Bitcoin Forum
June 17, 2024, 02:34:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 山寨币大涨的逻辑  (Read 1533 times)
EngWinston (OP)
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile
April 16, 2017, 10:20:35 AM

山寨币这么坚挺。说说高位买山寨币的是什么心态?我老早开始做空,郁闷的就是不跌。
cici1995
Full Member

Activity: 190

April 16, 2017, 12:08:21 PM

同情!我卖出了,收不回!

btc4u
Full Member

Activity: 189

April 16, 2017, 12:41:11 PM

拜央妈所赐,上涨也是被逼的!
xijieboy-8
Sr. Member

Activity: 398
Merit: 250

April 17, 2017, 02:53:21 AM

虽然我也看好比特币,山寨币目前这个市场,还是有市场的。  发生什么都是有可能。  远离期货,拒绝杠杠
tiaozhanziwo
Sr. Member

Activity: 392

April 17, 2017, 05:00:09 AM

牛市做空,我真是呵呵了。
Sunmerdy
Full Member

Activity: 210

April 17, 2017, 05:55:53 AM

现在还没有到人人喊买山寨币的地步,庄稼很可能继续拉,远离杠杆
qq520
Sr. Member

Activity: 312

April 19, 2017, 12:39:41 PM

没有逻辑,也不需要逻辑!

i love btc.
rentry12
Newbie
*

Activity: 30
Merit: 0

April 20, 2017, 01:26:11 AM

Grin最烦的就是全世界盯着我的仓位,我卖了就拉涨,我买入就开始跌,艹,我就几千块钱至于这样么?
jackci123
Full Member

Activity: 182

April 20, 2017, 02:38:03 AM

山寨币有一波应该:
理由 前期山寨币刚涨的时候 有些币没有大庄  或者大庄还没有准备好 一些币上涨是被迫性的
目前整体在慢涨  距离大涨还远
rentry12
Newbie
*

Activity: 30

April 20, 2017, 03:19:49 AM

山寨币有一波应该:
理由 前期山寨币刚涨的时候 有些币没有大庄  或者大庄还没有准备好 一些币上涨是被迫性的
说的有点道理,那么现在你觉得应该买点什么币,会带来更大的收益
dazuixia456
Full Member

Activity: 308

April 20, 2017, 06:21:13 AM

山寨币有一波应该:
说的有点道理,那么现在你觉得应该买点什么币,会带来更大的收益
我喜欢EGC,一个比较长久的币种,这个币种已经两年多了,开发比较活跃,所以我觉得早晚还会涨的
destiny777
Newbie
*

Activity: 15

April 20, 2017, 09:15:59 AM

这个点做什么空啊。。。比特都还没到顶,山寨能到顶了??
luckyJerry
Full Member

Activity: 145

April 20, 2017, 11:28:07 AM

你是没见过山寨疯狂的小韭菜么

BLK:BRqri6bisLpzvrULStN4u7wt243zgszcZq
btc_sunny
Full Member

April 21, 2017, 03:13:03 AM

虽然我也看好比特币,山寨币目前这个市场,还是有市场的。  发生什么都是有可能。  远离期货,拒绝杠杠
现在做空的机会太大了,抵制不住诱惑。山寨币至少也有个大一点的回调吧,你见过只涨不跌的吗
royal_chen
Member
**

Activity: 88
Merit: 10

April 29, 2017, 02:18:42 AM

现在做空的机会太大了,抵制不住诱惑。山寨币至少也有个大一点的回调吧,你见过只涨不跌的吗
现在跌跌涨涨。 现在有跌有涨。  你去做空有风险。如果btc一直不能提币的话,很难讲的,现在不是正常情况
btcren
Sr. Member

Activity: 368

April 30, 2017, 05:09:29 AM

不要跟趋势对抗,现在是大牛市,跟2013年完全不同,指数级别增长,各种指数,无论是资金,还是人数。。
diciky
Full Member

Activity: 238

May 01, 2017, 02:57:40 AM

现在跌跌涨涨。 现在有跌有涨。  你去做空有风险。如果btc一直不能提币的话,很难讲的,现在不是正常情况
这位说的比较中肯,历史上是暴涨暴跌,这次山寨可能走出自己的形态。
很可能日天
btc4u
Full Member

Activity: 189

May 01, 2017, 03:01:10 AM

很多人失算了吧!涨也是被逼出来的。不能用炒股票的方法来炒币,我认为等它跌有点难度!
recolles
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

May 01, 2017, 03:16:08 AM

最近山寨确实涨不少啊
Sunmerdy
Full Member

May 01, 2017, 03:37:00 AM

这位说的比较中肯,历史上是暴涨暴跌,这次山寨可能走出自己的形态。
很可能日天
所有的竞争货币的背后,都是一张竞争性的网络;好比所有法币的背后,都是一国国民的生产力;美元不会是唯一法币,比特币也不会是唯一数字货币。如果比特币扩容争论陷入僵局,竞争性的货币价格上涨是很可能的,你杠杆做空就把自己玩完了
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: