IvanBerkut
|
|
February 28, 2018, 03:27:19 PM |
|
Скоро будет уже конец февраля. И что-то вроде обещали выкатить. Все уже в предвкушении делать иксы наконец!
Какие иксы Вы о чем пишите? Вы хоть читали предыдущие посты людей? Даже если "что-то выкатят", где по вашему монета будет делать иксы если ее даже еще нет? Не пишите ерунду. ты сам то ерунду не пиши, первый раз чтоли участвуешь, чем дольше делается проект и когда выходит с продуктом, иксы большие всегда на старте Ты просто криптогений если считаешь что проэкт делает иксы только по тому, что "долго делается" и "выходит с продуктом". Набивай посты в другом месте.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
February 28, 2018, 04:05:18 PM |
|
Скоро будет уже конец февраля. И что-то вроде обещали выкатить. Все уже в предвкушении делать иксы наконец!
Какие иксы Вы о чем пишите? Вы хоть читали предыдущие посты людей? Даже если "что-то выкатят", где по вашему монета будет делать иксы если ее даже еще нет? Не пишите ерунду. ты сам то ерунду не пиши, первый раз чтоли участвуешь, чем дольше делается проект и когда выходит с продуктом, иксы большие всегда на старте Ты просто криптогений если считаешь что проэкт делает иксы только по тому, что "долго делается" и "выходит с продуктом". Набивай посты в другом месте. Рассчитываю минимум как НЕО х1300 получить! Дешевле смысла не вижу продавать. Думаю большинство тут думает также. На родной бирже минимум х50. А потом уже поло, бинанс поймут перспективы и сами будут листить монету
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
February 28, 2018, 04:11:48 PM |
|
Какие иксы Вы о чем пишите? Вы хоть читали предыдущие посты людей? Даже если "что-то выкатят", где по вашему монета будет делать иксы если ее даже еще нет? Не пишите ерунду. ты сам то ерунду не пиши, первый раз чтоли участвуешь, чем дольше делается проект и когда выходит с продуктом, иксы большие всегда на старте Поддерживаю, не стоит тут говорить плохое о проекте, они ведь не пропали, они информируют инвесторов о своей работе, мне всё приходит на почту чего то, я правда не смотрю уже, но стабильно шлют инфу
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
February 28, 2018, 04:48:07 PM |
|
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack. Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта. Как считаете? вроде команда работает,создание хорошей биржи процесс трудоемкий а вот это уже выглядит неплохо, надеемся это немалое время ушло на шлифование, чтобы в итоге выкатить отличную биржу. Однако было бы неплохо ее выкатить и сделать баг баунти как вингзах, чтобы народ подшлифовал до блеска) p.s Киньте приглашение в слак (в лс), если не трудно, тоже буду следить за последними новостями, а то в рассылка это совсем не то.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
blozzz
|
|
February 28, 2018, 05:45:51 PM |
|
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack. Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта. Как считаете? вроде команда работает,создание хорошей биржи процесс трудоемкий а вот это уже выглядит неплохо, надеемся это немалое время ушло на шлифование, чтобы в итоге выкатить отличную биржу. Однако было бы неплохо ее выкатить и сделать баг баунти как вингзах, чтобы народ подшлифовал до блеска) p.s Киньте приглашение в слак (в лс), если не трудно, тоже буду следить за последними новостями, а то в рассылка это совсем не то. Со слаком не помогу, сижу в телеге. Осталось вроде как не много ждать так что скоро все сами увидем и пощупаем
|
|
|
|
roman3
|
|
February 28, 2018, 06:36:57 PM Merited by sompitonov (1) |
|
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack. Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта. Как считаете? вроде команда работает,создание хорошей биржи процесс трудоемкий а вот это уже выглядит неплохо, надеемся это немалое время ушло на шлифование, чтобы в итоге выкатить отличную биржу. Однако было бы неплохо ее выкатить и сделать баг баунти как вингзах, чтобы народ подшлифовал до блеска) p.s Киньте приглашение в слак (в лс), если не трудно, тоже буду следить за последними новостями, а то в рассылка это совсем не то. Со слаком не помогу, сижу в телеге. Осталось вроде как не много ждать так что скоро все сами увидем и пощупаем Можно ссылку на их телеграмм? Если можно в ЛС. Буду признателен.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
February 28, 2018, 07:38:42 PM |
|
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack. Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта. Как считаете? вроде команда работает,создание хорошей биржи процесс трудоемкий а вот это уже выглядит неплохо, надеемся это немалое время ушло на шлифование, чтобы в итоге выкатить отличную биржу. Однако было бы неплохо ее выкатить и сделать баг баунти как вингзах, чтобы народ подшлифовал до блеска) p.s Киньте приглашение в слак (в лс), если не трудно, тоже буду следить за последними новостями, а то в рассылка это совсем не то. Со слаком не помогу, сижу в телеге. Осталось вроде как не много ждать так что скоро все сами увидем и пощупаем Можно ссылку на их телеграмм? Если можно в ЛС. Буду признателен. https://t.me/exscudo Щас меритом благодарят
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 28, 2018, 09:58:22 PM |
|
Во втором квартале что нибудь стоит ждать?
Я лично жду в первом квартале, и пока уверен что все так и будет - тестнет есть и обновы на тестнет тоже есть, а значит все идет к логическому завершению - к майннету. Вот это в их стиле, значит все нормально
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 28, 2018, 10:08:06 PM |
|
Вот таким скриншотом поделились сегодня в exscudo-talk.slack. [img]https://i.imgur.com/vTIOt0X.png[/img Конечно не начало беты, но хоть есть на что рассчитывать к 19 марта. Как считаете?
помню еще пол года назад сюда закидывали скрин ихней биржи, мне и тогда дизайн понравился, интерфейс зеленоватый был, сейчас тоже хорошо выглядит. Кто знает, может и выстрелит проект даже на своей бирже
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 01, 2018, 12:52:10 AM |
|
А интерфейс (судя по скриншоту) что не говори, а довольно приятный. KYC, конечно обламывает, но видимо это необходимо, чтобы быть в правовом поле и достигнуть цели с дебетовыми картами. Правда тогда все же не DEX биржа получается. Да и дебетовые карты с euro дело такое, не особо то нужное, если живешь в рашке. Добавят us dollar - будет проще, но до пресловутых покупок в «пятерочке» не скоро думаю дойдем.
Хоть я и ярый сторонник проекта, но мысли теперь не однозначные.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
oigab
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:52:49 AM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!)
|
|
|
|
blozzz
|
|
March 01, 2018, 03:14:34 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) Я вам скажу больше, что в англо ветке есть скриншоты как выглядит биржа так что ждем 19 марта, думаю все будет круто
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 01, 2018, 03:25:58 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) Почти год ждали, так что тремя неделями нас не напугаешь. Думаю что пока нечего сказать по срокам запуска самой биржи, то бессмысленно было разработчикам заходить сюда в русскоязычную ветку и выслушивать все жалобы и обвинения не имея никакого шанса парировать.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
March 01, 2018, 05:21:04 PM |
|
А что там по поводу KYC, чего то я упустил этот момент, расскажите по подробнее. А то я хотел прикупить монет этого проекта, как и для кого? KYC для баунти хантеров тоже будет? Чего то не правильно, если баунти для KYC будут
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 01, 2018, 07:26:05 PM |
|
А интерфейс (судя по скриншоту) что не говори, а довольно приятный. KYC, конечно обламывает, но видимо это необходимо, чтобы быть в правовом поле и достигнуть цели с дебетовыми картами. Правда тогда все же не DEX биржа получается. Да и дебетовые карты с euro дело такое, не особо то нужное, если живешь в рашке. Добавят us dollar - будет проще, но до пресловутых покупок в «пятерочке» не скоро думаю дойдем.
Хоть я и ярый сторонник проекта, но мысли теперь не однозначные.
если они привяжут карту это будет уже прорыв,так что верификация это не сильный минус
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 01, 2018, 07:57:43 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) А открытая бета биржи будет уже на майннете? Или это все пока тестнет и тогда выходит что и сроки запуска майннета в первом квартале могут снова передвинуть.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 01, 2018, 08:10:17 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) А открытая бета биржи будет уже на майннете? Или это все пока тестнет и тогда выходит что и сроки запуска майннета в первом квартале могут снова передвинуть. Все верно, в последней статье с вопросами ответами тоже ничего про мэйннет ни сказали.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
March 01, 2018, 09:19:26 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) А если посчитать, то окажется, что половина инвесторов из России и Украины. Ну норм ответ. Как будто они там вкалывают как проклятые и даже трёх минут нет зайти сказать - денег нет, но вы держитесь. Или что-то типа того. Вообще раз в месяц снизойти на пару часов, ответить на несколько вопросов. Нормально отмазались, все тут же прониклись и зауважали их!
|
|
|
|
bloogy
|
|
March 01, 2018, 09:26:38 PM |
|
Свежие новости от разработчиков EON!!! Мой вопрос через ФБ: "Здравствуйте, уважаемые разработчики EON! Первый квартал 2018г близится к завершению, не определилась ли дата старта Вашей биржи? И второй вопрос, почему Вы не ведете диалог с инвесторами русской ветки bitcointalk? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866946.0" Ответ EON: "Здравствуйте! Мы сможем точно оценить срок запуска биржи после запуска открытой беты биржи, он будет 19 марта. У нас интернациональное коммьюнити, люди из разных стран, мы не можем поддерживать каналы на всех языках, к сожалению, поэтому мы решили вести все на английском, так как это самый распространенных язык для коммуникаций." Так что, ждем 19 марта, возможно что-то прояснится после этой даты. И все вопросы пишем в англоязычную ветку. Хорошего дня!) А если посчитать, то окажется, что половина инвесторов из России и Украины. Ну норм ответ. Как будто они там вкалывают как проклятые и даже трёх минут нет зайти сказать - денег нет, но вы держитесь. Или что-то типа того. Вообще раз в месяц снизойти на пару часов, ответить на несколько вопросов. Нормально отмазались, все тут же прониклись и зауважали их! Вот вы раздули проблему. Девы не отвечают в РУ ветке. Емае, а посмотрите их роадмап того времени когда проходило ICO и сейчас. Вот где вопросы, с нарушениями всех сроков. И да, запуск беты обменника будет в тестнете. Запуск майннета не будет анонсирован 19 марта. Ждем Годовщины конца ICO, без майннета, который был обещан на осень 17го года.
|
|
|
|
ANZic
|
|
March 02, 2018, 09:06:25 AM |
|
Да не важно где будут ответы, главное чтобы они их давали, а уж здесь кто-нибудь их озвучит.
|
|
|
|
|