KnyazED
|
|
May 25, 2017, 06:01:44 PM |
|
ну, что сказать, поздравляю давай работай, а то у концу баунти осталось 5 дней)) успей заработать. успехов!)
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 06:21:26 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 25, 2017, 06:38:52 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? Все так, раньше койны вообще бесплатно раздавали, просто это щедрая компания, и надеюсь когда токен выйдет цена действительно будет 0.0002
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 06:58:29 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? как вы считаете? все гораздо скромнее, если просто мимо проходите,чтобы постебаться,это одно.
|
|
|
|
Platax
|
|
May 25, 2017, 07:14:15 PM |
|
какие прогнозы по цене после ICO? давайте повангуем )) мое мнение проект ждет успех Мне кажется половина успеха по крайней мере на старте это биржа с большим стаканом и добрым ММ . Еще хотелось бы связку трекс+ликви.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
May 25, 2017, 07:19:24 PM |
|
Подскажите, где в соцсети фейсбус отображается "количество читателей на вашей странице Facebook"?
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 25, 2017, 07:34:10 PM |
|
Цену ико мы узнаем после окончания сборов и окончательного множителя, 0.0002 это не ико цена, по дебильному конечно сделано Интрига до самого конца
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 07:38:30 PM |
|
Подскажите, где в соцсети фейсбус отображается "количество читателей на вашей странице Facebook"?
если вы имеете ввиду подписчиков,то это в информации о себе
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 25, 2017, 07:39:08 PM |
|
Цену ико мы узнаем после окончания сборов и окончательного множителя, 0.0002 это не ико цена, по дебильному конечно сделано Интрига до самого конца если в битках сборы будут не большие, то здесь будет выгодно вложиться, так как цена одного токена будет низкой а монет как бы много и инвестор получит много монет получается, тогда вероятность сделать х3-х4 как минимум высока..
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 25, 2017, 08:15:48 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? цифра, которая в личном кабинете во вкладе баунти, это в EON?
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 25, 2017, 08:18:15 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? цифра, которая в личном кабинете во вкладе баунти, это в EON? нет, это твоя доля, в зависимости от твоих друзей и подписчиков..
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 25, 2017, 08:32:48 PM |
|
Что известно насчёт выхода на биржу после окончания ICO?
|
|
|
|
lx001
|
|
May 25, 2017, 08:36:13 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? всё было бы так хорошо, если бы не проданные токены сожгли. но так как они будут разделены между теми, кто вложил деньги, то и цифра 0.0002 ни о чём теперь не говорит
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 08:47:40 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? Все так, раньше койны вообще бесплатно раздавали, просто это щедрая компания, и надеюсь когда токен выйдет цена действительно будет 0.0002 Раздавали, но не продавая одновременно Щедрая не то слово...)
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 08:51:52 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? как вы считаете? все гораздо скромнее, если просто мимо проходите,чтобы постебаться,это одно. Просто считаю - стоимость всех баунти токенов на цену ico в BTC, конвертированную в USD по курсу сегодняшнего дня.
|
|
|
|
lx001
|
|
May 25, 2017, 08:57:21 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? как вы считаете? все гораздо скромнее, если просто мимо проходите,чтобы постебаться,это одно. Просто считаю - стоимость всех баунти токенов на цену ico в BTC, конвертированную в USD по курсу сегодняшнего дня. можешь смело эту цифру делить на 10, так как из доступных монет распродана только 1/10 часть, и вряд ли уже это число сильно увеличится
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 25, 2017, 09:00:13 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? цифра, которая в личном кабинете во вкладе баунти, это в EON? нет, это твоя доля, в зависимости от твоих друзей и подписчиков.. ну я вижу цифру, как мне узнать , что она мне дает ?
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 09:02:05 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? цифра, которая в личном кабинете во вкладе баунти, это в EON? нет, это твоя доля, в зависимости от твоих друзей и подписчиков.. ну я вижу цифру, как мне узнать , что она мне дает ? да пока ничего не дает,просто наблюдай, сейчас все непонятно пока
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 09:04:24 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? как вы считаете? все гораздо скромнее, если просто мимо проходите,чтобы постебаться,это одно. Просто считаю - стоимость всех баунти токенов на цену ico в BTC, конвертированную в USD по курсу сегодняшнего дня. можешь смело эту цифру делить на 10, так как из доступных монет распродана только 1/10 часть, и вряд ли уже это число сильно увеличится Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100%
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 25, 2017, 09:08:48 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом?
|
|
|
|
|