Тэксс, две страницы назад увидел - задавали вопрос по Facebook, в ЛК не считаются доли, ответ от ТС я или пропустил или он не ответил. Еще раз можно задать вопрос - читал раньше, что обещали это исправить, я если честно, то перестал внимание обращать, но Facebook так и не считает дольки. Это массовая эпидимея или у кого-то все пучком c Facebook? Если бы не работало, то и активности не было бы в Facebook. Есть рецепт как исправить?
я ещё слышала, что ещё у нескольких людей на Facebook на считает дольки думаю, самостоятельно это не исправить нужно обращаться к кому-то с девов
|
|
|
|
t39
|
|
May 17, 2017, 05:42:31 PM |
|
Да забей пока до конца сборов.Что об этом думать когда еще ничего не завершилось 9))делай свою работу любимую а потом пожимай плоды и все будет чики пики))
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 17, 2017, 05:45:16 PM |
|
Да забей пока до конца сборов.Что об этом думать когда еще ничего не завершилось 9))делай свою работу любимую а потом пожимай плоды и все будет чики пики)) в кабинете все с задержкой пока отображается,будем надеяться, что к концу ico все наладят
|
|
|
|
DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 17, 2017, 05:59:41 PM |
|
Да забей пока до конца сборов.Что об этом думать когда еще ничего не завершилось 9))делай свою работу любимую а потом пожимай плоды и все будет чики пики)) в кабинете все с задержкой пока отображается,будем надеяться, что к концу ico все наладят У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно писали что раз в неделю обновляют кабинет, посмотрим, у меня пока и недели нету
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 17, 2017, 06:40:33 PM |
|
Да забей пока до конца сборов.Что об этом думать когда еще ничего не завершилось 9))делай свою работу любимую а потом пожимай плоды и все будет чики пики)) в кабинете все с задержкой пока отображается,будем надеяться, что к концу ico все наладят У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно писали что раз в неделю обновляют кабинет, посмотрим, у меня пока и недели нету у меня всего 3 дольки)) тоже еще нету недели, жду в пт обнову)
|
|
|
|
stil55
|
|
May 17, 2017, 06:56:31 PM |
|
Привет всем подскажите на баунти компаниях сколько в среднем можно заработать?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 17, 2017, 07:33:02 PM |
|
Вообще ничего нельзя заработать,рано вам сюда еще с таким рангом)
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 17, 2017, 07:52:50 PM |
|
За твиттер и фейс можешь позаработать, но тут мало будет очень
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 17, 2017, 08:24:06 PM |
|
За твиттер и фейс можешь позаработать, но тут мало будет очень В последнее время менеджерам стало лень вычислять и отсеевать ботов в твиттер и фейсбук баунти компаниях, поэтому и выходит зароботок в этих отрослях копеечный.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 17, 2017, 08:28:11 PM |
|
здесь можно как красиво заработать, так и красиво пролететь мимо денег. но иногда баунти кампании дают очень красивые награды. но нужно быть готовым ко всему. то, что ты можешь делать сейчас - это просто читать разные ветки форума и узнавать что-то новое для себя. а потом и ранг подрастёт, и начнёш потихоньку зарабатывать. успехов)
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 17, 2017, 08:35:27 PM |
|
здесь можно как красиво заработать, так и красиво пролететь мимо денег. но иногда баунти кампании дают очень красивые награды. но нужно быть готовым ко всему. то, что ты можешь делать сейчас - это просто читать разные ветки форума и узнавать что-то новое для себя. а потом и ранг подрастёт, и начнёш потихоньку зарабатывать. успехов) По-доброму отнесся так к новорегу, молодец. Уважаю)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 17, 2017, 08:52:32 PM |
|
У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально.
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 17, 2017, 10:02:22 PM |
|
У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально. У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 18, 2017, 04:11:04 AM |
|
Какой множитель сейчас стоит в кабинете, подскажите, кто вкидывал
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 18, 2017, 04:29:55 AM |
|
Объясните пожалуйста, а почему за сигнатуру начисляют всем по одной доле? Муть какая то совсем!
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 18, 2017, 04:47:20 AM |
|
Объясните пожалуйста, а почему за сигнатуру начисляют всем по одной доле? Муть какая то совсем!
это не доли 1 - зачет 0 - не зачет
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 18, 2017, 04:57:12 AM |
|
В кабинете гляди,там все правильно по долям засчитываются а тут в гугл таблице да,по своему просто так решили видать,им виднее
|
|
|
|
Logikapus
|
|
May 18, 2017, 05:54:40 AM |
|
В кабинете гляди,там все правильно по долям засчитываются а тут в гугл таблице да,по своему просто так решили видать,им виднее Решил глянуть на твиттер так как давно ничего не начисляли . И вот захожу а там уже 600 это много или мало .Поделитесь своими набраными балами по твитам .
|
|
|
|
|