BTCRobinson
|
|
May 27, 2017, 10:18:51 AM |
|
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Да тут скорее дело не в таланте и навыках, а именно действительно в том, что разработчики из СНГ время от времени не против схитрить. Из недавних примеров - Хронобанк и ТААС, когда обещают одно, а в итоге выдают поменьше.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 27, 2017, 10:33:30 AM |
|
А вас не пугают русскоязычные разработчики? Как показывает опыт, такие проекты очень плохо ведут себя на биржах. Примеров масса.
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Да тут скорее дело не в таланте и навыках, а именно действительно в том, что разработчики из СНГ время от времени не против схитрить. Из недавних примеров - Хронобанк и ТААС, когда обещают одно, а в итоге выдают поменьше. Не хотелось бы что бы и тут хитрили. Я за твиттер и фейсбук и так из-за ботов получу не много, а если и разрабы порубают то вообще могу без плюшек остаться
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 27, 2017, 10:36:22 AM |
|
биткоин стремительно падает, несите их срочно в EXSCUDO!
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 27, 2017, 10:39:19 AM |
|
ну и что, что падает?) это не показатель он завтра может вырасти ещё в два раза больше чем был вчера
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
May 27, 2017, 11:25:43 AM |
|
ну и что, что падает?) это не показатель он завтра может вырасти ещё в два раза больше чем был вчера Ну не думаю, что так быстро востановится все)) учитывая что биток упал за пару дней на процентов 30 или больше))
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 27, 2017, 12:27:21 PM |
|
Нет, не смущают. Не размышляю стереотипами в жарнре "если русский - на 15% шанс больше, что кинет". Смотрю как на равных, но где-то даже еще и более талантливых. Да тут скорее дело не в таланте и навыках, а именно действительно в том, что разработчики из СНГ время от времени не против схитрить. Из недавних примеров - Хронобанк и ТААС, когда обещают одно, а в итоге выдают поменьше. Не хотелось бы что бы и тут хитрили. Я за твиттер и фейсбук и так из-за ботов получу не много, а если и разрабы порубают то вообще могу без плюшек остаться надеюсь,что здесь этого не произойдет,команда хоть и русскоговорящая,но менталитет другой,поизучайте каждого,поймете
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 01:57:27 PM |
|
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 27, 2017, 03:32:19 PM |
|
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус. Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..
Вроде бы в биткоинах... А наличие эскроу - это не факт надежности... Эскроу тоже может уйти с деньгами... Или умереть ... Или сильно заболеть... Потерять доступ к кошелю ... Эскроу любят возврат - ведь возврат - это их заработок ( процент с него) . Если возврата не планируется - им особо не интересно... Мда, похоже на все 100% обезопасить ну никак не получается, даже специальные сервисы и то могут соскамиться, хотя его наличие гораздо лучше чем отсутствие, но лучше всего совесть.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 27, 2017, 03:57:41 PM |
|
Таки хочу вложиться, но то, что у них нет эскроу - это существенный минус. Надо ещё кое что для себя прояснить: вложение считается в долларах или биткойнах? То есть если я сейчас вкладываюсь на пике биткойна, это будет считаться как 2380 долларов или не имеет значения?..
Вроде бы в биткоинах... А наличие эскроу - это не факт надежности... Эскроу тоже может уйти с деньгами... Или умереть ... Или сильно заболеть... Потерять доступ к кошелю ... Эскроу любят возврат - ведь возврат - это их заработок ( процент с него) . Если возврата не планируется - им особо не интересно... Мда, похоже на все 100% обезопасить ну никак не получается, даже специальные сервисы и то могут соскамиться, хотя его наличие гораздо лучше чем отсутствие, но лучше всего совесть. Так насколько я понял у них там контракт настроен. Типа если не соберут сумму то он разошлет все обратно.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
May 27, 2017, 04:18:11 PM |
|
ну и что, что падает?) это не показатель он завтра может вырасти ещё в два раза больше чем был вчера Ну не думаю, что так быстро востановится все)) учитывая что биток упал за пару дней на процентов 30 или больше)) так он перед этим и вырос хорошо за неделю! так что все возможно
|
|
|
|
rumax
|
|
May 27, 2017, 05:23:11 PM |
|
ну и что, что падает?) это не показатель он завтра может вырасти ещё в два раза больше чем был вчера Ну не думаю, что так быстро востановится все)) учитывая что биток упал за пару дней на процентов 30 или больше)) так он перед этим и вырос хорошо за неделю! так что все возможно На мой взгляд коррекция напрашивается сама собой, возможно потопчемся у отметки 1500 за 1 биток, а потом снова на север!
|
|
|
|
ilovetea
|
|
May 27, 2017, 05:30:44 PM |
|
До конца исо осталось пару дней. Какие дальнейшие дествия? Ну и стандарные вопросы - когда раздача токенов и выход на биржу За соц сети малеха накапает, в твиттере по 2к лайков
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 27, 2017, 06:21:06 PM |
|
Он не состоит в подписной кампании Exscudo До конца исо осталось пару дней. Какие дальнейшие дествия? Ну и стандарные вопросы - когда раздача токенов и выход на биржу За соц сети малеха накапает, в твиттере по 2к лайков Пока точных дат нету, по окончанию ICO в менеджера постараюсь узнать когда будет раздача баунти-награды
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 27, 2017, 07:03:05 PM |
|
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 27, 2017, 07:17:35 PM |
|
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Так ведь вроде не известно сколько будет монета стоить по окончании йко,все ведь их не продадут и сжигать не будут ,а делить хотели как то,я вот пока сам думаю что к чему,выжидаю на счет инвестирования
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 27, 2017, 07:56:28 PM |
|
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Сколько сейчас множитель?
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 27, 2017, 07:57:10 PM |
|
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Так ведь вроде не известно сколько будет монета стоить по окончании йко,все ведь их не продадут и сжигать не будут ,а делить хотели как то,я вот пока сам думаю что к чему,выжидаю на счет инвестирования Тоже выжидаю, потому что до сих пор не могу для себя прояснить некоторые моменты. Например, дата выхода на биржу и есть ли уже какие-то договорённости по этому вопросу. Если не удастся прояснить эти моменты, по-видимому, придётся отказаться от вложения в этот проект.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
May 27, 2017, 08:53:32 PM |
|
Постепенно множитель на сайте ico уменьшается. Надеюсь к концу ico множитель не опустится ниже той цифры которая позволит мне собрать нужную сумму на ноду. Так ведь вроде не известно сколько будет монета стоить по окончании йко,все ведь их не продадут и сжигать не будут ,а делить хотели как то,я вот пока сам думаю что к чему,выжидаю на счет инвестирования Тоже выжидаю, потому что до сих пор не могу для себя прояснить некоторые моменты. Например, дата выхода на биржу и есть ли уже какие-то договорённости по этому вопросу. Если не удастся прояснить эти моменты, по-видимому, придётся отказаться от вложения в этот проект. Солидарен с вами. Хоть времени все меньше и меньше, решил не вкладываться. Если че, поезд далеко не уйдет, догнать можно будет. Подожду биржу и сливальщиков.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 27, 2017, 10:13:42 PM |
|
осталось несколько дней до конца, биток откатился и торгуется в районе 2к$. Надеюсь все же поднимем хотя бы 8 лямов до конца..
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 27, 2017, 10:24:54 PM |
|
если у меня за прошлую неделю 14 сообщений а за эту я наберу один пост..мне засчитают эту неделю?
|
|
|
|
|