dedocry
|
|
May 18, 2017, 06:34:22 PM |
|
что-то не обновляется инфа по баунти в кабинете.. 48 часов явно прошли
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 18, 2017, 06:39:12 PM |
|
У меня в среднем через неделю отображается бывает и 4-5 дней достаточно
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально. У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления. у меня по твиттеру 1700,а по фейсбук coming стоит,иногда лайкаю посты ,иногда нет просто такое чувство,что они его не запустят Не хотят что бы бот считал как у еджелиса просто потом все в ручную делать по новой.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 18, 2017, 06:55:42 PM |
|
Биржа Exscudo это хорошо но вот не каждый сможет доверить свои средства по началу. Нужно себя зарекомендовать аж потом может и пойдет торговля на этой бирже. Доверие штука хрупкая и достается очень тяжолым и долгим путем.
Надо посмотреть как сделал поло, и сделать наоборот. Сегодня для поло будут у многих на акках играть "Марш Славянки". У меня точно будет. Ага замечательно, не совсем понял о чем идет речь ну пусть так и будет
|
|
|
|
arhibalt
|
|
May 18, 2017, 07:22:02 PM |
|
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально. У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления. у меня по твиттеру 1700,а по фейсбук coming стоит,иногда лайкаю посты ,иногда нет просто такое чувство,что они его не запустят Не хотят что бы бот считал как у еджелиса просто потом все в ручную делать по новой. Может кроме лайка еще и коментарии оставлять нужно для защитывания долей
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 18, 2017, 09:10:03 PM |
|
Отображается что? Доли и за Facebook тоже считаются? У меня с начала Facebook coming как был так и остался, Twitter считает вроде нормально. У меня вот тоже, фейсбук coming, twitter - 3, но в условиях баунти, указано что каждые 48 часов обновления. у меня по твиттеру 1700,а по фейсбук coming стоит,иногда лайкаю посты ,иногда нет просто такое чувство,что они его не запустят Не хотят что бы бот считал как у еджелиса просто потом все в ручную делать по новой. Может кроме лайка еще и коментарии оставлять нужно для защитывания долей Ещё раньше писали что это кабинет у них не дорабатывает, и что в итоге всем все будет начислено.
|
|
|
|
acoco
|
|
May 18, 2017, 09:52:12 PM Last edit: May 29, 2017, 11:26:19 PM by acoco |
|
А ничего что в таблице подписной,у рангов member нету аватара впринципе,но ставят yes и им засчитывают по 1.5 доли...может кто донесет до менеджера пусть правит как надо? #minexcoin.com
|
|
|
|
lx001
|
|
May 18, 2017, 10:18:58 PM |
|
А ничего что в таблице подписной,у рангов member нету аватара впринципе,но ставят yes и им засчитывают по 1.5 доли...может кто донесет до менеджера пусть правит как надо?
кинь пару примеров. те, кого я нашёл, уже full member, просто в таблице не обновили з.ы. да, нашёл, номер 114 например. ну видимо и не меняют, так как засчитывать ему нечего
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2017, 10:45:45 PM |
|
Так и не понятно нужно ли писать после первых двух недель по 15 сообщений в следующие недели и по 1 сообщению в основной ветке? - или мы можем писать сколько угодно теперь сообщений после 2-ух недель первых в неделю, главное до конца Ико набрать 50 сообщений?
Так же писали что "от куда типо взято что нужно писать только в Форках" -можно везде писать или только в Форках?
Можете писать в разделе "Форки" или другом разделе о криптовалютах (разделы которые не учитываются указаны в правилах), и 1 пост писать в нашей РУ ветке или Англ ветке А что касаеться 50 сообщений? за Все Ико нужно 50 сообщений в общей сложности сделать или по 15 сообщений каждую неделю, или только Первые 2 недели по 15 сообщений обязательно, а за все ико 50 сообщений? - Так и не понятно это условие, по вашему как вы перевели, написано что нужно по 15 сообщений Первые 2 недели, потом просто до конца Ико 50 в Общий сложности? так ли это?
|
|
|
|
lx001
|
|
May 18, 2017, 11:02:36 PM |
|
Так и не понятно нужно ли писать после первых двух недель по 15 сообщений в следующие недели и по 1 сообщению в основной ветке? - или мы можем писать сколько угодно теперь сообщений после 2-ух недель первых в неделю, главное до конца Ико набрать 50 сообщений?
Так же писали что "от куда типо взято что нужно писать только в Форках" -можно везде писать или только в Форках?
Можете писать в разделе "Форки" или другом разделе о криптовалютах (разделы которые не учитываются указаны в правилах), и 1 пост писать в нашей РУ ветке или Англ ветке А что касаеться 50 сообщений? за Все Ико нужно 50 сообщений в общей сложности сделать или по 15 сообщений каждую неделю, или только Первые 2 недели по 15 сообщений обязательно, а за все ико 50 сообщений? - Так и не понятно это условие, по вашему как вы перевели, написано что нужно по 15 сообщений Первые 2 недели, потом просто до конца Ико 50 в Общий сложности? так ли это? что бы получить награду за всё время вашего участия, вы должны писать не меньше 15 сообщений в неделю, и общая сумма к концу кампании должна быть не меньше 50. если я вступлю за 2 недели до конца, то буду должен писать по 25 сообщений в неделю (либо 15 и 35, например). если я напишу 14 и 36, то награду получу только за вторую неделю (в первую меньше 15). если я напишу 15 в первую и 34 во вторую, то награду я не получу вообще, так как в сумме меньше 50 сообщений. если в кампании я с самого первого дня, я должен писать не менее 15 сообщений каждую неделю (15*8 недель = 120 сообщений), что бы получить максимальное количество баунти. я не могу написать 15 в первую, 15 во вторую, и в остальные 6 недель по 4 сообщения (в сумме будет 50, но только у двух недель из 8 сообщений больше чем 15). награду я получу только за первые 2 недели
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 18, 2017, 11:08:17 PM |
|
Довольно интересная штука, только будет считаться на сумма ICO = объему твоих торгов , или сумма с ICO = комиссии биржи? конечно сумма ежедневных торгов,общая сумма ,при чем тут комиссии?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2017, 11:12:25 PM |
|
Можете писать в разделе "Форки" или другом разделе о криптовалютах (разделы которые не учитываются указаны в правилах), и 1 пост писать в нашей РУ ветке или Англ ветке А что касаеться 50 сообщений? за Все Ико нужно 50 сообщений в общей сложности сделать или по 15 сообщений каждую неделю, или только Первые 2 недели по 15 сообщений обязательно, а за все ико 50 сообщений? - Так и не понятно это условие, по вашему как вы перевели, написано что нужно по 15 сообщений Первые 2 недели, потом просто до конца Ико 50 в Общий сложности? так ли это? что бы получить награду за всё время вашего участия, вы должны писать не меньше 15 сообщений в неделю, и общая сумма к концу кампании должна быть не меньше 50. если я вступлю за 2 недели до конца, то буду должен писать по 25 сообщений в неделю (либо 15 и 35, например). если я напишу 14 и 36, то награду получу только за вторую неделю (в первую меньше 15). если я напишу 15 в первую и 34 во вторую, то награду я не получу вообще, так как в сумме меньше 50 сообщений. если в кампании я с самого первого дня, я должен писать не менее 15 сообщений каждую неделю (15*8 недель = 120 сообщений), что бы получить максимальное количество баунти. я не могу написать 15 в первую, 15 во вторую, и в остальные 6 недель по 4 сообщения (в сумме будет 50, но только у двух недель из 8 сообщений больше чем 15) Вы это от куда Взяли? в первом посте ничего не написано про то что нужно набирать более 15 сообщений в неделю, так же как и не написано про 15 сообщений каждую недели если смотреть по переведеной ТС-ом теме
|
|
|
|
lx001
|
|
May 18, 2017, 11:23:42 PM |
|
Вы это от куда Взяли? в первом посте ничего не написано про то что нужно набирать более 15 сообщений в неделю, так же как и не написано про 15 сообщений каждую недели если смотреть по переведеной ТС-ом теме
4) Write 15 posts a week and don't spam. Each Thursday is your weekly checkpoint если я за неделю напишу меньше 15 сообщений, то в таблице за эту самую неделю у меня будет стоять 0, и награду за эту неделю я не получу. если больше 15 сообщений, то будет стоять 1, и награда будет засчитана. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nu_8uXvpkNWtTrHGBemr3VTJRxbkQopry_90DENsFJQ/edit#gid=389237839например, тип под номером 113 писал по 6-8 сообщений в неделю, и ни одна из них не была засчитана. на 78 месте из 4 недель участия человек только за одну неделю написал 15 сообщений ( в остальные меньше 15), следовательно получил 1 долю, а не 4. где вы прочитали про 15 сообщений в первые 2 недели? речь идёт о том, что я не имею права 2 недели подряд писать меньше 15 сообщений в неделю, иначе дисквалифицируют. то есть, по сути оба выше упомянутых примера в теории должны быть дисквалифицированы
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 19, 2017, 04:31:16 AM |
|
Объясните пожалуйста, а почему за сигнатуру начисляют всем по одной доле? Муть какая то совсем!
это не доли 1 - зачет 0 - не зачет Спасибо, теперь разобрался! В кабинете гляди,там все правильно по долям засчитываются а тут в гугл таблице да,по своему просто так решили видать,им виднее Ага действительно, там тоже указывается! Но сейчас обновили таблицы по подписной, просто нужно было подождать, а я тут маленько кипишь поднял, а так пока все правильно!
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 19, 2017, 07:34:05 AM |
|
А ничего что в таблице подписной,у рангов member нету аватара впринципе,но ставят yes и им засчитывают по 1.5 доли...может кто донесет до менеджера пусть правит как надо?
Напишите их номера в подписной таблице Так и не понятно нужно ли писать после первых двух недель по 15 сообщений в следующие недели и по 1 сообщению в основной ветке? - или мы можем писать сколько угодно теперь сообщений после 2-ух недель первых в неделю, главное до конца Ико набрать 50 сообщений?
Можете писать в разделе "Форки" или другом разделе о криптовалютах (разделы которые не учитываются указаны в правилах), и 1 пост писать в нашей РУ ветке или Англ ветке А что касаеться 50 сообщений? за Все Ико нужно 50 сообщений в общей сложности сделать или по 15 сообщений каждую неделю, или только Первые 2 недели по 15 сообщений обязательно, а за все ико 50 сообщений? - Так и не понятно это условие, по вашему как вы перевели, написано что нужно по 15 сообщений Первые 2 недели, потом просто до конца Ико 50 в Общий сложности? так ли это? В неделю нужно делать 15 постов (чекпоинт в четверг) и 1 пост в ветке Exscudo, касательно 50 постов, скорее всего их должны изменить на 30 постов, это правило было введено когда в неделю нужно было делать 25 постов, и получается что минимально участвуя в подписной можно получить награду только за 2 недели, в менеджера спросил, получу ответ отпишу
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 19, 2017, 07:43:18 AM |
|
Хотелось бы уточнить, а есть ли какая-нибудь информация по просто нодам и по мастернодам. Больше интересует технический регламент. Какие требования к пропускной способности для нод?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
alexcbobr
|
|
May 19, 2017, 10:45:16 AM |
|
Почему у меня неначесляются доли в Фейсбук ? заходил в одно время на Твитер и на Фейсбук в Твитер начислили уже давно а Фейсбук стоит надпись coming что это значит ?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 19, 2017, 11:15:40 AM |
|
Хотелось бы уточнить, а есть ли какая-нибудь информация по просто нодам и по мастернодам. Больше интересует технический регламент. Какие требования к пропускной способности для нод?
На такое здесь тебе скорее всего не ответят. Стоит идти в английскую ветку по поводу данного вопроса.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 19, 2017, 07:05:06 PM |
|
Прошерстил весь топик и не нашёл ни одного сообщения об эскроу. Зато про баунти на каждой странице по 30 упоминаний. Так что там с эскроу?)
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 19, 2017, 07:15:42 PM |
|
Почему у меня неначесляются доли в Фейсбук ? заходил в одно время на Твитер и на Фейсбук в Твитер начислили уже давно а Фейсбук стоит надпись coming что это значит ?
facebook will update after ico ends ( i look post dev in this thread ) В англоветке отвечали, разберутся с ФБ после окончания ico
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
|
|
May 19, 2017, 07:48:29 PM |
|
Прошерстил весь топик и не нашёл ни одного сообщения об эскроу. Зато про баунти на каждой странице по 30 упоминаний. Так что там с эскроу?)
facebook will update after ico ends ( i look post dev in this thread ) В англоветке отвечали, разберутся с ФБ после окончания ico Вот и ответ на ваш вопрос Да кому нужны эти эскроу, тут уже весь форум в мультах и баунти.
|
|
|
|
|