Shneks
|
|
June 06, 2017, 09:19:14 PM |
|
я смотрю на сигнатуру в личном кабинете Bitcointalk Signature campaign: 0 stakes / ... EON
это нормально или должно отображать уже ?
а у тебя почты совпадают с профилем бтт и личным кабинетом? эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку в том то и дело что они в самом начале говорили чтобы совпадали чтобы потом небыло проблем с начислением. Лично у меня стейки за подпись начислялись в кабинете каждую неделю с самого начала..
|
|
|
|
byter.sky
|
|
June 06, 2017, 09:22:39 PM |
|
я смотрю на сигнатуру в личном кабинете Bitcointalk Signature campaign: 0 stakes / ... EON
а у тебя почты совпадают с профилем бтт и личным кабинетом? эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку в том то и дело что они в самом начале говорили чтобы совпадали чтобы потом небыло проблем с начислением. Лично у меня стейки за подпись начислялись в кабинете каждую неделю с самого начала.. они не могут видеть эмаил биткоинталка , им просто его никто не покажет . Только тот имеил который при регистрации был в их компанию который сам указывал и там все четко .
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 06, 2017, 09:52:58 PM |
|
Дали доли за фб, думаю надо просто подождать и не паниковать. Подождём пару дней пока эоны начислят. Господа зачем поднимать кипеш из-за, простите, халявы? [/quote] Паники пока не вижу, люди просто интересуются, так как многие новички и возможно это их первое баунти, а значит все для них новое и не хотят упустить свой законный кусок пирога. Почему халява? Баунтисты тратят свое время (согласен это не сложно и не особо много времени отнимает) но все же. И в том числе Баунтисты помогают сделать сборы больше, а значит это их законная оплата за работу-помощь а не халява!
Лучше бы потратили время на чтение постов, а то вопросы одни и те же. Просто админ добрый, а то за флуд давно бы бананан выписал и комменты удалил. Складывается впечатление, что и вопросы пишут для поднятия активити. И да... становится в таком бардаке проще задавать вопросы, чем искать ответы. В какой-то ветке было предложение обсуждение проекта вести в одной ветке а для баунтистов другую ветку сделать. Что скажете?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 06, 2017, 10:02:34 PM |
|
а у тебя почты совпадают с профилем бтт и личным кабинетом? эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку Стейки Баунти были загружены на панель. Пожалуйста , войдите в свой аккаунт , нажмите на «Баунти» Dashboard и проверить количество стейков. Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте help@exscudo.com . Жалобы принимаются до 8 июня, 23:59 по Гринвичу. Количество EON монет не отображается , пока все вопросы не будут решены. После рассмотрения всех жалоб, мы будем обновлять доли и считать окончательное распределение EON монет для участников кампании Баунти. Все данные будут отображаться в панели управления. Спасибо, что присоединились к нам! ЧТО НЕ ЯСНО?
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 07, 2017, 02:59:58 AM |
|
а у тебя почты совпадают с профилем бтт и личным кабинетом? эмаил Биткоинталк тут не важен . Я когда регался в подписную указал имаил и в кабинете пусто . Вам стеики поставили или нет за сигнатуры в кабинете ? мне писать в поддержку Стейки Баунти были загружены на панель. Пожалуйста , войдите в свой аккаунт , нажмите на «Баунти» Dashboard и проверить количество стейков. Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте help@exscudo.com . Жалобы принимаются до 8 июня, 23:59 по Гринвичу. Количество EON монет не отображается , пока все вопросы не будут решены. После рассмотрения всех жалоб, мы будем обновлять доли и считать окончательное распределение EON монет для участников кампании Баунти. Все данные будут отображаться в панели управления. Спасибо, что присоединились к нам! ЧТО НЕ ЯСНО? молодцы оперативно панель высветли и вообще мне нравится компания проводимая командой. четкая панель, точные сроки, токой подход должен дать проекту в скором времени развиться. обычно крупные партнеры любят когда все четко и в срок....
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
spandreev
|
|
June 07, 2017, 03:42:52 AM |
|
молодцы оперативно панель высветли и вообще мне нравится компания проводимая командой. четкая панель, точные сроки, токой подход должен дать проекту в скором времени развиться. обычно крупные партнеры любят когда все четко и в срок....
Это мало относится к баунти - инвесторы и партнеры, тем более крупные, любят когда релизы происходят в срок и роадмэп выполняется на 100% и вовремя. А до начислений стейков по баунти им особо дела нет
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 07, 2017, 06:43:52 AM |
|
И да... становится в таком бардаке проще задавать вопросы, чем искать ответы. В какой-то ветке было предложение обсуждение проекта вести в одной ветке а для баунтистов другую ветку сделать. Что скажете?
Я считаю, что в этом вопросе, как и везде, нужно искать золотую середину. Мне кажется, что не будет правильным разделять тему по одной кампании на две (как это делают в некоторых проектах), потому что потом в итоге вообще запутываешься что где искать: есть английская ветка, есть русская техническая, есть русская баунтистсткая. Потом, не дай Бог, ещё на какую-то подветку поделить решат. Нет. Я считаю, это не вариант. Но, также не вариант, я думаю, что все новые ребята набегают в тему и пишут свой вопрос, даже не читая темы. Выходит куча одинаковых вопросов. Я вижу вариант модерации постов: некоторые разработчики проектов за жто платят долями. Что-то вроде 3 доли за модерацию поста (так платит openANX). Как по мне - удобно и логично. Ну, главное, чтобы ТС (или Модератор этой темы) не перебарщивал с удалением ради набития себе долей.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 07, 2017, 07:29:05 AM |
|
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно? Когда ожидается и ожидается-ли вообще выход на сторонние биржи?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 07, 2017, 08:16:44 AM |
|
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно? Когда ожидается и ожидается-ли вообще выход на сторонние биржи?
Еще даже тестовую сеть не запустили. О биржах еще рано говорить, биржи будут только после запуска mainnet/
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 07, 2017, 08:52:59 AM |
|
После йко писали что в течении двух недель распределят х7 к покупке токенов,но еще не прошло двух недель ,так что подождать просто,а вот на счет бирж хз когда чего ждать
|
|
|
|
barista1992
|
|
June 07, 2017, 09:12:49 AM |
|
Шары в EON уже конвертировали, на сайте в личном кабинете отображается.
|
|
|
|
gutalin
|
|
June 07, 2017, 09:15:40 AM |
|
а стеки за баунти исчезли
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 07, 2017, 09:20:13 AM |
|
а стеки за баунти исчезли Не знаю, видимо не всем сразу делают.У меня только шары отображаются, как и были до этого. И все равно торопиться не куда, баунти до июля залочены.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
June 07, 2017, 09:31:34 AM |
|
а стеки за баунти исчезли Не знаю, видимо не всем сразу делают.У меня только шары отображаются, как и были до этого. И все равно торопиться не куда, баунти до июля залочены. Пока в процессе, у меня вообще фигня какая-то показывается: Facebook shares: 0 stakes / 7401781 EON
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 10:16:15 AM |
|
а стеки за баунти исчезли Не знаю, видимо не всем сразу делают.У меня только шары отображаются, как и были до этого. И все равно торопиться не куда, баунти до июля залочены. Пока в процессе, у меня вообще фигня какая-то показывается: Facebook shares: 0 stakes / 7401781 EON Да ты миллионер!
|
|
|
|
|
lx001
|
|
June 07, 2017, 10:19:25 AM |
|
нету смысле сейчас смотреть в кабинет, всё подсчитывают и всё не верно отображается. у меня вообще везде по нолям
|
|
|
|
basil_swan
|
|
June 07, 2017, 10:20:39 AM |
|
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно?
Сейчас у меня пишет: Unsold Coins Multiplicator: 6.71033960579614
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 07, 2017, 10:29:20 AM |
|
Напротив мультипликатора до сих пор "coming...", почему? Ведь объявили что он будет равен 7, или это еще не точно?
Сейчас у меня пишет: Unsold Coins Multiplicator: 6.71033960579614 Мне уже начислили мультипликатор как и многим я думаю. С фейсбуком только непонятно, там какие-то заоблачные суммы в токенах отображает.
|
|
|
|
pro100j
|
|
June 07, 2017, 10:37:08 AM |
|
Сейчас у меня пишет: Unsold Coins Multiplicator: 6.71033960579614 Мне уже начислили мультипликатор как и многим я думаю. С фейсбуком только непонятно, там какие-то заоблачные суммы в токенах отображает. Да ура, теперь показывает с мультипликатором монеты наконец-то)) за твиттер дали 300 монет всего, а за подпись пропали доли куда-то почему-то у меня одного так?
|
|
|
|
|