Bitcoin Forum
May 26, 2024, 02:21:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: 币圈最没素质的人,没有之一----廖翔  (Read 16479 times)
machday
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
May 18, 2017, 07:17:37 AM

廖翔现在夹起来尾巴做人了,连个屁都不放了。
margincc (OP)
Full Member

Activity: 168

May 18, 2017, 09:34:38 AM

真丑
Full Member

May 19, 2017, 01:54:06 AM

凸(艹皿艹 )傻B廖翔,狗日的绿毛缩头大老鳖。
Full Member

May 19, 2017, 01:55:44 AM

廖翔4500阅读了,你得给我广告费啊,帮你在币圈露了一次脸。
paddzzzz
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

May 19, 2017, 02:20:11 AM

廖翔为了让你的喷子大业功成名就,我再给你添块砖,加个瓦。
kirch
Hero Member

Activity: 658
Merit: 500

May 20, 2017, 12:56:30 AM

廖翔这个人最近真是挺火的,到处都有听到他的消息,之前在一个行情分析群里偶尔看到过他,感觉这人说话很是以自我为中心,凡是他认为不对的,都要通通怼回去,注意是怼,而不是讲道理般有理有据的反驳。这人之前针对莱特币SW的事情也是各种乱喷,毫无根据的乱喷。这不,近期比较重大的事件,比特币的二次etf,他发微博说,要是通过了,直播吃翔!有兴趣到时候看他到底能不能兑现!
asiabtc
Legendary
*

Activity: 986
Merit: 1000

Crypto Currency , Mining, Exchange ATM, Wallet!

View Profile WWW
May 20, 2017, 01:06:42 AM

廖翔这个人最近真是挺火的,到处都有听到他的消息,之前在一个行情分析群里偶尔看到过他,感觉这人说话很是以自我为中心,凡是他认为不对的,都要通通怼回去,注意是怼,而不是讲道理般有理有据的反驳。这人之前针对莱特币SW的事情也是各种乱喷,毫无根据的乱喷。这不,近期比较重大的事件,比特币的二次etf,他发微博说,要是通过了,直播吃翔!有兴趣到时候看他到底能不能兑现!
终于来了一个HEROMEMBER了。其它比特大陆的水军,我都懒得回应。
1,请指出我在LTC SW上哪一个是乱喷?
2,ETF过了,我直播吃翔,过不了,你直播吃翔不?
3,有勇气就留真实个人信息。

www.lightningasic.com. ASIC GPU矿机,ATM, 硬件钱包,挖矿。ALTCOIN,BTC,LTC,Dogecoin research, Producing BTC LTC Dogecoin Mining Machine, Exchange market policy study.Skype:  altcoin Twitter: @realSatoshi_ii Co-Founder of LIGHTNINGASIC 关注微博: @比特币矿机 TWITTER: @realSatoshi_ii, 获得最新资讯。
WnckkkThen
Newbie
*

Activity: 47
Merit: 0

May 20, 2017, 03:21:19 AM

真的火起来了, 不过能这么火 也是一种本事啊
JK.4866
Newbie
*

Activity: 35

May 20, 2017, 07:32:49 AM

强势围观  强势围观 强势围观
paddzzzz
Member
**

Activity: 112

May 22, 2017, 01:20:33 AM

终于来了一个HEROMEMBER了。其它比特大陆的水军,我都懒得回应。
你TM天天说要吃翔 要吃翔 你TM倒是吃啊~~~~~~~~~
Full Member

May 22, 2017, 07:49:52 AM

廖狗你不肆无忌惮吗?你不是无所畏惧吗?你不是喷边币圈吗?
daoop
Full Member

Activity: 154

May 22, 2017, 08:31:40 AM

狗日的尿翔你他妈看帖子怎么不回你爸爸,你是不是有怪异的癖好喜欢别人骂你,或者喜欢大JB人妖爆你菊花。
AolaFu
Member
**

Activity: 83

May 22, 2017, 08:52:33 AM

分分钟打爆廖翔的狗头
daoop
Full Member

Activity: 154

May 22, 2017, 09:34:03 AM

尿翔赶快去吃翔吧
Full Member

May 24, 2017, 06:58:09 AM

廖狗你死哪里去了
sutian
Full Member

Activity: 252

May 24, 2017, 08:52:30 AM

Re: 币圈最没素质的人,没有之一----廖翔
sutian
Full Member

May 24, 2017, 09:21:50 AM

狗日的尿翔,你他妈看见不回我,你是我儿子。
machday
Full Member

Activity: 126

May 26, 2017, 06:44:06 AM

尿翔你什么时候能改邪归正不在喷人呢。
sutian
Full Member

May 26, 2017, 10:03:33 AM

尿翔儿子你又来了,你看见我给你留的言吗,你看见不回我,你就是我儿子,我就勉为其难当你爸爸了。
chinea
Newbie
*

Activity: 11

June 13, 2017, 09:49:15 AM

他的名气是越来越高了
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  

Jump to: