Tarime
|
|
May 26, 2017, 07:38:01 AM |
|
как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
Еще успеешь давай заскакивай, а то поезд уедет без тебя точняк, вливайся к нам в вагон нам нужно новое топливо. Ну или как вариант подождать выхода на биржу и там купить подороже или подешевле. В любом случае не пропускай эту тему, проект интересный, комьюнити собралось большое и тут всегда будет что обсудить как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 26, 2017, 07:43:51 AM |
|
Еще успеешь давай заскакивай, а то поезд уедет без тебя точняк, вливайся к нам в вагон нам нужно новое топливо. Ну или как вариант подождать выхода на биржу и там купить подороже или подешевле. В любом случае не пропускай эту тему, проект интересный, комьюнити собралось большое и тут всегда будет что обсудить как итог то, проект стоящий? стоит в ICO заходить?..
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)? Лол. Какие гарантии? А если кроме шуток, что вы имели в виду?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Tarime
|
|
May 26, 2017, 07:46:23 AM |
|
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)? Лол. Какие гарантии? А если кроме шуток, что вы имели в виду? Вот и не стоит сюда никого зазывать, если гарантий никто не даёт У проекта нет эскроу, никто не скажет точно, что случится после окончания ICO. Это единственное, что меня удерживает от инвестиций в данный проект. Ну и ещё на мой вопрос про биржу я так и не получил ответа - как скоро выход.
|
|
|
|
betget
|
|
May 26, 2017, 07:55:51 AM |
|
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)? то есть вы хотите сказать что я написав пост и озвучив в нем свое мнение подписался быть гарантом? В таком случае тут каждый форумчанин является гарантом того или иного проекта. Согласитесь бред да? Какой проект по вашему мнению является надежным с гарантом? Для меня все проекты потенциальный скам и входя куда то личными средствами я допускаю возможность их потерять, но жажда заработать заставляет меня это делать как и всех тут. Я не думаю что тут есть энтузиасты которые участвуют в проектах ради интереса
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 26, 2017, 07:57:06 AM |
|
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)? Лол. Какие гарантии? А если кроме шуток, что вы имели в виду? Вот и не стоит сюда никого зазывать, если гарантий никто не даёт У проекта нет эскроу, никто не скажет точно, что случится после окончания ICO. Это единственное, что меня удерживает от инвестиций в данный проект. Ну и ещё на мой вопрос про биржу я так и не получил ответа - как скоро выход. Никого не зазываю. Чем меньше вас войдет сюда сейчас там больше множитель для меня. Потом перекупите с рук. Меня устроит.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 26, 2017, 08:05:58 AM |
|
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 26, 2017, 08:07:10 AM |
|
хороший, интересный проект, заходите=) То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)? Лол. Какие гарантии? А если кроме шуток, что вы имели в виду? Вот и не стоит сюда никого зазывать, если гарантий никто не даёт У проекта нет эскроу, никто не скажет точно, что случится после окончания ICO. Это единственное, что меня удерживает от инвестиций в данный проект. Ну и ещё на мой вопрос про биржу я так и не получил ответа - как скоро выход. Никого не зазываю. Чем меньше вас войдет сюда сейчас там больше множитель для меня. Потом перекупите с рук. Меня устроит. Про вас я и не говорю. Но там товарищи активно призывают к действию=)
То есть вы даёте свою гарантию, что организаторы не убегут с деньгами (при отсутствии эскроу)?
то есть вы хотите сказать что я написав пост и озвучив в нем свое мнение подписался быть гарантом? В таком случае тут каждый форумчанин является гарантом того или иного проекта. Согласитесь бред да? Какой проект по вашему мнению является надежным с гарантом? Для меня все проекты потенциальный скам и входя куда то личными средствами я допускаю возможность их потерять, но жажда заработать заставляет меня это делать как и всех тут. Я не думаю что тут есть энтузиасты которые участвуют в проектах ради интереса Вот именно что никто не может здесь этого гарантировать. Есть люди, которым можно доверять. Оргов я вижу впервые в жизни. А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Насчёт бирж не в курсе, а вот поведение после получения бабла у них сильно меняется в худшую сторону. Они считают, что инвесторы им всё ещё должны. Но у меня и нет каких-то иллюзий касательно этого, текущая цена входа для меня достаточно привлекательна, только и всего.
|
|
|
|
|
gutalin
|
|
May 26, 2017, 09:00:12 AM |
|
Самое ужасное видео на ютубе. Как пионеры на коленке интервьюировали. Тьфу на вас
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 26, 2017, 09:55:37 AM |
|
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
miramax-10
|
|
May 26, 2017, 10:12:28 AM |
|
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Они не только плохо себя ведут на биржах,они еще и не выполняют обещания по подписным кампаниям,которые заявляют в новых проэктах.Пример тому ТAAS,наобещали много а выплатили лишь процентов 10 от обещанного.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 26, 2017, 12:00:46 PM |
|
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Они не только плохо себя ведут на биржах,они еще и не выполняют обещания по подписным кампаниям,которые заявляют в новых проэктах.Пример тому ТAAS,наобещали много а выплатили лишь процентов 10 от обещанного. ну так здесь не только русские получается.. Команда и Советники Andrew Zimine. Генеральный директор, Владелец Alex Sitnikov. Технический директор, Владелец Alex Rebyakov. Ведущий разработчик Julian Kossinov, M.Sc. Советник по Европейским и Северо-Американским рынкам Christian Kossinov, M.Sc. Financial Strategy Advisor, Советник по Европейским и Азиатским рынкам
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 26, 2017, 12:02:50 PM |
|
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Они не только плохо себя ведут на биржах,они еще и не выполняют обещания по подписным кампаниям,которые заявляют в новых проэктах.Пример тому ТAAS,наобещали много а выплатили лишь процентов 10 от обещанного. мой вам совет, не участвуйте в баунти где нету конкретных цифр, а так они могут сказать что угодно..
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 26, 2017, 12:08:37 PM |
|
Команда русских, а инфой на русском соотечественников обделяют, как буд-то мы мы для них третий сорт и обойдемся переводчиками. Все нацелено на буржунет. Обидно.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 26, 2017, 12:14:59 PM |
|
Команда русских, а инфой на русском соотечественников обделяют, как буд-то мы мы для них третий сорт и обойдемся переводчиками. Все нацелено на буржунет. Обидно.
это все потому что основные деньги им текут оттуда, не думаю что в России есть большие киты которые могут им кидать большие суммы, вот и делают все для англоязычных. У нас один биткоин это 150к рублей, для нас это большие деньги..
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
May 26, 2017, 01:28:57 PM |
|
это все потому что основные деньги им текут оттуда, не думаю что в России есть большие киты которые могут им кидать большие суммы, вот и делают все для англоязычных. У нас один биткоин это 150к рублей, для нас это большие деньги.. Мне кажется, разработчики должны быть заинтересованы в предоставлении информации на максимальном количестве языков. И дело даже не в китах, количество инвесторов тоже решает. Как говорится, курочка по зернышку ..
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 26, 2017, 01:44:27 PM |
|
Заполнил форму и Отправил свое видео YouTube Для Баунти компании Жду ответа! Спасибо!
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 26, 2017, 01:58:30 PM |
|
это все потому что основные деньги им текут оттуда, не думаю что в России есть большие киты которые могут им кидать большие суммы, вот и делают все для англоязычных. У нас один биткоин это 150к рублей, для нас это большие деньги.. а для иностранца 2к$ это не большие деньги?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
May 26, 2017, 03:11:21 PM |
|
это все потому что основные деньги им текут оттуда, не думаю что в России есть большие киты которые могут им кидать большие суммы, вот и делают все для англоязычных. У нас один биткоин это 150к рублей, для нас это большие деньги.. а для иностранца 2к$ это не большие деньги? Да нет, что вы. За границей деньги растут на деревьях и средняя зарплата 8 тысяч евро, точно вам говорю). А русскоязычных, потенциальных китов в Лондонах точно нет, зачем на рус яз время терять.
|
|
|
|
CUH
|
|
May 26, 2017, 03:37:42 PM |
|
хороший, интересный проект, заходите=) для себя решил участвовать в исо, буду действовать по стратегии таргета, 50% в исо а 50% на рынку закупать, это если цена в низ пойдет
|
|
|
|
|