topman21 (OP)
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 12, 2017, 11:23:46 PM |
|
Недавно в Токио китайская компания Bitkan проводила исследования японского рынка Bitcoin. Bitcoin-платежи в Японии по-прежнему «затруднены». Децентрализованная торговая платформа BitKan давно изъявила желание укрепиться на японском рынке, а в 2017 году даже выпустила документальный фильм об использовании криптовалют в этой стране ... пруф
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
miramax-10
|
|
April 13, 2017, 12:15:31 AM |
|
Недавно в Токио китайская компания Bitkan проводила исследования японского рынка Bitcoin. Bitcoin-платежи в Японии по-прежнему «затруднены». Децентрализованная торговая платформа BitKan давно изъявила желание укрепиться на японском рынке, а в 2017 году даже выпустила документальный фильм об использовании криптовалют в этой стране ... пруфМожет я конечно чего то не понимаю но сравнивать биткоин (удобство пользования в обиходе) с фиатными деньгами на данном этапе это помоему слишком.При том что его как ты только признали официально.Рановато для таких эксперементов.
|
|
|
|
Barben
|
|
April 13, 2017, 11:07:23 AM |
|
Результат будет но не так скоро как хотелось. Хотя мне кажется логично было бы рассматривать бтс как инвестиционный актив, а не как платежное средство для покупки вещей. Этого и добивается core, а вот BU хочет сделать акцент на платежной системе.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
April 13, 2017, 11:57:08 AM |
|
Биткоин-меккой очень трудно стать в принципе.Это если сравнивать на страницах форума то биткоин имеет преимущество перед фиатными деньгами за счет децентрализации ,анонимности,и т.д. А что бы купить джинсы или чашку кофе и скажем расчитатся карточкой то тут увы,зарплату ты получаешь не в биткоинах а как раз в фиатных деньгах,и даже при всей своей популярности он врят ли их выживет.
Да. Пока не придумают как ускорить прохождение транзакций в сети биткоина то ему трудно будет вытеснить обычные деньги, но если говорить про мекку для биткоин стартапов то это другое дело и Япония тут может стать меккой.
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
April 13, 2017, 02:15:01 PM |
|
Результат будет но не так скоро как хотелось. Хотя мне кажется логично было бы рассматривать бтс как инвестиционный актив, а не как платежное средство для покупки вещей. Этого и добивается core, а вот BU хочет сделать акцент на платежной системе.
Надо дать поправку. Если Биткоин не будет платежным средством, то как инвестиционный актив потеряет всякий смысл. Теряется самого главное - смысл его покупки. Он же становится бесполезным. Зачем кому-то покупать биткоин? Если этого добивается команда core, то они ведут Биткоин, если не к гибели, то вялотекущему существованию.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 13, 2017, 04:46:48 PM |
|
Надо дать поправку. Если Биткоин не будет платежным средством, то как инвестиционный актив потеряет всякий смысл. Теряется самого главное - смысл его покупки. Он же становится бесполезным. Зачем кому-то покупать биткоин? Если этого добивается команда core, то они ведут Биткоин, если не к гибели, то вялотекущему существованию. Ну не знаю а зачем тогда люди покупают акции и золото если не как инвестиционный актив?
|
|
|
|
alex bond
|
|
April 13, 2017, 05:59:49 PM |
|
Надо дать поправку. Если Биткоин не будет платежным средством, то как инвестиционный актив потеряет всякий смысл. Теряется самого главное - смысл его покупки. Он же становится бесполезным. Зачем кому-то покупать биткоин? Если этого добивается команда core, то они ведут Биткоин, если не к гибели, то вялотекущему существованию. Ну не знаю а зачем тогда люди покупают акции и золото если не как инвестиционный актив? Чел уже Hero Member а до сих пор не в теме битка.Бывает
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
April 13, 2017, 07:18:33 PM |
|
Биткоин платежи в Японии развиваются быстро, но не столько как хотелось бы. Собираются ввести биток во многие торговые точки, но нет нормальной рекламы для криптовалюты и многие о ней попросту не знают.
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
April 13, 2017, 08:59:10 PM |
|
Надо дать поправку. Если Биткоин не будет платежным средством, то как инвестиционный актив потеряет всякий смысл. Теряется самого главное - смысл его покупки. Он же становится бесполезным. Зачем кому-то покупать биткоин? Если этого добивается команда core, то они ведут Биткоин, если не к гибели, то вялотекущему существованию. Ну не знаю а зачем тогда люди покупают акции и золото если не как инвестиционный актив? Люди много чего покупают, как инвестиции. Недвижимость, искусство. Какое это имеет отношение к Биткоину. Это же абсолютно разные вещи. Как из этого следует, что именно Биткоин является хорошей инвестицией. Вы ответьте сами себе на вопрос - зачем кому-то покупать биткоины? Если у Вас уже есть биткоины - почему кто-то купит их у Вас? Если он бесполезный.
|
|
|
|
Vetolow
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 13, 2017, 09:03:14 PM |
|
В Японии думаю биткоины приживутся. Там любят все футуристичное
|
|
|
|
Igor Tatarov
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 13, 2017, 09:23:49 PM |
|
Я не думаю, потому что Япония союзник Америки
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 14, 2017, 10:45:37 AM |
|
Если будут продолжать проводить грамотное регулирование - почему бы и нет? А если возьмут пример с Китая и его привычку рубить с плеча, то могут быстро поломать всё, что строили последние годы.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
April 14, 2017, 05:41:41 PM |
|
Два дня ждать в магазине транзу и сорок раз пересчитать курс, спасибо не надо. Храните ваши биткоины в холоде и не надо дискредитировать их сейчас как повседневное платежное средство. Всему свое время.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
April 14, 2017, 09:27:39 PM |
|
Два дня ждать в магазине транзу и сорок раз пересчитать курс, спасибо не надо. Храните ваши биткоины в холоде и не надо дискредитировать их сейчас как повседневное платежное средство. Всему свое время.
Нет, ну мелочевку конечно не надо за биткоины покупать, а товары за 300+ баксов вполне нормально брать за биткоины с доставкой на дом, еще и самому тащить тяжести домой не прийдется тоже как дополнительный бонус при покупке.
|
|
|
|
vanBlack
|
|
April 15, 2017, 02:20:57 AM |
|
Недавно знакомый купил бар в предместьях Токио за биткоины. Оформлено было как дарение. Выгода от ухода от налогов - 47%. Вряд ли Япония станет Меккой) И Россия тем более) налоги нужны всем)
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
April 15, 2017, 07:19:30 AM |
|
Недавно знакомый купил бар в предместьях Токио за биткоины. Оформлено было как дарение. Выгода от ухода от налогов - 47%. Вряд ли Япония станет Меккой) И Россия тем более) налоги нужны всем)
47%??? не чосе какие налоги в Японии... даже у нас поскромнее.
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
April 15, 2017, 09:08:39 AM |
|
Если там такие сложности с оплатой в биткоин как описанов в статье. По чему же автор считает что она должна стать новой Меккой. Непонятно.
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 15, 2017, 09:52:33 AM |
|
Биткоин-меккой очень трудно стать в принципе.Это если сравнивать на страницах форума то биткоин имеет преимущество перед фиатными деньгами за счет децентрализации ,анонимности,и т.д. А что бы купить джинсы или чашку кофе и скажем расчитатся карточкой то тут увы,зарплату ты получаешь не в биткоинах а как раз в фиатных деньгах,и даже при всей своей популярности он врят ли их выживет.
Одна Мека уже есть. И опыт Китая показал что быть Мекой это не всегда хорошо для биткойна. Два раз в этом году цена вздрагивала от действий китайского руководства.
|
|
|
|
lybship53
|
|
April 17, 2017, 05:11:19 AM |
|
Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране японской есть.
|
|
|
|
Cossack
|
|
April 20, 2017, 07:25:33 PM |
|
Наблюдая за Японией, и за скоростю принятия новых законов которые позволяют укоренятся криптовалюте в массе населения, если все будет также продолжатся то в скором Япония все-таки станет мекой криптовалюты😜
|
|
|
|
|