CriptoTarakan
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
October 14, 2018, 08:09:20 AM Last edit: September 26, 2019, 03:02:10 PM by xandry |
|
Ну чего же вы так за нас переживаете, такое впечатление что мы ваши деньги делим. Блокчейн работает, парамайнинг идет. Теперь все в наших руках. При умном подходе курс стабилизируется и пойдет рост. Да забей на этих "переживателей", Призма живет, появляются новые площадки, работающие с ней. Значит, все не так-то и плохо?! А любителей погонять воздух языком всегда и везде полно. Кстати, курс растет))) Я ночью офигел, когда 0,5 за монету увидел, правда, потом произошел откат, но все равно за сутки около 46% роста. Ночью был по 0.50$ НЕ вижу восторга. Я доволен, ибо купил на минималке Жаль только на 0,50 не зафиксились монетки
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
Activity: 154
|
|
October 14, 2018, 09:00:29 AM Last edit: October 14, 2018, 12:06:11 PM by Aleks Tol |
|
Ну чего же вы так за нас переживаете, такое впечатление что мы ваши деньги делим. Блокчейн работает, парамайнинг идет. Теперь все в наших руках. При умном подходе курс стабилизируется и пойдет рост. Да забей на этих "переживателей", Призма живет, появляются новые площадки, работающие с ней. Значит, все не так-то и плохо?! А любителей погонять воздух языком всегда и везде полно. Кстати, курс растет))) Я ночью офигел, когда 0,5 за монету увидел, правда, потом произошел откат, но все равно за сутки около 46% роста. Я больше чем уверен что эти "переживатели" сами некисло вложились в призм, но по своей ссыкливости паникуя слили свои монеты за бесценок, а теперь кусая себя за локти льют грязь на ПРИЗМ, ибо им хочется чтобы в качестве униженных и обманутых были не только они одни, так по их пониманию легче пережить потерю. Увы товарищи, увы!! Большинство здравомыслящих ПРИЗМЧАН в этот период не сливали ПРИЗМ, а наоборот закупались.
|
|
|
|
sRomansPrizm
Newbie
Activity: 60
|
|
October 14, 2018, 09:35:58 AM |
|
Дарите близким кошельки ПРИЗМ и учите пользоваться ими! Продвигайте знания о криптовалюте в массы! Наша, народная криптовалюта PRIZM затмит всех и все! Так что действуйте пока есть время, потом это будет уже слишком поздно и дорого!
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 14, 2018, 09:49:13 AM |
|
Ночью был по 0.50$ НЕ вижу восторга. Я доволен, ибо купил на минималке Жаль только на 0,50 не зафиксились монетки Да я уверен что в ближайшем будущем и на ВТС начнется рост ПРИЗМ. И произойдет это по ряду причин: 1. Благодаря слаженной и профессиональной работе заинтересованных в развитии ПРИЗМ сообществ, а именно расширении информационного поля, многие держатели криптовалюты ПРИЗМ, наконец то поймут ее перспективность и перестанут доверять мошенникам, обещающим обменять их монеты по по хорошему курсу с возвратом фиата через 30-40 дней, при этом сливая все эти монеты на ВТС-alpha, тем самым снижая курс. 2. Появление торговых площадок продающих за ПРИЗМ, повлечет за собой еще большее число людей желающих продавать и покупать за ПРИЗМ. А это в свою очередь приведет к повышенному спросу на эту монету. В будущем ПРИЗМ будет признан полноценный платежный инструмент.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
October 14, 2018, 10:24:27 AM |
|
Да я уверен что в ближайшем будущем и на ВТС начнется рост ПРИЗМ. И произойдет это по ряду причин: 1. Благодаря слаженной и профессиональной работе заинтересованных в развитии ПРИЗМ сообществ, а именно расширении информационного поля, многие держатели криптовалюты ПРИЗМ, наконец то поймут ее перспективность и перестанут доверять мошенникам, обещающим обменять их монеты по по хорошему курсу с возвратом фиата через 30-40 дней, при этом сливая все эти монеты на ВТС-alpha, тем самым снижая курс. 2. Появление торговых площадок продающих за ПРИЗМ, повлечет за собой еще большее число людей желающих продавать и покупать за ПРИЗМ. А это в свою очередь приведет к повышенному спросу на эту монету. В будущем ПРИЗМ будет признан полноценный платежный инструмент. Дело говоришь, не могу не согласиться)))
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
Activity: 179
|
|
October 14, 2018, 11:28:25 AM Last edit: September 26, 2019, 03:05:30 PM by xandry |
|
Было интересно наблюдать памп вчера (логи сохранил). На этот раз Муратов согнал не одного а трех зазывал чтоб в чате просили переставить ордера. Вливал одномоментно, без установки ордера. Поэтому если у вас ордер не стоял халява упущена. Цель чисто номинально поднять цену в один момент и сделать это как можно дешевле. Тем не менее такой скачек Муратову стоил наверно не меньше 50к. Кстати, поднимать ордера они просили до доллара, а подняли до половины. То есть кто их буквально послушался вообще влетел. Имейте это в виду. Но умные трейдеры поставили ниже. Октоген наварил нормально. Вообще, трейдеры, те которые купи-продай, играют на скачках курса, и таким образом своей активностью курс сглаживают. Тут же Муратов решил покачать курс и таким образом просто перелил значительные деньги в карманы трейдеров. Стоило это ему пару процентов того фиата что он уже на цифрах нагрел, но с торгов не сняли и призмачей воодушевил. Так что все хорошо. Да я уверен что в ближайшем будущем и на ВТС начнется рост ПРИЗМ.
Ну так действуй, закупайся.
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 14, 2018, 12:13:52 PM |
|
Да я уверен что в ближайшем будущем и на ВТС начнется рост ПРИЗМ.
Ну так действуй, закупайся. БАБУЛЯ! А только это и делаю. У меня к тебе ПургаБабка вопрос. А БуранДед это твой дед или совпадение. Или возможно это один и тот же сказочный персонаж, но под разными никами, а где тогда фантазия. А может скоро мы увидим активного участника обсуждения УраганСЫН, БризДочь, ПассатОтец и какую то там Мать.
|
|
|
|
bseperm
Newbie
Activity: 31
|
|
October 14, 2018, 12:16:25 PM |
|
0.22$ 0.24$ Ночью был по 0.50$ НЕ вижу восторга.
Прогнозы умников не оправдались.
|
|
|
|
Korazov
Newbie
Activity: 6
|
|
October 14, 2018, 12:23:10 PM |
|
Было интересно наблюдать памп вчера (логи сохранил). На этот раз Муратов согнал не одного а трех зазывал чтоб в чате просили переставить ордера. Вливал одномоментно, без установки ордера. Поэтому если у вас ордер не стоял халява упущена. Цель чисто номинально поднять цену в один момент и сделать это как можно дешевле. Тем не менее такой скачек Муратову стоил наверно не меньше 50к. Кстати, поднимать ордера они просили до доллара, а подняли до половины. То есть кто их буквально послушался вообще влетел. Имейте это в виду. Но умные трейдеры поставили ниже. Октоген наварил нормально.
Вообще, трейдеры, те которые купи-продай, играют на скачках курса, и таким образом своей активностью курс сглаживают. Тут же Муратов решил покачать курс и таким образом просто перелил значительные деньги в карманы трейдеров. Стоило это ему пару процентов того фиата что он уже на цифрах нагрел, но с торгов не сняли и призмачей воодушевил. Так что все хорошо.
Все это делает не Муратов, а Майоров, Муратка просто говорящая голова, во главе всей этой шарашкиной конторы, стоит Юрий Майоров, он же Нюхач, НаркоЮрка, Обдолбышь
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 14, 2018, 12:47:44 PM |
|
0.22$ 0.24$ Ночью был по 0.50$ НЕ вижу восторга.
Прогнозы умников не оправдались. Во первых это был не прогноз. Я писал "ночью был по 0,50$", а не "сегодня будет". Чувствуешь разницу? УМНИК. Прежде чем что то писать в ответ, надо внимательно прочитать и понять, смысл написанного, если ты конечно же способен понять. Во вторых только прогноз погоды бывает таким краткосрочным, в нашем случае, уважаемый bsperm, все не так стремительно, надо подождать, и только тогда делать выводы.
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
October 14, 2018, 12:49:22 PM |
|
БАБУЛЯ! А только это и делаю.
Номер кошелька конечно не покажешь? Чтоб мы лучше верили.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
October 14, 2018, 05:33:51 PM |
|
Что-то складывается такое впечатление, что здесь есть несколько человек, имеющих личную неприязнь к разработчикам Призмы Отсюда и всяческие попытки обгадить валюту в целом
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 15, 2018, 05:02:10 AM Last edit: October 02, 2019, 08:22:49 AM by xandry |
|
Начинающий БАУНТИСТ, что ты понимаешь в скамах? Скопировал где то фразу, вставил, а включить мозг забыл. отправлять можно с любого другого адреса из кошелька просто введя в консоли sendrawtransaction + подпись? А за сдачей надо следить чтобы не отправилась майнерам? Если да, то рискованно это, можно забыть и всё улетит майнерам)) поэтому лучше бы оболочку конечно
После того как вы создадите транзакцию с помощью createrawtransaction и подпишете ее с помощью signrawtransaction отправить ее можно будет с любого узла или с помощью опции Broadcast Transaction в любом Insight Explorer'е. На выходе sendrawtransaction получается уже просто hex строка готовая к отправке откуда угодно. Теперь по-поводу сдачи и комиссии майнерам (fee). По-умолчанию, fee - это разница между входами и выходами транзакции. Предположим что вы отправляете 1 KMD на какой-то адрес, со входа в котором 10 KMD. В этом случае разница 10-1=9 KMD - это будет комиссия майнеров. Поэтому надо указать в createrawtransaction второй адрес, например, так: 1 адрес - 1 KMD 2 адрес - 8,9999 KMD (в качестве второго адреса, можно например указать изначальный адрес на котором у вас было 10 KMD) В этом случае fee будет расчитана как 10 - 1 - 8,9999 = 0,0001 KMD. Если вы вдруг случайно забудете указать адрес для сдачи, в демоне предусмотрена защита. Т.е. при попытке отправить подписанную транзакцию с очень большой комиссией - он просто не даст вам этого сделать, скажет что-то вроде "abnormally high fee". Вообщем проще 1 раз попробовать самому, чтобы понять как это работает.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
October 15, 2018, 08:11:35 AM Last edit: September 26, 2019, 03:07:52 PM by xandry |
|
ни разу, не буду, согласен, говновалюта)))) Пукнул в тазик, понюхал, огорчился, ушел... ты хоть приводи хоть какие-то аргументы...а так это - пустословие Кто бы что ни говорил, а курс понемногу лезет вверх Уже 0,27 за монету
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 15, 2018, 08:51:45 AM |
|
Кто бы что ни говорил, а курс понемногу лезет вверх Уже 0,27 за монету А ты заметь закономерность, как только курс растет у пессимистов сразу язык к жопе прилипает и пальцы сводит, ни писать не говорить не могут. Алеееее!! Где вы ПРИЗМАскептики?
|
|
|
|
PurgaBabka
Newbie
|
|
October 15, 2018, 09:12:39 AM |
|
Где вы ПРИЗМАскептики?
Эй, ПРИЗМАмиллиардер, номер кошелька слабо показать, чтоб мы увидели как ты обогатился и умерли от зависти?
|
|
|
|
Aleks Tol
Newbie
|
|
October 15, 2018, 09:22:14 AM Last edit: October 18, 2018, 09:04:06 AM by Aleks Tol |
|
Где вы ПРИЗМАскептики?
Эй, ПРИЗМАмиллиардер, номер кошелька слабо показать, чтоб мы увидели как ты обогатился и умерли от зависти? Ты погляди, пальцы размял, осталось только что то с языком сделать. Умник, ну на хрена я буду тебе что то показывать и доказывать. Ну скину я тебе кошелек. Как ты узнаешь мой это кошелек или нет? А вообще мне нравиться как ты меня называешь!! Респект! Как только стану ПРИЗМАмиллиардером обязательно с тобой рассчитаюсь. Зарегистрируй кошелек ПРИЗМ и скинешь мне адрес.
|
|
|
|
CriptoTarakan
Newbie
|
|
October 15, 2018, 10:40:34 AM |
|
А ты заметь закономерность, как только курс растет у пессимистов сразу язык к жопе прилипает и пальцы сводит, ни писать не говорить не могут. Алеееее!! Где вы ПРИЗМАскептики?
Это нормально, паралич от зависти Кстати, сейчас тестирую одну интересную площадку. На ней с помощью Призмы можно достаточно выгодно вести обмен на другие валюты. Так что кому интересно (из адекватных людей) - можно в личку. Здесь писать не буду, чтобы не напрягать пердаки некоторым. А то начнется вой, что я здесь из-за рекламы
|
|
|
|
Buran Ded
|
|
October 15, 2018, 12:28:31 PM |
|
Блокчейн + Парамайнинг + Иделогия (цена1$) = Лоховозка
|
|
|
|
Joker6035
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 1
|
|
October 15, 2018, 02:25:18 PM |
|
Пока здесь умники с пеной у рта доказывают о каких то плохих сторонах PRIZM курс крипты вырос до 0,3$ т.е. почти что на 100%, и уже в этом году снова увидим 1$. Ребята покупайте Prizm, именно у этой крипты хороший потенциал роста. Или кто то хочет поспорить?
|
|
|
|
|