Zorik
|
|
January 23, 2018, 11:12:44 AM |
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго)) честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 23, 2018, 04:06:27 PM |
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго)) честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания Должны запустить в срок - тестирование идет уже 2 месяца и еще 2 месяца есть в запасе у команды. А если и не успеют, ну значит все будем ждать во втором квартале - других вариантов все равно нет
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 05:06:46 PM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго)) честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания Должны запустить в срок - тестирование идет уже 2 месяца и еще 2 месяца есть в запасе у команды. А если и не успеют, ну значит все будем ждать во втором квартале - других вариантов все равно нет В последнем видео показали хоть что-то. Это уже начинает радовать. В целом вид мессенджера не плохой. На мой взгляд команда все таки заинтересована в работе и понимают, что те деньги, которые они собрали могут в разы увеличиться за счет хорошего продукта. Остается только ждать
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
January 23, 2018, 05:17:58 PM |
|
Как я понимаю из статьи, цветные монеты не имеют реальной ценности. В сети EON любой пользователь может сам выпускать цветные монеты. В Exscudo экосистемные цветные монеты необходимы для создания эквивалентов существующих криптографических или валютных валют и активов. Я вот только не понимаю зачем создавать эквиваленты существующих криптографических или валютных валют и активов если эти монеты ничего не стоят?
|
|
|
|
Tim11
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 09:01:09 PM |
|
Где можно посмотреть их платформу?
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 24, 2018, 05:31:07 AM |
|
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать. В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго)) честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания Если они не оправдают того, о чем они сказали, то я думаю там очень плохо всем будет. Потому что сейчас в середине года должны выпустить закон об ICO, я думаю там будет много интересного, в том числе обязательная верификация и налог наверное.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
January 24, 2018, 06:59:52 AM |
|
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода)) Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло" 201 страница надежды. Если не нравится, вы можете просто не заходить, потому что пока новостей тут от разработчиков нет, но уже в ближайшем будущем, согласно дорожной карте, всё будет. Надо только немного подождать новостей то нет зато спам задолбали рассылать на почту
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 24, 2018, 10:39:46 AM |
|
Как я понимаю из статьи, цветные монеты не имеют реальной ценности. В сети EON любой пользователь может сам выпускать цветные монеты. В Exscudo экосистемные цветные монеты необходимы для создания эквивалентов существующих криптографических или валютных валют и активов. Я вот только не понимаю зачем создавать эквиваленты существующих криптографических или валютных валют и активов если эти монеты ничего не стоят? Цветные монеты имеют ценность для сервисов внутри платформы, я не совсем могу понять идею, но явно их задумали не просто так, может выйдет более доступное руководство и станет ясней для чего же они и как функционируют.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 24, 2018, 11:35:50 AM |
|
Еще в Nxt эти цветные монеты вводили, так ни к чему и не пришли. Презентация чата это конечно так себе, хотелось бы уже биржу увидеть.
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 25, 2018, 03:53:28 AM |
|
Как я понимаю из статьи, цветные монеты не имеют реальной ценности. В сети EON любой пользователь может сам выпускать цветные монеты. В Exscudo экосистемные цветные монеты необходимы для создания эквивалентов существующих криптографических или валютных валют и активов. Я вот только не понимаю зачем создавать эквиваленты существующих криптографических или валютных валют и активов если эти монеты ничего не стоят? Цветные монеты имеют ценность для сервисов внутри платформы, я не совсем могу понять идею, но явно их задумали не просто так, может выйдет более доступное руководство и станет ясней для чего же они и как функционируют. Так это просто аналоги других монет: как если бы там торговались ETH, MYST, SC, ADA (ну вы поняли ), но в тестовом режиме они их назвали "цветные" . По-моему тут все ясно) Я всеми руками и ногами за проект, так как у самого лежит около 10к монет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 25, 2018, 06:03:48 AM |
|
В твитере вчера подтвердили, что планы не изменились и выход exchange все такой же - Q1 2018. ну хоть что-то
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 25, 2018, 06:07:05 AM |
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 25, 2018, 06:26:02 AM |
|
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода)) Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло" 201 страница надежды. Если не нравится, вы можете просто не заходить, потому что пока новостей тут от разработчиков нет, но уже в ближайшем будущем, согласно дорожной карте, всё будет. Надо только немного подождать новостей то нет зато спам задолбали рассылать на почту Ну вот как раз таки в этом спаме и приходят новости, которые нужно хотя бы по диагонали посмотреть, если хотите быть в курсе того, что сейчас у проекта творится. Ну я по крайней мере так и делаю
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 25, 2018, 03:41:34 PM |
|
На самом деле уже надоело ждать когда они там раздуплятся и наконец залистят свои монеты хоть на какую то биржу. а то так забудешь пароли от кабинета и все
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 25, 2018, 03:46:06 PM |
|
На самом деле уже надоело ждать когда они там раздуплятся и наконец залистят свои монеты хоть на какую то биржу. а то так забудешь пароли от кабинета и все
Пароли паролями, а вот кто крупными суммами входил, на сколько влетел в минуса, если считать на сколько курс битка и того же эфира взлетел. И сколько можно было поднять за это время не вложившись.
|
|
|
|
numbertech
|
|
January 25, 2018, 04:49:08 PM |
|
Пароли паролями, а вот кто крупными суммами входил, на сколько влетел в минуса, если считать на сколько курс битка и того же эфира взлетел. И сколько можно было поднять за это время не вложившись. Согласен полностью. Я хоть и не такой крупной суммой вложился на ИКО, но если бы вложил эти средства в другие монеты, то получил бы уже изрядный профит к этому времени.
|
|
|
|
deis
|
|
January 25, 2018, 06:02:42 PM |
|
Пароли паролями, а вот кто крупными суммами входил, на сколько влетел в минуса, если считать на сколько курс битка и того же эфира взлетел. И сколько можно было поднять за это время не вложившись. Согласен полностью. Я хоть и не такой крупной суммой вложился на ИКО, но если бы вложил эти средства в другие монеты, то получил бы уже изрядный профит к этому времени. Аналогичная ситуация, хотя сильно не переживаю по этом поводу(почему-то ) . Нам по большму счету остается только надеяться, что наши ожидания окупяться сторицей- по выходу EXSCUDO начнет свое победоностное шествие по земле
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 25, 2018, 06:05:59 PM |
|
Пароли паролями, а вот кто крупными суммами входил, на сколько влетел в минуса, если считать на сколько курс битка и того же эфира взлетел. И сколько можно было поднять за это время не вложившись. а ты действительно думаешь что не слил бы свои битки когда цена поднялась до 5-6к? Когда инвестировали да, биток стоил 2к$ но я лично уверен мы бы все равно слилибы биток получив тогда еще пару иксов. Кто знает, может перед выходом экскудо биток снова возьмет свои 20к и сам проект я надеюсь принесет иксы хоть какие то
|
|
|
|
rolezar
|
|
January 25, 2018, 06:18:24 PM |
|
мда, не заходил в эту ветку около двух месяцев, думал уже что-то сдвинулось)) а нифига...я не помню, чтобы так долго разрабы тянули...ну хоть в первом квартале выйдут на биржу, по крайней мере так они пишут
|
|
|
|
|