Casper L
|
|
September 07, 2017, 02:05:00 PM |
|
Извините, конечно, но вы местом ошиблись. Это тред про крипту, а не "битки короче я просрал, чё теперь купить чтобы стать богатым через 5 лет". Криптовалюты тебе денег не должны.
К чему этот обдолбанный бред? Какие битки кто просрал? Ньюбики клоуны, вы хоть в текст вникайте, что пишут. Купил битки по 65$ в 2013! какие 5 лет? Зачем покупать эту жалкую поделку, когда простое инвестирование в бтс, принесло гараздо больше прибыли, чем жалкие мытарства в распылении корма Муратова? Знаете, крипта на сегодняшний день определяет уровень жадности как разработчиков так и скупщиков! Все там и я там! Жадина говядина
|
|
|
|
Y8k
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 08, 2017, 09:01:16 PM |
|
ОМГ, сколько тут налетело новорегов, считающих призму перспективной монетой) Кулстори рассказывают свои житейские про покупку хлеба в магазинах по qr-коду. Школа МЛМ, сразу видно.
А вот мне интересно, есть ли какая-то инфа по реферальной системе? Сколько людей по рефералке туда подключаются? Интересно, какое кол-во лохов туда рвется.
Ну а так, конечно же наследие МЛМ и МММ тут налицо. Слабо замаскированный хайп (фин. пирамида) с многоуровневой структурой.
Была задача сделать финансовую пирамиду под новомодную тему криптовалют. Что же сделали?
1) взяли за основу код существующей криптовалюты 2) добавили парамайнинг (чтобы деньги сами размножались - мечта поклонников идей пассивного майнинга дохода) 3) добавили фиксацию курса 1 говномонета = 1 доллар (с помощью бота на бирже)
И получается очередной счет на хайпе с саморастущими только в плюс* цифрами в личном кабинете. Всем все платится (с). Все как любит ЦА сетевого маркетинга и пирамид. Можно смело продавать говномонетки своим сетям.
Однозначно зачет.
P.S. *Невозможность потерять деньги, а только приумножить, никакого якобы риска - главный признак скама. Все должны понимать, что экономика так не работает. Деньги сами не размножаются.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
September 09, 2017, 08:36:16 AM |
|
Ага сами не размножаются, их рабы зарабатывают ) вот и работай. Биток у нас что к ВВП привязан? Или ФРС бакс печатает к чему-то его привязывает? А про банковский мультипликатор ты что-то слышал? Про пирамиду долгов? Иди работай холоп )
|
|
|
|
Capitanike
|
|
September 09, 2017, 08:43:50 AM |
|
Всем советую быть аккуратным с данным проектом.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
September 09, 2017, 09:10:26 AM |
|
ОМГ, сколько тут налетело новорегов, считающих призму перспективной монетой) Кулстори рассказывают свои житейские про покупку хлеба в магазинах по qr-коду. Школа МЛМ, сразу видно. А вот мне интересно, есть ли какая-то инфа по реферальной системе? Сколько людей по рефералке туда подключаются? Интересно, какое кол-во лохов туда рвется.
Ну а так, конечно же наследие МЛМ и МММ тут налицо. Слабо замаскированный хайп (фин. пирамида) с многоуровневой структурой.
Была задача сделать финансовую пирамиду под новомодную тему криптовалют. Что же сделали?
1) взяли за основу код существующей криптовалюты 2) добавили парамайнинг (чтобы деньги сами размножались - мечта поклонников идей пассивного майнинга дохода) 3) добавили фиксацию курса 1 говномонета = 1 доллар (с помощью бота на бирже)
И получается очередной счет на хайпе с саморастущими только в плюс* цифрами в личном кабинете. Всем все платится (с). Все как любит ЦА сетевого маркетинга и пирамид. Можно смело продавать говномонетки своим сетям.
Однозначно зачет. P.S. *Невозможность потерять деньги, а только приумножить, никакого якобы риска - главный признак скама. Все должны понимать, что экономика так не работает. Деньги сами не размножаются.
А сам-то не такой же "новорег"? )) Ну а в остальном, в принципе, прав. Здесь согласен.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 09, 2017, 09:44:46 AM |
|
Потерять в Призме невозможно! Только в плюс! (с) Мехалыч
|
|
|
|
vel12
|
|
September 09, 2017, 03:28:36 PM |
|
Потерять в Призме невозможно! Только в плюс! (с) Мехалыч
Выиграть с Prizm невозможно-только в минус.Бухалыч ошибся
|
|
|
|
Y8k
Newbie
|
|
September 11, 2017, 08:38:44 AM |
|
А сам-то не такой же "новорег"? )) Ну а в остальном, в принципе, прав. Здесь согласен.
Это самоирония) Ага сами не размножаются, их рабы зарабатывают ) вот и работай. Биток у нас что к ВВП привязан? Или ФРС бакс печатает к чему-то его привязывает? А про банковский мультипликатор ты что-то слышал? Про пирамиду долгов? Иди работай холоп )
Я еще школу не закончил)) Вот думаю, куда сэкономленные с обедов деньги вложить))
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 11, 2017, 12:17:00 PM |
|
Как куда - в очередное ICO !!!
Нынче это самая модная тема для лошков.
|
|
|
|
Y8k
Newbie
|
|
September 11, 2017, 03:54:40 PM |
|
Как куда - в очередное ICO !!!
Нынче это самая модная тема для лошков.
Я не лошок, а партнер!)
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 11, 2017, 04:54:07 PM |
|
В оригинале было: "Я не халявщик, я - партнёр !".
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 13, 2017, 05:27:50 AM |
|
Кстати, что касательно пункта +2. Когда Призма раскрутится, представьте себе ситуацию - приходишь в кафе, покупаешь чашку кофе, тебе дают чек с QR кодом... и платишь сразу КРИПТОВАЛЮТОЙ. Без обменников, выводов, комиссий, затрат времени и нервов.
Ну да, как в этом видео: https://yadi.sk/i/J0kCuvRM3MqZLj это я себе для истории сохранил. А QR-код на этом видео настолько чёткий, что он даже у меня распознался: https://yadi.sk/i/6cWDmsuC3MqZNmhttps://yadi.sk/i/g-cFWvfW3MqZQ6Для тех кто не понял - этот QR содержит не код товара,цену,магазаин, а просто голый текст: Платёж принят! Вы оплатили чашку кофе (25грн.) криптовалютой - PRIZM
|
|
|
|
SnelllooK
Newbie
Activity: 6
|
|
September 15, 2017, 06:48:07 AM |
|
интересная тема,хотелось бы узнать больше
|
|
|
|
SnelllooK
Newbie
Activity: 6
|
|
September 15, 2017, 07:09:13 AM |
|
Странно что эта тема делает в форках - ей в хайпах самое место
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 15, 2017, 07:30:32 AM |
|
Перечитал ветку, теперь в заблуждении
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 15, 2017, 12:35:21 PM |
|
Попробую сказать понятно. Изначально ПРИЗМ - это вполне себе pos-криптовалюта. Но он был запущен в руках мошенника МММ-щика Алексея Муратова, который сделал из него то, что только и может делать - лоховозку. А как сделал ? 1. не поделился ни с кем премайном в 10 млн монет 2. начал продавать всем желающим эти монеты по 1$ 3. забрал себе весь форжинг сети, поставив свои многомиллионные кошельки на форжинг на своих серверах 4. организовал с помощью бота видимость торговли на бирже btc-alpha, где торгуется pzm/btc, pzm/usd, а реально на этой бирже продать pzm можно только в рамках выставленных предложений на покупку, а их очень мало и очень дёшево.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
September 16, 2017, 03:14:54 AM |
|
Будь тогда до конца объективным. А что не пишишь про уникальный парамайнинг на блокчейне которого нет не у кого? Про уникальную рефералку на блокчейне? Крипта классная, я уже прикупил и не пожалел так как брал за биток. Биток упал, а призм держится. + новые монеты от парамайнинга капают. Сегодня видел эфир муратова на РБК https://youtu.be/rEwPEriio68 все по делу. Вопрос как запустить свой обменник призм ?
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 16, 2017, 08:18:43 AM |
|
Вопрос для тебя действительно актуальный ! Как запустить свой обменник, да как найти лошков, которым в нём сбывать свои "напарамайненные" КЛИЗМЫ, короче, как стать мини-Муратовым Короче, в парамайнинге и рефералке ничего уникального нет, на блок-чейне они или там на лох-чейне, или ваще на блок-члене , в любой лоховозке это есть. Парамайнинг - умное слово для прикрытия финансовой пирамиды - лоховозки.
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
September 16, 2017, 10:07:58 AM |
|
Ты лох, а не эксперт, а я тебя дурака по началу слушал. У тебя что-то личное к муратову вот и сидишь здесь тролишь.
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
September 16, 2017, 11:49:10 AM |
|
Помогите ! Дедушку обижают !
|
|