Greaves7
|
|
May 25, 2017, 09:09:16 PM |
|
Забавная баунти кампания - 1,200,000$ раздать за картинки и постики местным обитателям, а кому-то предлагается купить это же самое за кровные биточки Что-то здесь не так Кто-то верит в это? как вы считаете? все гораздо скромнее, если просто мимо проходите,чтобы постебаться,это одно. Просто считаю - стоимость всех баунти токенов на цену ico в BTC, конвертированную в USD по курсу сегодняшнего дня. можешь смело эту цифру делить на 10, так как из доступных монет распродана только 1/10 часть, и вряд ли уже это число сильно увеличится Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% Инвестировать стоит в EXSCUDO, у них бонусы очень хорошии даже для поздних инвесторов + они мне чем то ARK напоминают но главное не там нервым что бы был, а так EXSCUDO думаю еще себя покажет!
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 09:10:57 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 09:18:35 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Ошибся немного с дисконтом - в 1000%) Это не мой расчет - это все в структуру ico заложено. Вопрос - намеренно или просто пиво пили во время проработки вопроса
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 25, 2017, 09:41:25 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Мне будет жаль продавать такие монеты, я думаю как и многим.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 09:44:24 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Мне будет жаль продавать такие монеты, я думаю как и многим. Знаешь как распорядится ими не продавая?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 25, 2017, 10:03:09 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Мне будет жаль продавать такие монеты, я думаю как и многим. Знаешь как распорядится ими не продавая? Как средство накопления)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
dedocry
|
|
May 25, 2017, 10:07:18 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет а можно где то поподробнее почитать об этом? в каких случаях это происходит..
|
|
|
|
alittle
|
|
May 25, 2017, 10:08:57 PM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Мне будет жаль продавать такие монеты, я думаю как и многим. Знаешь как распорядится ими не продавая? Как средство накопления) А чего копить будешь? "Финансовую экосистему, состоящую из 6 продуктов, работающих вместе..." Ну копи, копи...
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 25, 2017, 10:20:44 PM |
|
как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 26, 2017, 12:52:52 AM |
|
хороший, интересный проект, заходите=)
|
|
|
|
termion
|
|
May 26, 2017, 12:56:46 AM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Ошибся немного с дисконтом - в 1000%) Это не мой расчет - это все в структуру ico заложено. Вопрос - намеренно или просто пиво пили во время проработки вопроса Почему в 1000%? То есть, получается, сейчас и инвестировать смысла нет? Ждать на бирже?
|
|
|
|
darslander
|
|
May 26, 2017, 03:12:33 AM |
|
Интересно а что ждет все эти сиартапы через 3 года . Скорее всего появятся получше стартапы и эти могут даже далеко не уйти .
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
May 26, 2017, 04:26:53 AM |
|
Когда уже Facebook сделают? делаешь задание и не знаешь за что
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 26, 2017, 04:45:19 AM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Ошибся немного с дисконтом - в 1000%) Это не мой расчет - это все в структуру ico заложено. Вопрос - намеренно или просто пиво пили во время проработки вопроса Почему в 1000%? То есть, получается, сейчас и инвестировать смысла нет? Ждать на бирже? нет никакой разницы, монет тебе дадут по итогу в 10 раз больше, или сколько там сейчас множитель, соответственно цена будет в 10 раз меньше
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 05:36:37 AM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Ошибся немного с дисконтом - в 1000%) Это не мой расчет - это все в структуру ico заложено. Вопрос - намеренно или просто пиво пили во время проработки вопроса Почему в 1000%? То есть, получается, сейчас и инвестировать смысла нет? Ждать на бирже? нет никакой разницы, монет тебе дадут по итогу в 10 раз больше, или сколько там сейчас множитель, соответственно цена будет в 10 раз меньше а с чего вы взяли, что если монет дадут в 10 раз больше, то цена будет в 10 раз меньше? Себестоимость да, в 10 раз меньше, но цена не факт что будет меньше...
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 26, 2017, 05:39:53 AM |
|
Как это не знаешь? Знаешь) За EON токены)
|
|
|
|
t39
|
|
May 26, 2017, 06:22:02 AM |
|
Да писали уже много раз что не стоит думать про это и беспокоится и все сделают ,да и все равно пока это все воздух без бирж)так что дождемся
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 26, 2017, 06:48:34 AM |
|
Наверное поэтому, в том числе, и распродано всего 1/10. Очень неясное ico даже при беглом рассмотрении. Делить ничего не буду - куплю в коллекцию когда появится на норм бирже с дисконтом в 100% это как с дисконтом? это видимо расчет на слив монет от баунти) конечно на это можно рассчитывать,в некоторых проектах так было,а в некоторых нет Ошибся немного с дисконтом - в 1000%) Это не мой расчет - это все в структуру ico заложено. Вопрос - намеренно или просто пиво пили во время проработки вопроса Почему в 1000%? То есть, получается, сейчас и инвестировать смысла нет? Ждать на бирже? нет никакой разницы, монет тебе дадут по итогу в 10 раз больше, или сколько там сейчас множитель, соответственно цена будет в 10 раз меньше а с чего вы взяли, что если монет дадут в 10 раз больше, то цена будет в 10 раз меньше? Себестоимость да, в 10 раз меньше, но цена не факт что будет меньше... на старте биржи так и будет, а дальше конечно же тузе плутон
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 26, 2017, 06:53:24 AM |
|
Интерес к проекту уже здорово подогрет. На какой сайт ни зайди, везде висит реклама. Может быть "тузе плутон". А вполне может и дальше Плутона)
|
|
|
|
betget
|
|
May 26, 2017, 07:15:30 AM |
|
Еще успеешь давай заскакивай, а то поезд уедет без тебя точняк, вливайся к нам в вагон нам нужно новое топливо. Ну или как вариант подождать выхода на биржу и там купить подороже или подешевле. В любом случае не пропускай эту тему, проект интересный, комьюнити собралось большое и тут всегда будет что обсудить
|
|
|
|
|