ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 21, 2018, 04:59:15 PM |
|
Excudo разослали очередные новости, бета тестирование на конец февраля, пока дата не меняется, 10-15 марта могут получить лицензию E-Money и после этого через несколько месяцев выпуск дебетовой карты.
Я вот до сих пор в шоке, как быстро в крипте собираются бабки и как медленно реализуются задачи, и тем не менее, люди в последубщих ICO бегут снова донатить деньги Потому что все на обещаниях,громкие заявления,а продукта нет.Когда собирают бабло,начинают пилить проект не спеша.Народ уже умнее стал и пустышки видят из далека.Тут все будет хорошо(надеюсь)радует что не забивают,а катаются по конфам и мыло с новостями шлют,хоть за это спасибо) Рынок взрослеет и это просто отлично раньше такие проекты собирали бабло что думаешь люди совсем из ума выжили, сейчас есть аудиторы открытые лица и что самое главное эдвайзеры. Но все равно есть проекты собрали кучу а ничего нормального не выпускают. Пришлось конечно очень долго ждать) супер долгосрочное вложение, но надеюсь это того стоило и платформы к концу февраля дождусь
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
February 21, 2018, 05:03:42 PM |
|
Excudo разослали очередные новости, бета тестирование на конец февраля, пока дата не меняется, 10-15 марта могут получить лицензию E-Money и после этого через несколько месяцев выпуск дебетовой карты.
Я вот до сих пор в шоке, как быстро в крипте собираются бабки и как медленно реализуются задачи, и тем не менее, люди в последубщих ICO бегут снова донатить деньги Потому что все на обещаниях,громкие заявления,а продукта нет.Когда собирают бабло,начинают пилить проект не спеша.Народ уже умнее стал и пустышки видят из далека.Тут все будет хорошо(надеюсь)радует что не забивают,а катаются по конфам и мыло с новостями шлют,хоть за это спасибо) Рынок взрослеет и это просто отлично раньше такие проекты собирали бабло что думаешь люди совсем из ума выжили, сейчас есть аудиторы открытые лица и что самое главное эдвайзеры. Но все равно есть проекты собрали кучу а ничего нормального не выпускают. Пришлось конечно очень долго ждать) супер долгосрочное вложение, но надеюсь это того стоило и платформы к концу февраля дождусь да не ты что, какой конец февраля то)) он уже по сути наступил, я был бы рад если хоть в конце марта что-то запустили бы) а так пока точной даты еще нет, думаю как будут знать сообщат за месяц какой о дате запуска, имхо
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
February 21, 2018, 05:07:36 PM |
|
Я вот до сих пор в шоке, как быстро в крипте собираются бабки и как медленно реализуются задачи, и тем не менее, люди в последубщих ICO бегут снова донатить деньги Потому что все на обещаниях,громкие заявления,а продукта нет.Когда собирают бабло,начинают пилить проект не спеша.Народ уже умнее стал и пустышки видят из далека.Тут все будет хорошо(надеюсь)радует что не забивают,а катаются по конфам и мыло с новостями шлют,хоть за это спасибо) Рынок взрослеет и это просто отлично раньше такие проекты собирали бабло что думаешь люди совсем из ума выжили, сейчас есть аудиторы открытые лица и что самое главное эдвайзеры. Но все равно есть проекты собрали кучу а ничего нормального не выпускают. Пришлось конечно очень долго ждать) супер долгосрочное вложение, но надеюсь это того стоило и платформы к концу февраля дождусь да не ты что, какой конец февраля то)) он уже по сути наступил, я был бы рад если хоть в конце марта что-то запустили бы) а так пока точной даты еще нет, думаю как будут знать сообщат за месяц какой о дате запуска, имхо Лишь бы уже вообще запустили платформу, а то так и останутся цифры в мониторе
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
February 21, 2018, 05:10:29 PM |
|
Я вот до сих пор в шоке, как быстро в крипте собираются бабки и как медленно реализуются задачи, и тем не менее, люди в последубщих ICO бегут снова донатить деньги Потому что все на обещаниях,громкие заявления,а продукта нет.Когда собирают бабло,начинают пилить проект не спеша.Народ уже умнее стал и пустышки видят из далека.Тут все будет хорошо(надеюсь)радует что не забивают,а катаются по конфам и мыло с новостями шлют,хоть за это спасибо) Рынок взрослеет и это просто отлично раньше такие проекты собирали бабло что думаешь люди совсем из ума выжили, сейчас есть аудиторы открытые лица и что самое главное эдвайзеры. Но все равно есть проекты собрали кучу а ничего нормального не выпускают. Пришлось конечно очень долго ждать) супер долгосрочное вложение, но надеюсь это того стоило и платформы к концу февраля дождусь да не ты что, какой конец февраля то)) он уже по сути наступил, я был бы рад если хоть в конце марта что-то запустили бы) а так пока точной даты еще нет, думаю как будут знать сообщат за месяц какой о дате запуска, имхо Лишь бы уже вообще запустили платформу, а то так и останутся цифры в мониторе ну запустить запустят, просто видишь все уже изголодались и ждут)) пока только можно смотреть на эти цифры на сайте и мечтать и представлять сколько было бы у тебя при цене в доллар, пять и так далее))
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 21, 2018, 05:13:52 PM |
|
Я вот до сих пор в шоке, как быстро в крипте собираются бабки и как медленно реализуются задачи, и тем не менее, люди в последубщих ICO бегут снова донатить деньги Потому что все на обещаниях,громкие заявления,а продукта нет.Когда собирают бабло,начинают пилить проект не спеша.Народ уже умнее стал и пустышки видят из далека.Тут все будет хорошо(надеюсь)радует что не забивают,а катаются по конфам и мыло с новостями шлют,хоть за это спасибо) Рынок взрослеет и это просто отлично раньше такие проекты собирали бабло что думаешь люди совсем из ума выжили, сейчас есть аудиторы открытые лица и что самое главное эдвайзеры. Но все равно есть проекты собрали кучу а ничего нормального не выпускают. Пришлось конечно очень долго ждать) супер долгосрочное вложение, но надеюсь это того стоило и платформы к концу февраля дождусь да не ты что, какой конец февраля то)) он уже по сути наступил, я был бы рад если хоть в конце марта что-то запустили бы) а так пока точной даты еще нет, думаю как будут знать сообщат за месяц какой о дате запуска, имхо может в новостях которые должны быть после этих выходных будут какие то сроки озвучены, конкретных дат от них не дождешься честно говоря, наверное потому что команда не большая и могут не справится.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 05:22:14 PM |
|
Конец февраля ещё долго ждать, зато потом такая радость у всех будет. Сразу пойдём иксы делать на биржах. Или точнее на бирже. Все кому-нибудь нальют от души. А те нальют дальше уже другим. И все будут стремиться попасть не на поло или бинанс с битрексом, а на биржу эскудо. Судя по комментам так вижу
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 22, 2018, 05:34:34 PM |
|
Конец февраля ещё долго ждать, зато потом такая радость у всех будет. Сразу пойдём иксы делать на биржах. Или точнее на бирже. Все кому-нибудь нальют от души. А те нальют дальше уже другим. И все будут стремиться попасть не на поло или бинанс с битрексом, а на биржу эскудо. Судя по комментам так вижу
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет))))
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 22, 2018, 09:28:26 PM |
|
может в новостях которые должны быть после этих выходных будут какие то сроки озвучены, конкретных дат от них не дождешься честно говоря, наверное потому что команда не большая и могут не справится.
Пока новых дат не стоит ждать, когда будет все готово - тогда анонсируют, у них есть еще целый месяц. А вот если что-то пойдет не так, то в письме за последнюю марта увидим что-то типа Q2 2018
|
|
|
|
wavesroom
|
|
February 22, 2018, 10:08:17 PM |
|
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) тут небольшой процент у баунтистов,вроде около 1 % было,плюс количество баунтистов несколько тысяч,поэтому это на цене сильно не отразится
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
February 22, 2018, 10:18:54 PM |
|
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 22, 2018, 10:24:11 PM |
|
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти Да ну как сказать... Рынок лихорадит, биток никак не может набрать обороты. Практически все что выходит сейчас на торги, торгуется по ценам ниже ICO. Так что у баунтистов так себе дела.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
February 23, 2018, 06:57:47 AM |
|
Когда выйдет эскудо, уже все 1000 раз может поменяться, биток может стоить 100к, альты уже катают на дно, или на оборот))))
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 23, 2018, 02:40:18 PM |
|
Ждем теста функционала биржи! И не за горами там уже счастье. И дебетовая карта в конверте. И пойдем мы ее в «пятерочку» тестировать.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
acoco
|
|
February 23, 2018, 06:24:16 PM |
|
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти Да ну как сказать... Рынок лихорадит, биток никак не может набрать обороты. Практически все что выходит сейчас на торги, торгуется по ценам ниже ICO. Так что у баунтистов так себе дела. ты не сравнивай проект который делается год и выйдет со своей биржей и картой...и те проекты что щас клепают под штамповку с ничем которые выпускают токены с пустым продуктом....тут будет x10 сто процентов
|
|
|
|
blozzz
|
|
February 23, 2018, 06:59:57 PM |
|
Ждем теста функционала биржи! И не за горами там уже счастье. И дебетовая карта в конверте. И пойдем мы ее в «пятерочку» тестировать. Хах, ну да. Всё так Зато проект точно не останется в тишине когда все случится, довольные холдеры разнесут новость по всему криптосвету
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 07:03:26 PM |
|
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти Да ну как сказать... Рынок лихорадит, биток никак не может набрать обороты. Практически все что выходит сейчас на торги, торгуется по ценам ниже ICO. Так что у баунтистов так себе дела. ты не сравнивай проект который делается год и выйдет со своей биржей и картой...и те проекты что щас клепают под штамповку с ничем которые выпускают токены с пустым продуктом....тут будет x10 сто процентов x10 жирновато будет. Если такое произойдет уволюсь с работы, т.к. заливал в этот проект нормально биточка. Плюс бонус там не плохой был. Эх.. помечтал
|
|
|
|
philgavr
|
|
February 23, 2018, 07:30:41 PM |
|
кто-нибудь знает в личном кабинете пусто? ни одной монеты нету или у меня у одного так?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 23, 2018, 07:42:11 PM |
|
кто-нибудь знает в личном кабинете пусто? ни одной монеты нету или у меня у одного так?
У меня все на месте в личном кабинете. И в баунти, и в ICO панели. Там же в кабинете в низу есть почта тех.поддержки. Думаю стоит написать им если у тебя исчезли циферки.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 23, 2018, 07:45:59 PM |
|
Ты только проснулся что ли ? Инвестировал или баунти кампания? До этого проверял и монеты были или первый раз зашел? Изложи ситуацию поподробнее. Лично у меня там цифры, я инвестировал.
|
|
|
|
ullikume
|
|
February 23, 2018, 08:00:54 PM |
|
Если участвовал только в баунти кампании, то токены будут только на вкладке "Bounty Dashboard", а в "ICO Dashboard" соответственно по нулям.
|
|
|
|
|