InVizibl
|
|
May 25, 2017, 08:13:12 PM |
|
Люди жившие в СССР, не хотят принимать теперешний мир, ге всего очень много и позволительного. Они даже не могут избавиться от старых не нужных вещей приобревши в СССР, которые им вообще не нужны, лежат только пылью припадают и место занимают.
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 26, 2017, 07:43:49 AM |
|
хотите обратно в СССР? откажитесь от интернета, телефона, планшета, компьютера. выкиньте плазму и купите старую березку телевизор. только очередей сейчас так нет как раньше были. единственное что там было хорошее это продукция
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 26, 2017, 09:33:25 AM |
|
Люди жившие в СССР, не хотят принимать теперешний мир, ге всего очень много и позволительного. Они даже не могут избавиться от старых не нужных вещей приобревши в СССР, которые им вообще не нужны, лежат только пылью припадают и место занимают.
Вы в корне заблуждаетесь или как минимум ложно обобщаете. Вам кажется, что СССР это пережиток прошлого, а на деле это более прогрессивный формат мироустройства, намного опередивший время. Идеи коммунизма сильно искажены и очернены неудачной реализацией в русле концепций марксизма-ленинизма. В Европе это уже начали понимать, и там социалисты и коммунисты часто побеждают на выборах. Думаю будет СССР 2.0, надеюсь удастся там пожить.
|
|
|
|
wellni
|
|
May 26, 2017, 10:13:18 AM |
|
Предлагаю в этой теме поностальгировать о том, что нравилось в СССР или наоборот не нравилось.
Колбасу вкусную продавали из-под полы только своим, партийным работникам. А остальные леденцы сосали А за колбасу наш человек может и СССР развалить! да и не только колбасу,если у тебя были деньги в достатке ты мог позволить все ,впринципе как и сейчас,но раньше хоть и было много недоступного для обычного человека,но за то качественно было все.
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
May 26, 2017, 10:25:23 AM |
|
При большом перевороте можно вернуться снова в СССР. Но действительно ли все хотят снова ощущить дефицит продуктов и стоять в очередях?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
May 26, 2017, 10:51:01 AM |
|
При большом перевороте можно вернуться снова в СССР. Но действительно ли все хотят снова ощущить дефицит продуктов и стоять в очередях?
Возможно многие не откажутся освободиться от ипотечного рабства, особенно водители, продавцы, юристы и представители других профессий, которых скоро заменят роботами.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
May 26, 2017, 11:11:01 AM |
|
Мне хорошо живется здесь и сейчас, для меня СССР это далеко забытое прошлое нашей страны, которое оставило отпечаток на старшем поколении
|
|
|
|
ScriptYoYo
|
|
May 26, 2017, 11:34:51 AM |
|
Из СССР я бы вернул только нравственное воспитание и качественные продукты. Мы начали развиваться, но не в том направлении.
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 26, 2017, 11:39:10 AM |
|
CCCР это не дефицит продуктов и очереди, зачем видеть только плохое?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 26, 2017, 06:29:43 PM |
|
Из СССР я бы вернул только нравственное воспитание и качественные продукты. Мы начали развиваться, но не в том направлении.
Мне что там нравилось, что страна везде стремилась занять первые места. В СССР были хорошие ученые, врачи, спортсмены...и список можно еще долго продолжать Люди действительно могли гордиться своей родиной
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 27, 2017, 10:27:51 AM |
|
Их то как грибы размножилось, так путнего нет посмотреть, такой бред снимают. Мне в советских фильмах нравится то, что они простые со смыслом.
Раньше делали удар не на спецефекты, а на духовные переживания. Фильмы делали жизненными Да фильмы со смыслом были, какую то идею несли
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
May 27, 2017, 10:55:32 AM |
|
Сейчас просто больше свободы и возможности решать что-то самому, а раньше государство все подносило на блюдечке. В этом конечно есть и плюсы и минусы.
сейчас никому ничего не надо, даже когда платим нет гарантии
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
May 27, 2017, 11:39:41 AM |
|
Да очериди говорят появились только в 90, до того не было очереди, люди просто жили, в магазинах всего хватоло
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 27, 2017, 01:06:04 PM |
|
Да очериди говорят появились только в 90, до того не было очереди, люди просто жили, в магазинах всего хватоло если не брать крупные города то очереди появились уже в 86 поле резкого падения цены на нефть. нефть упала в 4 раза и у СССР закончилась валюта. плюс санкции и коррупция. итог через 5 лет все быстро закончилось. вот Россия повторяет тот путь к сожалению, все чудо путина это нефть которая с 9 за десяток лет до 145 выросла.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 28, 2017, 10:43:52 AM |
|
Мне что там нравилось, что страна везде стремилась занять первые места. В СССР были хорошие ученые, врачи, спортсмены...и список можно еще долго продолжать Люди действительно могли гордиться своей родиной Так за счет этой гордости страна и двигалась вперед. Те же спортсмен и ученые покоряли вершины именно за страну, а не за деньги. Теперь люди намного более меркантильны.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 28, 2017, 02:39:26 PM |
|
мое поколения не зпстало СССР, даже не знаю хорошо это или плохо
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 28, 2017, 03:53:37 PM |
|
Возможно многие не откажутся освободиться от ипотечного рабства, особенно водители, продавцы, юристы и представители других профессий, которых скоро заменят роботами. От автоматизации не уйти, это глобально
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
May 28, 2017, 06:43:49 PM |
|
Возможно многие не откажутся освободиться от ипотечного рабства, особенно водители, продавцы, юристы и представители других профессий, которых скоро заменят роботами. От автоматизации не уйти, это глобально Я и не призываю саботировать технический прогресс. Но миллионы людей вскоре окажутся без работы, потому что их рабочие места автоматизированы и роботизированы, и если ничего не предпринимать, неизбежна гуманитарная катастрофа.
|
|
|
|
Jewellyear (OP)
|
|
June 01, 2017, 05:16:46 PM |
|
Что-то потеряли, но что-то более лучшее и приобрели. Людям просто тяжело расставаться с прошлым и пробовать что-то новое.
с чем расставаться тяжело ? с ливерной колбасой или с докторской ? конечно понятно хлеб по 20 коп. Но посмотрите на то что имеют Сейчас и к чему доступа не было тогда. Ливерная колбаса тогда была по качеству на порядок лучше, чем сейчас элитные сорта колбасы. Она по вкусу чем то хороший домашний холодец напоминала.
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 02, 2017, 05:19:14 AM |
|
Возможно многие не откажутся освободиться от ипотечного рабства, особенно водители, продавцы, юристы и представители других профессий, которых скоро заменят роботами. От автоматизации не уйти, это глобально Я и не призываю саботировать технический прогресс. Но миллионы людей вскоре окажутся без работы, потому что их рабочие места автоматизированы и роботизированы, и если ничего не предпринимать, неизбежна гуманитарная катастрофа. Промышленный прогресс неизбежное явление. На протяжении всей истории человечества мы пытались упростить труд изначально, а со временем где это возможно автоматизировали производство. Робота для людей будет всегда просто нужно будет переориентироваться в своем виде трудовой деятельности.
|
|
|
|
|