Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 22, 2018, 07:42:52 AM |
|
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода)) Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло"
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 22, 2018, 09:39:42 AM |
|
Ой чувствую это надолго у них затянется
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 22, 2018, 09:50:21 AM |
|
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода)) Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло" Вывод какой-то странный. Неадекватный. Я думаю все будет точно наоборот.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 22, 2018, 09:56:16 AM |
|
Я смотрю многим уже ждать надоело и начинают продавать кабинеты с токенами экскудо? Ребят, а продешевить не боитесь? Я конечно понимаю что сроки затягивают, но всё же...
Да вот об этом тут люди и задумываются, я думаю уже достаточно людей перепродают эти кабинеты, но по итогу я думаю что они просто упустят довольно серьёзный куш, потому что платформа будет полноценная. Понимаете ПОЛНОЦЕННАЯ! Очень на это надеюсь, поэтому периодически захожу в кабинет и смотрю на циферки ) и как же уже надоело читать новостную рассылку, которая ни дает абсолютно никакой конкретики, разве что в том что идет очередной апгрейд.
|
|
|
|
Axy
|
|
January 22, 2018, 10:54:11 AM |
|
а я верю, что в конце-концов команда запилит свою платформу. не зря же они ездят по конференциям и выдают апгрейды. из последнего - цветные монеты
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 22, 2018, 11:35:07 AM |
|
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь что все образуется )
Я думаю вы сильно удивитесь когда выйдем на биржу с иксами сразу. Как по мне что затянули это даже к лучшему, чем дольше промаринуют тем вкуснее кушать будет. Главное этот продукт с шашлыком не перепутать, а то мало ли. Пока сложно угадать с иксами или полным провалом выйдем на биржи и выйдем ли вообще, но все же свои монеты с баунти получить бы хотелось. Когда вижу монетки на своем кошельке на душе как то спокойнее становится, а то любят всякие там разрабы иногда правила и суммы менять после драки, хотя пословица говорит об обратном действии. И хотелось бы видеть монету в первую очередь на нормальной бирже, а не их разработке, потому как цена с иксами возможна только на работающей бирже с активными трейдерами, а свою пусть тихо тихо раскручивают! конечно,было бы правильней добавить монету на другие биржи и развивать параллельно свою,но вроде проскакивала инфа,что такого не будет
|
|
|
|
oigab
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 12:18:50 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
bitok50
|
|
January 22, 2018, 06:36:27 PM |
|
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь что все образуется )
Я думаю вы сильно удивитесь когда выйдем на биржу с иксами сразу. Как по мне что затянули это даже к лучшему, чем дольше промаринуют тем вкуснее кушать будет. Главное этот продукт с шашлыком не перепутать, а то мало ли. Пока сложно угадать с иксами или полным провалом выйдем на биржи и выйдем ли вообще, но все же свои монеты с баунти получить бы хотелось. Когда вижу монетки на своем кошельке на душе как то спокойнее становится, а то любят всякие там разрабы иногда правила и суммы менять после драки, хотя пословица говорит об обратном действии. И хотелось бы видеть монету в первую очередь на нормальной бирже, а не их разработке, потому как цена с иксами возможна только на работающей бирже с активными трейдерами, а свою пусть тихо тихо раскручивают! конечно,было бы правильней добавить монету на другие биржи и развивать параллельно свою,но вроде проскакивала инфа,что такого не будет Так делают почти все крипто проекты прежде чем запустят свой продукт и платформу они добавляют свои токены хотя бы на одну из бирж чтобы было возможность у инвесторов извлечь прибыль от своих вложений но и по ходу дорабатывают свой рабочую платформу одно другому не мешает. Вот я непонимаю команду Ескусдо который до сих пор не дает возможность своим инвесторам управлять полученными токенами.
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 22, 2018, 06:41:25 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать.
|
|
|
|
pro100j
|
|
January 22, 2018, 07:26:04 PM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. Разве он не начался еще 15 декабря? я по крайней мере читал об этом давно еще, вот внизу ссылку оставлю и сколько всего там этапов тестнета кто знает? https://blog.exscudo.com/exscudo/exscudo-announces-the-second-stage-of-eon-testnet/
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 07:54:12 PM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. Разве он не начался еще 15 декабря? я по крайней мере читал об этом давно еще, вот внизу ссылку оставлю и сколько всего там этапов тестнета кто знает? https://blog.exscudo.com/exscudo/exscudo-announces-the-second-stage-of-eon-testnet/Подскажите, есть какая-то конкретная дата по запуску альфа версии сети? Когда закончится тестирование и уже можно будет вывести монеты с кабинета и начать торги?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 22, 2018, 09:46:49 PM |
|
Пост про 200 страниц оффтопа и спама, конечно, имеет смысл, но.. с другой стороны более информативной темы в рускоязычном локале не найти. Тут хоть кто-то чем-то делится.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
grandefuturo
|
|
January 22, 2018, 10:09:48 PM |
|
Пост про 200 страниц оффтопа и спама, конечно, имеет смысл, но.. с другой стороны более информативной темы в рускоязычном локале не найти. Тут хоть кто-то чем-то делится.
Странно что разработчики экскуды совсем забили на русскоязычных инвесторов, которых, судя по этой ветке не так уж мало. Не мешало бы хотя бы раз в месяц постить в топике новости от первого лица.
|
|
|
|
storfox
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 11:00:17 PM |
|
Я смотрю многим уже ждать надоело и начинают продавать кабинеты с токенами экскудо? Ребят, а продешевить не боитесь? Я конечно понимаю что сроки затягивают, но всё же...
Такие торговцы всегда найдутся. Большинство новичков заскакивает в ико с надеждой что они за пару дней продадут дороже, но не рассчитывают что все может затянуться и им нужно будет ждать, это касается тех кто вкидывает все что у него есть. Ну примерно так я вижу такое поведение. Мне просто интересно как некоторые участники баунти продают свои личные кабинеты кто или что является гарантом таких сделок может одна из сторон купли продажи не выполнит условия как в таком случае вернуть свои деньги или кабинет и по какой цене они продают токены EON?
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 23, 2018, 04:12:19 AM |
|
а подскажите вот что. собрался я например совершить крупную покупку, слив часть крипты и не хочу попасть в поле зрения налоговых органов. поможет ли мне exscudo в этом с ее прибамбасами - картой и т.д. ?
|
|
|
|
oigab
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 05:28:55 AM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго))
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 23, 2018, 05:32:34 AM |
|
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода)) Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло" 201 страница надежды. Если не нравится, вы можете просто не заходить, потому что пока новостей тут от разработчиков нет, но уже в ближайшем будущем, согласно дорожной карте, всё будет. Надо только немного подождать
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 23, 2018, 10:31:45 AM |
|
|
|
|
|
Criptomen
|
|
January 23, 2018, 11:09:27 AM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго)) В любом случае еще и чтобы хорошо взять надо будет ждать куда дольше а именно до лета или осени когда многие сольют свои монетки за мало а потом продать за много
|
|
|
|
|