OOPSSS
|
|
February 23, 2018, 09:47:50 PM Last edit: February 23, 2018, 10:01:28 PM by OOPSSS |
|
Конец февраля ещё долго ждать, зато потом такая радость у всех будет. Сразу пойдём иксы делать на биржах. Или точнее на бирже. Все кому-нибудь нальют от души. А те нальют дальше уже другим. И все будут стремиться попасть не на поло или бинанс с битрексом, а на биржу эскудо. Судя по комментам так вижу
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти Да ну как сказать... Рынок лихорадит, биток никак не может набрать обороты. Практически все что выходит сейчас на торги, торгуется по ценам ниже ICO. Так что у баунтистов так себе дела. ты не сравнивай проект который делается год и выйдет со своей биржей и картой...и те проекты что щас клепают под штамповку с ничем которые выпускают токены с пустым продуктом....тут будет x10 сто процентов x10 жирновато будет. Если такое произойдет уволюсь с работы, т.к. заливал в этот проект нормально биточка. Плюс бонус там не плохой был. Эх.. помечтал х10 от цены 3к сатош вполне реально, если будет развиваться как все описано. А от 20к сделать х2 будет сложно, но инвесторам токен обошелся где то по 2900 сатош, по такой цене любой желающий будет брать если будут сливуны. Думаю цена должна удержаться в худшем случае в районе 3к сатош.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 09:57:07 PM |
|
Конец февраля ещё долго ждать, зато потом такая радость у всех будет. Сразу пойдём иксы делать на биржах. Или точнее на бирже. Все кому-нибудь нальют от души. А те нальют дальше уже другим. И все будут стремиться попасть не на поло или бинанс с битрексом, а на биржу эскудо. Судя по комментам так вижу
Как бы не получилась, что после долгого ожидания монета упадёт, как только получиться их продать! Особенно баунтисты начнут лить у которых и так дела сейчас не очень хорошо! Время покажет)))) а почему у баунтистов дела сейчас не хорошо? по моему так все отлично с баунти Да ну как сказать... Рынок лихорадит, биток никак не может набрать обороты. Практически все что выходит сейчас на торги, торгуется по ценам ниже ICO. Так что у баунтистов так себе дела. ты не сравнивай проект который делается год и выйдет со своей биржей и картой...и те проекты что щас клепают под штамповку с ничем которые выпускают токены с пустым продуктом....тут будет x10 сто процентов x10 жирновато будет. Если такое произойдет уволюсь с работы, т.к. заливал в этот проект нормально биточка. Плюс бонус там не плохой был. Эх.. помечтал х10 от цена 3к сатош вполне реально, если будет развиваться как все описано. А от 20к сделать х2 будет сложно, но инвесторам токен обошелся где то по 2900 сатош, по такой цене любой желающий будет брать если будут сливуны. Думаю цена должна удержаться в худшем случае в районе 3к сатош. Реальный сценарий.Главное что бы не было мощного слива на старте,и много желающих было подхватить.
|
|
|
|
AntipapyrusInvest
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 12:35:14 AM Merited by Gromozeka! (1) |
|
Вы серьезно? Какие 3к сатош? Вы на рынок смотрели? Если все в порядке и мы видим: 1) Собственный блокчейн c нойдой. 2)платежную систему с картой. 3)биржа со своим обменом и терминалом для проф трейдеров. 4)защищенный месседжер(вроде как с платформой для бизнеса)
тогда мы идем на рынок с видим:
1)1EON обошелся в 0.07$ 2)Monaco (MCO) -представитель платежной системы и только с ценой в 7$ но токенов в 12 раз меньше. При равном количестве монет с EONом, 1 MCO =0.6$ . 3) United Traders Token (UTT)- в будущем будет биржа крипта+традиционные активы с ценой 0.8$. Продукта еще нет. Точное вычислять кол-во монет не стал, но продавали 65млн и на коинмакерт это же число. При равном кол-ве с EON стоимость в районе 0.3$
Вывод: Если запускается торговая платформа+месседжер с кошельком+карта= меньше 7-10$ он стоить не должен.
|
|
|
|
besucher
|
|
February 24, 2018, 09:32:56 AM |
|
кто-нибудь знает в личном кабинете пусто? ни одной монеты нету или у меня у одного так?
Я не могу в кабинет даже попасть....Смена пароля ничего не дает...
|
|
|
|
Mozzart
Member
|
|
February 24, 2018, 09:40:55 AM |
|
Вы серьезно? Какие 3к сатош? Вы на рынок смотрели? Если все в порядке и мы видим: 1) Собственный блокчейн c нойдой. 2)платежную систему с картой. 3)биржа со своим обменом и терминалом для проф трейдеров. 4)защищенный месседжер(вроде как с платформой для бизнеса)
1)1EON обошелся в 0.07$ 2)Monaco (MCO) -представитель платежной системы и только с ценой в 7$ но токенов в 12 раз меньше. При равном количестве монет с EONом, 1 MCO =0.6$ . 3) United Traders Token (UTT)- в будущем будет биржа крипта+традиционные активы с ценой 0.8$. Продукта еще нет. Точное вычислять кол-во монет не стал, но продавали 65млн и на коинмакерт это же число. При равном кол-ве с EON стоимость в районе 0.3$
Вывод: Если запускается торговая платформа+месседжер с кошельком+карта= меньше 7-10$ он стоить не должен.
Неплохой анализ,если все так и будет то неплохой прогноз очень выходит.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 24, 2018, 10:21:04 AM |
|
В теории все прекрасно и сами разработчики называли похожие цифры которые с годами должны только расти до 50 баксов и выше, но теория и практика не всегда совпадают и рынок крипты настолько непредсказуем, что воздушные замки лучше не строить. За этот анализ спасибо.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 24, 2018, 11:16:35 AM |
|
давно наблюдаю за всеми срачами, анализами и прогнозами, я же старый баунтист экскудо лежит где-то в области "скоро буду миллионером" и "жду продукта", наряду с ... не скажу с чем но конкурентов у них хватает...
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 24, 2018, 11:36:48 AM |
|
кто-нибудь знает в личном кабинете пусто? ни одной монеты нету или у меня у одного так?
Я не могу в кабинет даже попасть....Смена пароля ничего не дает... У одного монеты пропали, при том что их не возможно вывести. У другого пароль (вероятно с мылом) угнали. При этом никакой конкретики от вас нет. Вероятно не так уж и важны монетки? Или это такая тупая атака на проект?
|
|
|
|
cryptohype
|
|
February 24, 2018, 11:41:40 AM |
|
давно наблюдаю за всеми срачами, анализами и прогнозами, я же старый баунтист экскудо лежит где-то в области "скоро буду миллионером" и "жду продукта", наряду с ... не скажу с чем но конкурентов у них хватает...
Ну здесь они планируют мастерноды - что выгодно отличает ESCUDO от подобных проектов. И различные инструменты для трейдинга.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
February 24, 2018, 11:49:08 AM |
|
по поводу паскуды, а по другому не скажешь ясно только одно,что ничего не ясно! Конкурентов уже действительно много, которые уже на рынке. Остаётся ждать, а по поводу воздушное замков скажу, что мысли материальны)))
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 24, 2018, 11:52:07 AM |
|
Я не могу в кабинет даже попасть....Смена пароля ничего не дает... Там на портале, прямо под формой входа есть два контактных адреса help@exscudo.com or http://help.exscudo.com для решения таких вопросов. Обратитесь в саппорт и отпишитесь сюда в топик об успехах (или нет) этого действия.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 24, 2018, 11:53:55 AM |
|
Ну здесь они планируют мастерноды - что выгодно отличает ESCUDO от подобных проектов. И различные инструменты для трейдинга. мастерноды - это конечно, суперновшество, а так-же инструменты, и тд, и тп... я сегодня выкинул англоветку из notify-листа, но надеюсь буду в курсе событий в локале если не заглохнет, то и здесь буду в курсе событий
|
|
|
|
trofim21
|
|
February 24, 2018, 12:13:46 PM |
|
я участвовал в компании ,почему она еще не вышла на биржи такая глобальная компания и так долго длится ,скажите какие новости у вас когда выход на биржи ?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 24, 2018, 01:27:12 PM |
|
я участвовал в компании ,почему она еще не вышла на биржи такая глобальная компания и так долго длится ,скажите какие новости у вас когда выход на биржи ?
Продай мне свои монеты и спи спокойно. Что ж вы все такие оголтелые? На биржу, на биржу, на биржу... ужс.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Mozzart
Member
|
|
February 24, 2018, 01:31:39 PM |
|
Продай мне свои монеты и спи спокойно. Что ж вы все такие оголтелые? На биржу, на биржу, на биржу... ужс. Что почем то?сколько хотите за 1шт.Видел и раньше хотели продавать но не знаю цену.
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 24, 2018, 01:44:55 PM |
|
Продай мне свои монеты и спи спокойно. Что ж вы все такие оголтелые? На биржу, на биржу, на биржу... ужс. Что почем то?сколько хотите за 1шт.Видел и раньше хотели продавать но не знаю цену. с рук тебе за низ дадут 1000 сатошей в лучшем случае, лучше потерпи немного и продавать по рыночной цене, те кто хотят покупать аккаунт они не станут брать по 3 или 5к сатош, потому что скорее после выхода и так можно будет за эту цену купить ничем не рискуя.
|
|
|
|
pro100j
|
|
February 24, 2018, 01:45:19 PM |
|
Кстати, кто как думает когда будут запуски всего другого, если я помню пока что сейчас запуск только только 1 графы ниже ( сроки не менял, они такие были до этого еще) Запуск торговли на бирже (Q2 / Q3 2017) Запуск терминала для мобильных телефонов на Android (Q2 / Q3 2017) Запуск торгового терминала для мобильных телефонов для iOS (Q2 / Q3 2017) Запуск аккаунтов с интеграцией фиатных валют и запуском брендовых карт (Q2 2017) Запуск полного торгового терминала с расширенными функциями (Android, iOS, Desktop) (Q1 / Q2 2018) Запуск мерчант-платформы (Q1/Q2 2018)
Сейчас что запустят кроме майнета и биржи первое-то? и есть ли даты на все остальное?
|
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 24, 2018, 03:25:17 PM |
|
Судя по дорожной карте то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим))
|
|
|
|
besucher
|
|
February 24, 2018, 04:26:29 PM |
|
Я не могу в кабинет даже попасть....Смена пароля ничего не дает... У одного монеты пропали, при том что их не возможно вывести. У другого пароль (вероятно с мылом) угнали. При этом никакой конкретики от вас нет. Вероятно не так уж и важны монетки? Или это такая тупая атака на проект? Вероятно с мылом - ничего не угнали.Написал в поддержку и жду ответа. Если нечего сказать-лучше пройти мимо.
|
|
|
|
|