barbados-fs
|
|
May 24, 2017, 01:19:57 PM |
|
Маленькая капитализация только плюс, легко расти и делать х5-х10 от ико цены, вингс это доказали
А что, вингс сделали х10? От цены ико в 7 раз они вроде выросли Вингс на ико стоили примерно 3к сатош, сейчас 12к. Считайте сами, в 4 раза. Поэтому я и говорю, что надо уточнять, в чем именно считать прибыль. Если в эфирах, в коих входило дофига народу, то убыток а не профит. В битках, баксах и рублях - профит.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 24, 2017, 03:05:10 PM |
|
Маленькая капитализация только плюс, легко расти и делать х5-х10 от ико цены, вингс это доказали
А что, вингс сделали х10? От цены ико в 7 раз они вроде выросли Вингс на ико стоили примерно 3к сатош, сейчас 12к. Считайте сами, в 4 раза. Так это сейчас, вроде, если не ошибаюсь, был отрезок с ценой поинтересней.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 24, 2017, 03:15:55 PM |
|
Ребята решили повторить успех волн и вингс. Пока не очень удается потому что продают невнятный продукт с повторяющимся набором новшеств. Если запланированы такие грандиозные планы, со собранная сумма, 3.5 млн. зелено фиатотугриков как слону дробина.
Маленькая капитализация только плюс, легко расти и делать х5-х10 от ико цены, вингс это доказали Что-то в этой мысли есть, сам чуть-чуть наблюдаю за Таасом, так там при сборах около 8 млн. баксов цена токена болтается на уровне доллара, а если и идет рост, то пока только за счет роста курса биткоина.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Bikers
|
|
May 24, 2017, 03:18:06 PM |
|
А что, вингс сделали х10? От цены ико в 7 раз они вроде выросли Вингс на ико стоили примерно 3к сатош, сейчас 12к. Считайте сами, в 4 раза. Поэтому я и говорю, что надо уточнять, в чем именно считать прибыль. Если в эфирах, в коих входило дофига народу, то убыток а не профит. В битках, баксах и рублях - профит. та да эфир насколько я помню еще зимой можно было купить по 8$, а сейчас его цена 200 с излишком))) и получили люди которые вкладывали в эфире профит или нет??) вроде от иковкой цены вингс еще х20 не сделал...
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 24, 2017, 05:14:08 PM |
|
Хороший постец вышел. Вот уже собрано на 300к $ больше а прошло так мало времени. Проект набирает хорошие обороты. Жду-не-дождусь конца года. У команды отличный продукт, даже не продукт, а целая линейка связанных сервисов, всё вылизано, большая часть уже готова. Потенциал огромный. Можно будет после выхода ряда релизов получить хороший профит. Я еще не кидал в исоху. но в скором времени думаю соберу крохи свои)))
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 24, 2017, 05:58:13 PM |
|
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус. Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..
|
|
|
|
termion
|
|
May 24, 2017, 06:02:17 PM |
|
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус. Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..
Вроде бы в биткоинах... А наличие эскроу - это не факт надежности... Эскроу тоже может уйти с деньгами... Или умереть ... Или сильно заболеть... Потерять доступ к кошелю ... Эскроу любят возврат - ведь возврат - это их заработок ( процент с него) . Если возврата не планируется - им особо не интересно...
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 24, 2017, 08:04:31 PM |
|
Курс битка отплясывает, будь здоров. Цена ЕОN фиксированная 0,0002 BTC. Вопрос меня беспокоит давно - если биток еще попрет выше, то профитность вложения все больше под вопросом. Интересно знать, как вы для себя просчитываете - стоит ли вкладываться?
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 24, 2017, 08:24:22 PM |
|
А что, вингс сделали х10? От цены ико в 7 раз они вроде выросли Вингс на ико стоили примерно 3к сатош, сейчас 12к. Считайте сами, в 4 раза. 2.5к с бонусом если считать... ну если с бонусом то пусть будет х5, но никак не х7 или х10. К тому же не все брали с бонусом, я например лишь под конец вложился не забываем что цена поднималась и до 18к
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 24, 2017, 09:46:53 PM |
|
Курс битка отплясывает, будь здоров. Цена ЕОN фиксированная 0,0002 BTC. Вопрос меня беспокоит давно - если биток еще попрет выше, то профитность вложения все больше под вопросом. Интересно знать, как вы для себя просчитываете - стоит ли вкладываться? к чужим советам не стоит прислушиваться, сам решай, изучи, почувствуй чтоли) иначе ответственность за инвестицию перекладывается на кого то
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 24, 2017, 09:49:28 PM |
|
Курс битка отплясывает, будь здоров. Цена ЕОN фиксированная 0,0002 BTC. Вопрос меня беспокоит давно - если биток еще попрет выше, то профитность вложения все больше под вопросом. Интересно знать, как вы для себя просчитываете - стоит ли вкладываться? ну если они в битках соберут по меньше то и монет достанется больше, в долларах по сборам у них нормальный результат..
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 24, 2017, 10:31:40 PM |
|
Курс битка отплясывает, будь здоров. Цена ЕОN фиксированная 0,0002 BTC. Вопрос меня беспокоит давно - если биток еще попрет выше, то профитность вложения все больше под вопросом. Интересно знать, как вы для себя просчитываете - стоит ли вкладываться? Читаешь белую бумагу и думаешь, надо ли оно тебе. Если душа резонирует - покупаешь. Если есть сомнения - проходишь мимо.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
gradovalik
|
|
May 25, 2017, 12:46:33 AM |
|
Курс битка отплясывает, будь здоров. Цена ЕОN фиксированная 0,0002 BTC. Вопрос меня беспокоит давно - если биток еще попрет выше, то профитность вложения все больше под вопросом. Интересно знать, как вы для себя просчитываете - стоит ли вкладываться? Читаешь белую бумагу и думаешь, надо ли оно тебе. Если душа резонирует - покупаешь. Если есть сомнения - проходишь мимо. Товарищи дайте пожалуйста ссылку на русскую белую бумагу, а то в упор не могу найти её!
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
May 25, 2017, 02:57:00 AM |
|
Подскажите, по каким дням идет подсчет фэйсбук? Не вижу информации
|
|
|
|
termion
|
|
May 25, 2017, 04:17:01 AM |
|
По поводу фэйсбука - информация будет ближе к концу ICO ...
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 25, 2017, 04:17:44 AM |
|
Там еще вообще ни у кого ничего не начисляется пока.Наверное под конец сделают или после сборов уже.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 25, 2017, 06:37:22 AM |
|
Там еще вообще ни у кого ничего не начисляется пока.Наверное под конец сделают или после сборов уже. Зависнут с подсчетами чувствую надолго фейсбука
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 25, 2017, 06:44:49 AM |
|
Да скорее всего просто в конце компании в ручном режиме всем одинаковое колличество долей напишут за фейсбук и все.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
May 25, 2017, 06:49:24 AM |
|
Да скорее всего просто в конце компании в ручном режиме всем одинаковое колличество долей напишут за фейсбук и все.
тоже об этом подумал, уже где-то практиковалось такое
|
|
|
|
pro100j
|
|
May 25, 2017, 06:53:09 AM |
|
Где можно было почитать о том что монеты не раскупленные разделят между инвесторами и командой? на главной не нашел вроде, дайте ссыль если не трудно, вот думаю инвестировать сейчас или нет просто)
|
|
|
|
|