IvanBerkut
|
|
May 31, 2017, 07:30:35 AM |
|
ICO еще идет или уже закончилось? Если еще идет то во сколько по Москве оно заканчивается?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 31, 2017, 07:35:44 AM |
|
кому известно, когда статьи будут проверятся? и как и когда они за них платить будут? ещё можно кидать сегодня статьи, или уже нельзя?)
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 31, 2017, 07:37:34 AM |
|
ICO еще идет или уже закончилось? Если еще идет то во сколько по Москве оно заканчивается?
там на официальном сайте есть таймер, осталось 10 часов. Вот теперь примерно знаем во сколько по мск закончится ico.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 31, 2017, 07:41:43 AM |
|
Эта монета будет токеном на эфире?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 31, 2017, 07:44:38 AM |
|
Эта монета будет токеном на эфире?
Нет, это токены собственного блокчейна. EONтехнолоджи.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
shs777
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 31, 2017, 07:49:47 AM |
|
до восьми вечера, очевидно.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
May 31, 2017, 08:00:29 AM |
|
Коэффициент мультипликатора пока на отметке 7,8. Фактически монет было продано меньше 10 % из запланированных.
|
|
|
|
Marsi
Member
|
|
May 31, 2017, 08:06:25 AM |
|
Тут вопрос возник... Токены баунтистов будут на заморозке месяц. Так? Но у меня есть токены купленные за битки. В итоге токены будут все заморожены или все доступны? Непойму)
Да я присоединяюсь к вопросу ! Так же интересует этот вопрос ! Сначала выалатят, инвесторам, т.е. тебе выплатят те монеты которые ты, считай, купил в ico. А через месяц вместе со всеми получишь еще и баунти. У меня другой вопрос, как получился множитель больше 7 ? Получается продано 15% от запланированного? Меньше 10 % даже, умножай стоимость токена 0,0002 BTC на общее количество инвестированных BTC, и минусуй от общего количества токенов.
|
|
|
|
Marsi
Member
|
|
May 31, 2017, 08:09:56 AM |
|
Что-то я переживаю, как бы такие низкие сборы не отразились на будущем проекта. Сборы оказались даже меньше, чем разрабы уже вложили (если верить их заявлениям).
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 31, 2017, 08:25:49 AM |
|
Что-то я переживаю, как бы такие низкие сборы не отразились на будущем проекта. Сборы оказались даже меньше, чем разрабы уже вложили (если верить их заявлениям).
Если бы были какие-то условия (минимальная сумма сборов), то можно было бы переживать. Здесь же продукт уже готов, поэтому они стартовать будут в любом случае. В независимости от того сколько соберут на ICO.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Logikapus
|
|
May 31, 2017, 08:44:23 AM |
|
Если бы были какие-то условия (минимальная сумма сборов), то можно было бы переживать. Здесь же продукт уже готов, поэтому они стартовать будут в любом случае. В независимости от того сколько соберут на ICO. С каждым разом исо подобного рода собирают меньше и меньше . Просто наступает рост всех основных форков и много вливании опасаются делать .
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 31, 2017, 08:46:53 AM |
|
По биржам есть инфа?
|
|
|
|
naska21
|
|
May 31, 2017, 08:53:52 AM |
|
Тут вопрос возник... Токены баунтистов будут на заморозке месяц. Так? Но у меня есть токены купленные за битки. В итоге токены будут все заморожены или все доступны? Непойму)
думается что токены будут в заморозке пока не будет доступный кошелек
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 31, 2017, 09:13:28 AM |
|
ICO сегодня во сколько по МСК заканчиваеться кто может сказать? Думаю под конец закинуть денюшек
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 31, 2017, 09:16:31 AM |
|
ICO сегодня во сколько по МСК заканчиваеться кто может сказать? Думаю под конец закинуть денюшек
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
May 31, 2017, 09:18:43 AM |
|
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце А смысл ждать до самого конца? Я понимаю, если бы там 10 последним вложившим бонус какой был.
|
|
|
|
shs777
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 31, 2017, 10:11:47 AM |
|
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце А смысл ждать до самого конца? Я понимаю, если бы там 10 последним вложившим бонус какой был. Смысл в том чтоб была возможность обломаться и пролететь с данным ICO(зависнут транзы, или ещё какой форс-мажор, биток к 10к улетит и т.п)
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 31, 2017, 10:34:21 AM |
|
В 21-00 по москве. Тоже хочу закинуть в конце А смысл ждать до самого конца? Я понимаю, если бы там 10 последним вложившим бонус какой был. Смысл в том чтоб была возможность обломаться и пролететь с данным ICO(зависнут транзы, или ещё какой форс-мажор, биток к 10к улетит и т.п) Ну вот как раз откладывая на "последний момент" вы рискуете, что битковая сеть будет нагружена и транзакция тупо будет висеть в неподтвержденных. И прилетит тогда, когда уже ICO будет завершено. Вот тогда-то и будет вам головная боль и форс-мажор.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
slow_mo
|
|
May 31, 2017, 11:45:04 AM |
|
решил для себя что буду инвестировать, в битках собрали мало а значит мне количество монет достанется больше. В вингсах когда собрали 2к бтц, сейчас неплохой профит, тоже самое может и тут будет..
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 31, 2017, 11:49:01 AM |
|
решил для себя что буду инвестировать, в битках собрали мало а значит мне количество монет достанется больше. В вингсах когда собрали 2к бтц, сейчас неплохой профит, тоже самое может и тут будет..
Если будет как на вингсах, то будет очень даже неплохо. Главное чтобы на биржи вышли поскорее.
|
|
|
|
|