Bitcoin Forum
May 27, 2024, 10:59:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 用比特币在Amazon上买东西的想法  (Read 1357 times)
sundaywork (OP)
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

View Profile
April 25, 2013, 02:15:17 AM
Last edit: April 25, 2013, 02:24:42 PM by sundaywork

终于可以发新帖了
感谢前面让我回复的帖子。向大家问好。交个朋友。

有一想法,现在不少人手里有比特币,但是离实实在在能花出去购买东西还是有一定距离,换成真实货币还是有不少麻烦。我想做一个桥梁服务,实现用比特币在amazon上购物,就是你给我打比特币,我换算成对应的金额在amazon上直接买了寄到你的地址,或者用美金打到amazon payment账户,收10%手续费,不知道有人感兴趣不?也想听听大家意见。

举例,当前价格153.0(http://bitcoin.clarkmoody.com/ ),如果需要买48美金的东西,只需要给我打0.345BTC,我帮你下单,或者打到你amazon payment帐号上你自己买。有amazon基本上主要的东西就都能买到了,对买家保护比较好。如果要寄回国内的,也可以寄到转运公司的地址。这样可以用最便捷的方式把比特币转换成实际购买力。有兴趣的加我qq469679,如果人多,我准备开个群。
spark_li
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

Nothing

April 25, 2013, 02:19:10 AM

终于可以发新帖了

有一想法,现在不少人手里有比特币,但是离实实在在能花出去购买东西还是有一定距离,换成真实货币还是有不少麻烦。我想做一个桥梁服务,实现用比特币在amazon上购物,就是你给我打比特币,我换算成对应的金额在amazon上直接买了寄到你的地址,或者用美金打到amazon payment账户,收10%手续费,不知道有人感兴趣不?也想听听大家意见。

举例,当前价格153.0(http://bitcoin.clarkmoody.com/ ),如果需要买48美金的东西,只需要给我打0.345BTC,我帮你下单,或者打到你amazon payment帐号上你自己买。有amazon基本上主要的东西就都能买到了,对买家保护比较好。如果要寄回国内的,也可以寄到转运公司的地址。这样可以用最便捷的方式把比特币转换成实际购买力。有兴趣的加我qq469679,如果人多,我准备开个群。

10%的手续费太高了啊,而且估计一开始还不能收取手续费。
要取得大家信任,需要投入的

L.
Newbie
*

April 25, 2013, 02:49:52 AM

可以协商,但是如果用paypal之类的别的渠道,大概就是有这么多消耗,还有汇兑损失。amazon payment我也还在摸索。美国貌似没有支付宝这么好的服务。
mmlmmlmml
Newbie
*

Activity: 20

April 25, 2013, 05:56:57 AM

可以购买实物的地方在增加。
FireW
Newbie
*

Activity: 16

April 25, 2013, 06:12:10 AM

这个要建立在彼此信任的基础上的。
rhythm
Newbie
*

Activity: 28

April 25, 2013, 06:37:34 AM

这个模式也就是赚10%的手续费,考虑到 btc 价格浮动,如果上扬还好,还可以额外赚点;要是下降的时候,不一定愿意接单吧。
spark_li
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

Nothing

April 25, 2013, 06:41:34 AM

终于可以发新帖了

支持你啊。做个好平台。

L.
Newbie
*

April 25, 2013, 02:24:26 PM

这个模式也就是赚10%的手续费,考虑到 btc 价格浮动,如果上扬还好,还可以额外赚点;要是下降的时候,不一定愿意接单吧。

对,买入方可以选择短线高点交易 其实风险蛮大的
也许可以考虑60分钟平均值
最好是能做成自动平台 不需要人工操作 这样比特币的购买力就一下打开了
ikal
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

April 26, 2013, 04:32:22 AM

相關應用的拍賣網站
https://www.bitmit.net/en/local

基本上選定你的基礎價格(美元歐元等等),BTC會隨波動自動修正價格

我認為還不錯
Newbie
*

Activity: 12

April 27, 2013, 10:35:47 AM

BTC汇率波动很大,不适合吧
soli
Newbie
*

Activity: 56

April 28, 2013, 02:29:33 AM

为啥lz才10个posts就Jr了?
ikal
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250

April 29, 2013, 02:49:56 AM

BTC汇率波动很大,不适合吧

這是使用BTC的人應該要有的風險認知

買方、賣方都可以接受這樣的風險

何嘗不使用BTC來做交易的媒介呢
shifu34337956614
Newbie
*

Activity: 10

May 10, 2013, 03:20:03 PM

不错的想法
bubeitangzhuo26
Newbie
*

Activity: 8

May 10, 2013, 03:24:44 PM

可以试试
jtdtqbc
Newbie
*

May 11, 2013, 01:36:12 AM

手续费的问题,以及追溯的问题,好弄吗?
smisth
Newbie
*

May 11, 2013, 01:49:58 AM

这是个好主意
Pages: [1]
  Print  

Jump to: