butya
|
|
May 08, 2017, 06:32:29 PM |
|
Ну потеряли мы многое, но нужно смотреть еще что мы и приобрели при потери СССР и что было бы если все так и осталось, мне кажеться что не намного лучше бы было
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 08, 2017, 10:04:14 PM |
|
Что то было лучше, что то хуже, но нужно смотреть в перед и не осматриваться на зад. Сейчас у нас ни чем не хуже чем было в СССР, на прилавках в магазинах есть все чего душа желает, дефицита нет, техника есть какая ты хочешь, да, стоимость конечно превышает наши доходы.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 09, 2017, 05:27:34 AM |
|
Однако фильмы СССР были гораздо лучше чем сейчас, хотя воли режиссерам давали гораздо меньше.
Надо учитывать еще и то, что раньше их было гораздо меньше. Если какой-нибудь фильм выходил, то это было уже целое событие! А сейчас фильмы как грибы растут. Все приелось или мы насытились ими настолько, что не можем оценить по достоинству.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 09, 2017, 05:34:24 AM |
|
Однако фильмы СССР были гораздо лучше чем сейчас, хотя воли режиссерам давали гораздо меньше.
Надо учитывать еще и то, что раньше их было гораздо меньше. Если какой-нибудь фильм выходил, то это было уже целое событие! А сейчас фильмы как грибы растут. Все приелось или мы насытились ими настолько, что не можем оценить по достоинству. Есть такой термин "зажрались", вот он как раз подходит для современного зрителя, потому что каждый второй сейчас еще и критик по совместительству. Я и сам стал очень капризным при просмотре, все мне не так и не то.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
InVizibl
|
|
May 09, 2017, 10:08:15 AM |
|
Их то как грибы размножилось, так путнего нет посмотреть, такой бред снимают. Мне в советских фильмах нравится то, что они простые со смыслом.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
May 09, 2017, 10:34:32 AM |
|
Их то как грибы размножилось, так путнего нет посмотреть, такой бред снимают. Мне в советских фильмах нравится то, что они простые со смыслом.
Раньше делали удар не на спецефекты, а на духовные переживания. Фильмы делали жизненными
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 09, 2017, 12:13:53 PM |
|
Ну потеряли мы многое, но нужно смотреть еще что мы и приобрели при потери СССР и что было бы если все так и осталось, мне кажеться что не намного лучше бы было
Оставлять так как было мы ьы отстали от запада на все 100 лет, а то и больше, а вот некоторые элементы поменять, а кое что и оставить было бы куда интересней чем сейчас.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
May 09, 2017, 12:30:43 PM |
|
Сейчас равняются на запад и учат сначала иностранные языки вместо родного
|
|
|
|
Butorik
|
|
May 09, 2017, 01:18:22 PM |
|
Как думаете, на что был бы похож СССР сейчас? На Китай или Северную Корею?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 09, 2017, 01:21:01 PM |
|
Сейчас равняются на запад и учат сначала иностранные языки вместо родного Иностранный язык,хотя бы 1 и на разговорном уровне знать надо обязательно,во многих фирмах уже даже в требованиях при приёме на работу есть владение английским(китайским,немецким) языком.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
May 09, 2017, 01:22:54 PM |
|
Сейчас совсем другие ценности. Раньше могли радоваться простым мелочам, а сейчас все продается и покупается.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 09, 2017, 02:20:58 PM |
|
Надо учитывать еще и то, что раньше их было гораздо меньше. Если какой-нибудь фильм выходил, то это было уже целое событие! А сейчас фильмы как грибы растут. Все приелось или мы насытились ими настолько, что не можем оценить по достоинству. Есть такой термин "зажрались", вот он как раз подходит для современного зрителя, потому что каждый второй сейчас еще и критик по совместительству. Я и сам стал очень капризным при просмотре, все мне не так и не то. Согласна. Меня тоже очень сложно чем-то впечатлить. Из российских фильмов даже не помню что меня впечатлило за последнее время...
|
|
|
|
reddish111
|
|
May 09, 2017, 08:49:26 PM |
|
Как думаете, на что был бы похож СССР сейчас? На Китай или Северную Корею? Я думаю на южную Швейцарию! все богатые и счастливые, трудятся и отказываются от безусловного базового дохода во имя партии и Ленина. Невозможно переиграть прошлое и придумать как было бы, технологии были передовые а управление номенклатурное, вся проблема хоть тогда хоть сейчас в том что те кто имеют власть не хотят менять социальный порядок и давать свободу тем над кем они властвуют. Тогда чтоб получить власть надо было доказывать что ты истинно веришь в коммунизм, теперь просто молится деньгам.
|
|
|
|
pyata4ok
|
|
May 09, 2017, 09:38:03 PM |
|
Как думаете, на что был бы похож СССР сейчас? На Китай или Северную Корею? Я думаю на южную Швейцарию! все богатые и счастливые, трудятся и отказываются от безусловного базового дохода во имя партии и Ленина. Невозможно переиграть прошлое и придумать как было бы, технологии были передовые а управление номенклатурное, вся проблема хоть тогда хоть сейчас в том что те кто имеют власть не хотят менять социальный порядок и давать свободу тем над кем они властвуют. Тогда чтоб получить власть надо было доказывать что ты истинно веришь в коммунизм, теперь просто молится деньгам. это вы верили в коммунизм, а те кто был при власти жили как и сейчас. вот только это было запрещено выставлять на показ, чтобы простой народ не возмущался. такое вре, видение что вы вообще н чего о союз не знаете.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
May 10, 2017, 05:36:37 AM |
|
Многие того времени не помнят и о нем не знают ,а ведь не забываемое было время ,хоть ине все было гладко .
|
|
|
|
Old God
|
|
May 10, 2017, 10:49:09 AM |
|
Да потихоньку уже гайки закручиваются, надеюсь блокчейн изменит ситуацию в мире и экономике.
|
|
|
|
Karloff
|
|
May 10, 2017, 11:20:05 AM |
|
Если посмотреть реально на вещи, то те у кого было состояние им хорошо было и в СССР и сейчас, а простым рабочим всегда надо пахать за копейки.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 10, 2017, 03:53:07 PM |
|
Если посмотреть реально на вещи, то те у кого было состояние им хорошо было и в СССР и сейчас, а простым рабочим всегда надо пахать за копейки.
Пахать... А кто сказал что зарабатывать нужно тежело? Тем более в наше время. В ссср было тяжелее
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 10, 2017, 03:59:19 PM |
|
Многие того времени не помнят и о нем не знают ,а ведь не забываемое было время ,хоть ине все было гладко .
Как и везде были свои плюсы и свои минусы, а как морально было тяжко тем кто смог повидать как живут в других странах, а потом возвращаясь в СССР недоумевать почему у нас не так.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 10, 2017, 06:21:23 PM |
|
ну конечно, раньше и трава была зеленее и голуби голубее
|
|