Greencandle
|
|
May 22, 2017, 05:55:15 PM |
|
Вот Btc сегодня колбасит за день 200$+ думаю это уже финал будет скорее всего падать и 2220 это самая высота
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
mobilezz
|
|
May 22, 2017, 06:00:27 PM |
|
Вот Btc сегодня колбасит за день 200$+ думаю это уже финал будет скорее всего падать и 2220 это самая высота
Я бы не сказал, что его сильно колбасит. Мне кажется он так же само вел себя и несколько дней назад. Хотя не могу сказать что все это нормально. Скорее какое-то атипичное и ничем не объяснимое повышение цены
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
May 22, 2017, 06:30:52 PM |
|
Капитализация крипторынка достигла 80 млрд.$. Поздравляю вас теперь скупить весь рынок не сможет даже самый богатый чел Бил Гейтс.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rorschach1
|
|
May 22, 2017, 06:58:56 PM |
|
Капитализация крипторынка достигла 80 млрд.$. Поздравляю вас теперь скупить весь рынок не сможет даже самый богатый чел Бил Гейтс. Вскладчину корпорации скупят. Ну теоретически) Песенка в тему вспомнилась https://www.youtube.com/watch?v=pJtROAMO6Qc
|
|
|
|
Creol
|
|
May 23, 2017, 06:33:29 AM |
|
Всё как обычно: пока одни рассуждают о биткоин-пузыре, другие его толкают всё выше и выше.
|
|
|
|
zumastarone
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 06:49:52 AM |
|
Капитализация крипторынка достигла 80 млрд.$. Поздравляю вас теперь скупить весь рынок не сможет даже самый богатый чел Бил Гейтс. Трэнд на прострел 100 миллиардов до конца года- и кто бы мог в это поверить в начале 2016 когда все не так круто казалось...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 23, 2017, 06:50:05 AM |
|
Капитализация крипторынка достигла 80 млрд.$. Поздравляю вас теперь скупить весь рынок не сможет даже самый богатый чел Бил Гейтс. мда, а ведь еще не так давно радовались новостям, что капитализация биткоина перевалил за 14 миллиардов, а сегодня она уже почти 34. возможно, история творится у нас на глазах.
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 25, 2017, 02:49:50 AM |
|
Ну че там парни, биточек совсем красиво расти начал? Похоже уже пошла финальная стадия, у кого есть голова на плечах и не летает в облаках, держите руку на пульсе, как только посыпятся форки, останутся считаные часы, до обрушения битка (ну может пара суток ) Вообще биток любит круглые цифры пробивать в конце пузырей, так что вероятно до 3-3200 дотянем в ближайшие пару дней
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 25, 2017, 03:56:44 AM |
|
Зашел на поло посмотреть курс популярного нынче скама, а он весь уже оказывается и посыпался, держите руку на пульсе
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 25, 2017, 05:41:21 AM |
|
по ходу пора переводить биток в баксы... растет не по дням,а по часам.
|
|
|
|
ppnaruverz
|
|
May 25, 2017, 10:33:54 AM |
|
главное назад вернуть успей))) Должен просесть, но мои ставки 10к к концу года может сделать
|
|
|
|
korobobo
|
|
May 25, 2017, 10:47:07 AM |
|
главное назад вернуть успей))) Должен просесть, но мои ставки 10к к концу года может сделать Если продолжится рост как сейчас по 100 долларов в день то 10к будет очень быстро. Биток в баксы тоже как то стремно переводить при таком росте, коррекция тоже может быть только через день будут новые высоты а пытаться дополнительно урвать на коррекции опасно и можно больше проиграть.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 25, 2017, 11:27:42 AM |
|
главное назад вернуть успей))) Должен просесть, но мои ставки 10к к концу года может сделать Если продолжится рост как сейчас по 100 долларов в день то 10к будет очень быстро. Биток в баксы тоже как то стремно переводить при таком росте, коррекция тоже может быть только через день будут новые высоты а пытаться дополнительно урвать на коррекции опасно и можно больше проиграть. Цена на биток поднимается относительно рынка на востоке. Цена которая сейчас у нас на рынке,вчера была у них .По сути япошки стимулируют рост битка , ориентируясь на них можно строить свою стратегию развития .
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 25, 2017, 11:58:49 AM |
|
По сути, кто бы что не говорил,но когда идет такой не здоровый рост, не важно на чем он основан, цена однозначно еще вернется к среднему значению. Так что даже если слить сейчас, потом можно будет откупиться дешевле. Но , сливать я конечно не буду, потерплю еще
|
|
|
|
jafdet
|
|
May 25, 2017, 12:16:55 PM |
|
По сути, кто бы что не говорил,но когда идет такой не здоровый рост, не важно на чем он основан, цена однозначно еще вернется к среднему значению. Так что даже если слить сейчас, потом можно будет откупиться дешевле. Но , сливать я конечно не буду, потерплю еще Рост может и не здоровый идет, но очень сильный. Когда случаются проливы то быстро все выкупается и рост снова продолжается, я тоже не буду сейчас продавать еще биткоины, уже появлялись Ванги которые обещают 10к за биткоин к концу этого года.
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 25, 2017, 12:52:44 PM |
|
сравните графики прошлого пампа с этим, мне кажется мы сейчас в районе 15-17 ноября прошлого пампа.
|
|
|
|
EddyGameta (OP)
|
|
May 25, 2017, 04:56:17 PM |
|
Ну что пацаны, заметьте, я выложил картинку до начала слива ловите на 1500
|
|
|
|
pipiligriminis
|
|
May 25, 2017, 05:26:03 PM |
|
то самое чувство, когда ничего не понимаешь.....но хочешь..
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 26, 2017, 08:00:05 AM |
|
По сути, кто бы что не говорил,но когда идет такой не здоровый рост, не важно на чем он основан, цена однозначно еще вернется к среднему значению. Так что даже если слить сейчас, потом можно будет откупиться дешевле. Но , сливать я конечно не буду, потерплю еще Так многие уже давно адаптировались к таким правилам игры, многие как раз ради этих правил в эту игру и играют. Ну и всегда будет хватать пассажиров, которые будут стоять на обочине и упускать момент.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 26, 2017, 08:26:04 AM |
|
По сути, кто бы что не говорил,но когда идет такой не здоровый рост, не важно на чем он основан, цена однозначно еще вернется к среднему значению. Так что даже если слить сейчас, потом можно будет откупиться дешевле. Но , сливать я конечно не буду, потерплю еще Так многие уже давно адаптировались к таким правилам игры, многие как раз ради этих правил в эту игру и играют. Ну и всегда будет хватать пассажиров, которые будут стоять на обочине и упускать момент. Я слил! все до последней сатошинки. Блин. сам не знаю что на меня нашло. Думал все армагеддец. А нет. сразу после слива цена пошла на восстановление. Везучий короч я
|
|
|
|
|