Dron Pelya
|
|
September 12, 2017, 08:07:16 AM |
|
Не знаю, правильно ли сделал, но слил свои монеты. Хотя изначально знал, что это долгосрок, но терпение не хватило...
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 12, 2017, 08:38:29 AM |
|
Не знаю, правильно ли сделал, но слил свои монеты. Хотя изначально знал, что это долгосрок, но терпение не хватило...
Так откупить всегда можно, с учетом, что зима близко и зимой много чего замерзает и снижается в стоимости. Я в свое время Декред по 46к слил и Лиск по 8к и через пару дней наблюдал, как оно поперло вверх. Тут же тренд не сломлен, хотя мы сейчас не слишком выше от лоу-уровня (43к)
|
|
|
|
faragly
|
|
September 13, 2017, 05:15:15 AM |
|
В такие моменты нужно покупать, а не продавать. Я надеюсь что ты успеешь откупить слитые токены.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 18, 2017, 09:53:19 PM |
|
Где все? Две недели никто не пишет тут. Новости почитываю про Арагон, приступили ко второму этапу разработки, но цена все равно вниз, был только скачек после АМА, но дальше приутихло. Так думал тут что узнаю.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
adabau
|
|
October 18, 2017, 09:56:41 PM |
|
Где все? Две недели никто не пишет тут. Новости почитываю про Арагон, приступили ко второму этапу разработки, но цена все равно вниз, был только скачек после АМА, но дальше приутихло. Так думал тут что узнаю.
Пока все падает и арагон не отстает. Полагаю что рост начнется уже в 2018 году, а сейчас нужно словить его на дне или около дна, перспективы большие у арагона.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
October 18, 2017, 10:15:05 PM |
|
Пока все падает и арагон не отстает. Полагаю что рост начнется уже в 2018 году, а сейчас нужно словить его на дне или около дна, перспективы большие у арагона. Щас перспективных монет полным полно на рынке, знать бы что из этих монет в итоге действительно будут что то из себя представлять в будущем.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 18, 2017, 10:41:41 PM |
|
Успел под конец пампа прокатиться пару раз, процентов 15 отбил и то хлеб, а то валяется последние 4 месяца на мев без дела.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 19, 2017, 11:51:42 PM |
|
Пока все падает и арагон не отстает. Полагаю что рост начнется уже в 2018 году, а сейчас нужно словить его на дне или около дна, перспективы большие у арагона. Щас перспективных монет полным полно на рынке, знать бы что из этих монет в итоге действительно будут что то из себя представлять в будущем. Согласен. Аж глаза разбегаются. А цены какие вкусные в сатошах по сравнению с криптовесной2017. Но кроме них сколько нового прямо сейчас осенью появляется. Уже и средства заканчиваются чтоб все перспективное в портфель класть.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Hustle840
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 12:14:41 PM |
|
откуда такое мнение, что цены "вкусные"? 95 % проектов не стоят той цены, по которой торгуются их токены. Ничто не мешает им упасть в цене сначала в пять, а затем еще в десять раз.
Арагон не исключение. Поскольку рынок хайпа, будем надеяться исключительно на хайп => памп.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 03, 2017, 02:52:21 PM |
|
Я тоже считаю , что просто хомяки запрыгивают в "перспективные " проекты а мм их дурит, то вниз то вверх, пока до последнего не вытрясут так и будет продолжать! С Арагоном ситуация идентичная, когда начнет все потихонечку "перспективное" пампиться и арагон отпампят
|
|
|
|
faragly
|
|
November 07, 2017, 05:33:01 AM |
|
Я тоже считаю , что просто хомяки запрыгивают в "перспективные " проекты а мм их дурит, то вниз то вверх, пока до последнего не вытрясут так и будет продолжать! С Арагоном ситуация идентичная, когда начнет все потихонечку "перспективное" пампиться и арагон отпампят
С одной стороны вы правы, 1 бакс это может и не дно вовсе для хорошего закупа. Учитывая прошлогодний опыт, я решил немного повременить с закупом, до декабря подержу фиат и дальше буду откупать. У арагона, в отличие от остальных икошек, команда хотя бы откупает токены обратно, возможно потому в баксах мы все еще выше ико.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 07, 2017, 05:42:02 AM |
|
С одной стороны вы правы, 1 бакс это может и не дно вовсе для хорошего закупа. Учитывая прошлогодний опыт, я решил немного повременить с закупом, до декабря подержу фиат и дальше буду откупать. У арагона, в отличие от остальных икошек, команда хотя бы откупает токены обратно, возможно потому в баксах мы все еще выше ико. Даже в баксах быть выше цены ICO сейчас это неплохой результат, так как в битках вряд ли какие-то проекты, которые выходили на биржи в последнее время, сильно выросли. Наоборот, даже многие просели и в баксах.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
November 07, 2017, 05:49:09 AM |
|
Небольшой памп был! Поднялись до 72к и слились. Меня очень радует наличие поддержки со стороны разработчиков, у них стоят ведра на низах и им наливают все желающие, таким образом есть надежда что из-за нестабильности на рынке, нас сильно не втоптают в землю, ждем майннет и релиз 0.4! Слились в 5 раз, бит то в 5 раз не вырос, где справедливость
|
|
|
|
faragly
|
|
November 07, 2017, 06:27:29 AM |
|
Небольшой памп был! Поднялись до 72к и слились. Меня очень радует наличие поддержки со стороны разработчиков, у них стоят ведра на низах и им наливают все желающие, таким образом есть надежда что из-за нестабильности на рынке, нас сильно не втоптают в землю, ждем майннет и релиз 0.4! Слились в 5 раз, бит то в 5 раз не вырос, где справедливость Чего уж теперь считать, справедливости нет, это же крипта) Когда деп в иксах рос это тоже было несправедливо))
|
|
|
|
x0r2
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 05:10:43 PM |
|
Арагон пошел двойное дно рисовать около 11к сатош, последний шанс закупиться всем желающим)
|
|
|
|
zombie6
|
|
November 16, 2017, 04:07:19 PM |
|
В такие моменты нужно покупать, а не продавать. Я надеюсь что ты успеешь откупить слитые токены. Тут полюбому надо было усредняться) ддаже если на хайх закупился, в целом все откорректируется даже если зашел на хаях, монеты постоянно раз в пол года обновляют свой максимум, так что ты очень зря это сделал!
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 16, 2017, 04:50:45 PM |
|
Если посмотреть на цену которая была на ІСО, то сейчас очень хорошая цена, можна сказать что это скидка почти в 60% от ІСО цены. Монета еще порадует в будущем своих холдеров и она обязана быть в портфеле долгосрочного инвестора. Когда-то скажу спасибо продавцам которые сливали ее в убыток, или они скажут спасибо мне
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 16, 2017, 05:34:05 PM |
|
Если посмотреть на цену которая была на ІСО, то сейчас очень хорошая цена, можна сказать что это скидка почти в 60% от ІСО цены. Монета еще порадует в будущем своих холдеров и она обязана быть в портфеле долгосрочного инвестора. Когда-то скажу спасибо продавцам которые сливали ее в убыток, или они скажут спасибо мне Скорее всего они забудут и спасибо уже никто никому не скажет). Спасибо за слова поддержки, сдвину брови и не смотря на сегодняшний курс, буду изображать из себя долгосрочного инвестора.)
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 17, 2017, 11:44:40 AM |
|
Если посмотреть на цену которая была на ІСО, то сейчас очень хорошая цена, можна сказать что это скидка почти в 60% от ІСО цены. Монета еще порадует в будущем своих холдеров и она обязана быть в портфеле долгосрочного инвестора. Когда-то скажу спасибо продавцам которые сливали ее в убыток, или они скажут спасибо мне Скорее всего они забудут и спасибо уже никто никому не скажет). Спасибо за слова поддержки, сдвину брови и не смотря на сегодняшний курс, буду изображать из себя долгосрочного инвестора.) Сложно быть долгосрочным инвестором, тк пол форума последние деньги закидывают и надеятся на чудо) чуть было весной, так что нам пока еще ждать и ждать "чуда"
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 29, 2017, 06:17:52 AM |
|
Цена сейчас реально в 2 раза ниже цены ико, но и курс битка изменился, все таки думаю прикуплю
|
|
|
|
|