Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 01, 2017, 04:41:14 AM |
|
Кто знает, status транзакции -bad, хотя транзакция за час до конца была и по блокчейну видно, что прошла, и еоны пришли. И тотал баланс у всех посчитал? У меня до сих пор висит coming... и мультипликтор coming...
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: https://image.prntscr.com/image/8aadd82316a94b8d9d28c28e9ea67a21.pngBad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 01, 2017, 05:18:07 AM |
|
Кто знает, status транзакции -bad, хотя транзакция за час до конца была и по блокчейну видно, что прошла, и еоны пришли. И тотал баланс у всех посчитал? У меня до сих пор висит coming... и мультипликтор coming...
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: Bad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос Спасибо за перевод)), при моем полном не владении энглишем уж такие словечки знают все. Я про что и говорю, вот с графой eon : Странно, что они не валидировали транзу, ведь именно поэтому и нет окончательной инфы по мультипликатору, хотя уже пора, как бы девов жадность не обула сейчас.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 01, 2017, 05:34:31 AM |
|
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: Bad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос Спасибо за перевод)), при моем полном не владении энглишем уж такие словечки знают все. Я про что и говорю, вот с графой eon : Странно, что они не валидировали транзу, ведь именно поэтому и нет окончательной инфы по мультипликатору, хотя уже пора, как бы девов жадность не обула сейчас. Рад видеть, что ты в деле)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 01, 2017, 05:44:25 AM |
|
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: https://image.prntscr.com/image/8aadd82316a94b8d9d28c28e9ea67a21.pngBad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос Спасибо за перевод)), при моем полном не владении энглишем уж такие словечки знают все. Я про что и говорю, вот с графой eon : https://image.prntscr.com/image/67b0705c4aa94474b58e658d1f57417c.pngСтранно, что они не валидировали транзу, ведь именно поэтому и нет окончательной инфы по мультипликатору, хотя уже пора, как бы девов жадность не обула сейчас. Ни в коем случае не хотел вас задеть, это истерическая ирония Значит из-за меня и таких же как я не считают коэфиициент)). Написал в поддержку
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 01, 2017, 06:43:36 AM |
|
А как быстро монету добавляют на какую-нибудь биржу после ico?
всё зависит от активности команды это может произойти как в скором времени, так и через длительное время здесь не предугадаешь)
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 01, 2017, 06:54:43 AM |
|
Мне вот интересно когда поделят не распроданные монетки и глянуть на свое богатство Надеюсь долго тянуть не будут одно за одно место.
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 01, 2017, 07:28:41 AM |
|
за эту неделю доли еще не подсчитали они
Да, получается ничего не добавили за эту..И что теперь делать с этим? Я так понимаю баунти заморозили на месяц? Дальнейшие действия? Ждать..
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 01, 2017, 07:34:07 AM |
|
Наверное это все не быстро. А было бы очень интересно посмотреть на результат на бирже. И разморозки ждать приятнее.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 01, 2017, 07:40:14 AM |
|
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: Bad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос Спасибо за перевод)), при моем полном не владении энглишем уж такие словечки знают все. Я про что и говорю, вот с графой eon : Странно, что они не валидировали транзу, ведь именно поэтому и нет окончательной инфы по мультипликатору, хотя уже пора, как бы девов жадность не обула сейчас. Рад видеть, что ты в деле) Ну раз уж я так спалился, буду теперь тебя доканывать вопросами что делать )))). Ближайший месяц, можно забить?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 01, 2017, 08:06:22 AM |
|
за эту неделю доли еще не подсчитали они
Да, получается ничего не добавили за эту..И что теперь делать с этим? Я так понимаю баунти заморозили на месяц? Дальнейшие действия? Ждать.. Вот именно куда торопится за баунти если еще месяц ждать как минимум.Вначале бы глянуть сколько там инвесторам вышло и какой бонус сверху.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 01, 2017, 08:43:38 AM |
|
На всякий случай напомню актуальную информацию... =) Как и когда Вы сможете получить наградуПосле завершения ICO Ваше окончательное количество долей будет отображаться в Вашем аккаунте Exscudo. Мы будем распределять 2 400 000 монет EON пропорционально количеству долей, заработанных каждым участником кампании в каждой кампании. Например, после подсчета всех ретвитов Твиттер, мы составим таблицу, в которой все кто привязал свой аккаунт, увидят свои личные баунти награды, заработанные в Твиттер кампании. Поскольку распределяется 360 000 EON Токенов, предназначенных для Твиттер кампании, эти токены будут распределены между всеми участниками, которые принимают участие в баунти кампании, в соответствии с количеством заработанных ими долей. Затем мы перейдем к Фейсбук кампании, а затем к подписной кампании и т. д. Подводя итог, доли полученные в каждой кампании, не объединяются вместе, а токены в каждой кампании будут отдельно разделены по каждой категории баунти кампании. Информация о уже заработанных долях отображается в Вашем аккаунте Exscudo. Они обновляется каждые 48 часов. После того как все доли будут подсчитаны, Вы увидите свои монеты EON в своем аккаунте Exscudo. Токены будут заморожены до 1 Июля. Вот электронная почта team@exscudo.com, если у Вас есть какие-либо вопросы относительно Баунти Кампании или если Вам нужна помощь - обращайтесь к нам, мы будем рады Вам помочь.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
June 01, 2017, 09:47:09 AM |
|
Статус транзы -бад, ничего хорошего не означает, а по тотал балансу и мультипликатору еще инфы нет. Статус транзы у меня: Bad- это плохо)) Но Вручную посчитал, сумма инвестирования в битках учитывается с учетом этой плохой транзакции и eon также учитывается, хотя в графе транзакции eon- по нулям. Вот вопрос Спасибо за перевод)), при моем полном не владении энглишем уж такие словечки знают все. Я про что и говорю, вот с графой eon : Странно, что они не валидировали транзу, ведь именно поэтому и нет окончательной инфы по мультипликатору, хотя уже пора, как бы девов жадность не обула сейчас. Рад видеть, что ты в деле) Ну раз уж я так спалился, буду теперь тебя доканывать вопросами что делать )))). Ближайший месяц, можно забить? Без проблем. Будем следить за новостями. Если что - сообщу. Монет то на узел хватает?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
OculusMan
|
|
June 01, 2017, 09:54:33 AM |
|
а если я только сейчас зарегистрирую кабинет мне это зачтется? что то забыл до этого пройти регистрацию
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
June 01, 2017, 10:01:44 AM |
|
а если я только сейчас зарегистрирую кабинет мне это зачтется? что то забыл до этого пройти регистрацию
Хм... с этого ж надо было начинать. Регистрация => Заявка на подписную и.д. Попробуйте, конечно, но в целом довольно странно вы опомнились. Неужели за весь месяц не было желания зайти и проверить свои дольки?
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 01, 2017, 10:06:27 AM |
|
Меня точат 2 вопроса:
1) Будет ли пересчет суммы EON-токенов для ноды в связи с "не очень" большим объемом собранных BTC средств? На ноду все так же будет требоваться 25 000 EON даже если они будут получены вследствии мультипликативного эффекта ICO?
2) Какую сумму BTC с учетом мультипликатора нужно перечислить в ICO для получения нужного количество токенов для запуска ноды?
По первому вопросу - НЕТ, минималку менять не будут. Так и будет надо набрать 25к монет. По второму вопросу -25 000 х 0,0002 = 5 битков /7 (последнее значение на конец ико) =0,7142857142857143 битка. (Данные устарели на момент написания сообщения ) А меня, вот, больше интересует само распределение подписания блоков на нодах, от кол-ва монет. Допустим набрал на ноду минималку 25к а кто-то запустит ноду с 250к. получится что он чаще чем я будет подписывать блоки и соотсевтенно получать вознаграждение. Вот что интересно. "he more EONs the user holds, the bigger is the chance to sign a block and to get a reward."
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 01, 2017, 10:14:19 AM |
|
А по срокам запуска, вот же инфа:
♦ Launch of the chatwallet app (decentralized secure messenger and multi currency wallet) (Q1/Q2 2017) ♦ Open beta testing of the exchange (Q2 2017) ♦ Launch of exchange services (listings server, web-services of multi currency wallet) (Q2/Q3 2017) ♦ Launch of trading on the exchange (Q2/Q3 2017) ♦ Launch of the mobile phone trading terminal for Android (Q2/Q3 2017) ♦ Launch of the mobile phone trading terminal for iOS (Q2/Q3 2017) ♦ Launch of accounts with the integration of fiat currencies and launch of branded cards (Q2/Q3 2017)
Т.е. до конца 2017 года все должны запустить. Благо у них уже много что сделано.
Надеюсь по нодам дадут полную инфу, как там чего настроить и запустить.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
termion
|
|
June 01, 2017, 10:31:08 AM |
|
Меня точат 2 вопроса:
1) Будет ли пересчет суммы EON-токенов для ноды в связи с "не очень" большим объемом собранных BTC средств? На ноду все так же будет требоваться 25 000 EON даже если они будут получены вследствии мультипликативного эффекта ICO?
2) Какую сумму BTC с учетом мультипликатора нужно перечислить в ICO для получения нужного количество токенов для запуска ноды?
По первому вопросу - НЕТ, минималку менять не будут. Так и будет надо набрать 25к монет. По второму вопросу -25 000 х 0,0002 = 5 битков /7 (последнее значение на конец ико) =0,7142857142857143 битка. (Данные устарели на момент написания сообщения ) А меня, вот, больше интересует само распределение подписания блоков на нодах, от кол-ва монет. Допустим набрал на ноду минималку 25к а кто-то запустит ноду с 250к. получится что он чаще чем я будет подписывать блоки и соотсевтенно получать вознаграждение. Вот что интересно. "he more EONs the user holds, the bigger is the chance to sign a block and to get a reward."Если учитывать, что у разрабов немало монет остается - можно спрогнозировать - чья нода победит в соревновании, а у кого не будет шанса...
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
June 01, 2017, 10:37:30 AM |
|
Меня точат 2 вопроса:
По первому вопросу - НЕТ, минималку менять не будут. Так и будет надо набрать 25к монет. По второму вопросу -25 000 х 0,0002 = 5 битков /7 (последнее значение на конец ико) =0,7142857142857143 битка. (Данные устарели на момент написания сообщения ) А меня, вот, больше интересует само распределение подписания блоков на нодах, от кол-ва монет. Допустим набрал на ноду минималку 25к а кто-то запустит ноду с 250к. получится что он чаще чем я будет подписывать блоки и соотсевтенно получать вознаграждение. Вот что интересно. "he more EONs the user holds, the bigger is the chance to sign a block and to get a reward."Если учитывать, что у разрабов немало монет остается - можно спрогнозировать - чья нода победит в соревновании, а у кого не будет шанса... Если не ошибаюсь, то 50% нераспроданных токенов будут заморожены и будут "выпускаться" под последующие проекты.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
June 01, 2017, 10:54:34 AM |
|
Я так понимаю пока последняя колонка в таблице по подписной не заполнена, то подпись лучше не снимать, а то мало не зачислят дольки на последнюю неделю
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
eugeney
|
|
June 01, 2017, 11:02:23 AM |
|
Участвовал в твиттер и баунти кампаниях, кабинет регал и акки привязывал, но в кабинете всё по нулям, уже стоит беспокоиться?
|
|
|
|
|