Bitcoin Forum
November 25, 2020, 05:50:52 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Mending investasi atau mining ?  (Read 9707 times)
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 02, 2018, 10:12:23 AM
 #221

mining gan , kalau mining lebih cpt profit dibanding investasi , dan hasilnya lebih dipercaya ketimbang investasi .
kalau mau investasi mending hasil dari mining aja , jadi lebih efektif gan .

1606283452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606283452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606283452
Reply with quote  #2

1606283452
Report to moderator
1606283452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606283452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606283452
Reply with quote  #2

1606283452
Report to moderator
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1606283452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606283452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606283452
Reply with quote  #2

1606283452
Report to moderator
1606283452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606283452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606283452
Reply with quote  #2

1606283452
Report to moderator
felixfendy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
February 03, 2018, 03:05:57 PM
 #222

Berdasarkan yang saya tahu, mining itu legit, cuman kudu modal gede dari mulai cpu buat mining, fan yg ekstrim biar cpu dingin, dan segala macem lainnya yang berbau mining,balik modalnya susah lagi  Grin Grin. nah kalo investasi, kebanyakan scamnya, kayak newage-bank yang sekarang lagi booming di grup bitcoin di facebook. jadi ane minta saran sama suhu suhu sekalian, mending investasi atau mining? dan kenapa alasannya

mending mining gan, alat bisa dijual lg klw sudh gk opit, tp kbnykn opit , modalin aj 30 juta buat ngerakit rig nya
ya saya juga sangat setuju gan,kalau lebih memilih minning..cuman minning sangat membutuhkan banyak biaya awal..sedangkan invest kita juga harus menunggu waktu yg pasti lumayan lama dengan wanti2 scam.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
February 03, 2018, 03:08:43 PM
 #223

saya baca dari situs https://exchangemybtc.blogspot.co.id/2018/02/cara-bermain-investbox-di-exchanger.html

katanya ada yang daily profit 10%
saya juga belum mencobanya, akan tetapi hal ini sangat booming beberapa waktu lalu
kalau anda berminat andsa boleh mencobanya jika mempunyai dana "nganggur" jangan pakai uang "dapur"

mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan.
semoga bermanfaat bagi anda, dan semua member di forum ini.
terima kasih
kyucryp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
February 04, 2018, 08:26:25 AM
 #224

kalo ane sih mending investasi dulu gan, soalnya investasi tidak membutuhkan modal yang banyak. kalo harga lagi pas bagus sebagian bisa dijual dan sebagian bisa diinvest lagi. hasil penjualan dapat ditabung untuk memulai mining karena mining butuh modal banyak untuk membeli peralatan nya.

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 252


View Profile
February 04, 2018, 05:21:28 PM
 #225

kalo ane sih mending investasi dulu gan, soalnya investasi tidak membutuhkan modal yang banyak. kalo harga lagi pas bagus sebagian bisa dijual dan sebagian bisa diinvest lagi. hasil penjualan dapat ditabung untuk memulai mining karena mining butuh modal banyak untuk membeli peralatan nya.
benar gan apalagi hardware sekarang mahal2,mining sudah pasti jangka panjang..ane kalau bisa memutar waktu sebelum dan sesudah terjun di mining lebih baik milih invest di altcoin saja yang sama2 jangka panjang
Siger1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 06:33:10 PM
 #226

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
February 05, 2018, 04:43:23 AM
 #227

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata
Keduanya sama sama berpotensi besar. kalau saran aku sih di bagi saja dana nya berapa persen untuk bitcoin dan sisanya untuk ethereum gan.
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
February 05, 2018, 03:43:00 PM
 #228

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata

lihat perkembangan juga bro ga nentu harganya .
karena koin memiliki masa dan perkembangan sendiri jad harus pantau dulu

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 05, 2018, 06:14:49 PM
 #229

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata
Keduanya sama sama berpotensi besar. kalau saran aku sih di bagi saja dana nya berapa persen untuk bitcoin dan sisanya untuk ethereum gan.
nah bener sekrang ini harga lagi drop dropan kalau mau beli usahkan memikirkan dahulu lebih matang mana yang memang potensi besar

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Penting
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 15


View Profile
February 06, 2018, 01:44:43 PM
 #230

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata
Keduanya sama sama berpotensi besar. kalau saran aku sih di bagi saja dana nya berapa persen untuk bitcoin dan sisanya untuk ethereum gan.
nah bener sekrang ini harga lagi drop dropan kalau mau beli usahkan memikirkan dahulu lebih matang mana yang memang potensi besar

drop blm tentu rugi , kalau dia jago trading malah memanfaatkan momen seperti itu gan buat mencari keuntungan .
yg penting sih terjun ke dunia ginan harus siap mental
Siti Nurbaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 1


View Profile
February 08, 2018, 08:25:23 PM
 #231

mining juga termasuk investasi gan, asal yg bener2 mining sendiri yah bukan yg cloud mining, soalnya kalo cloud mining biasanya ga tahan lama
betul, selama mining nya bukan cloud mining sih aman-aman saja.
kalau cloud mining sih sama aja sama investasi. pasti beresiko berujung scam.
mending mining altcoin saja gan. dan hasilnya trading kan.

kalo cloud mining malah menurut saya bukan investasi lagi, tapi mengarah ke gambling. udah jadi rahasia umum cloud mining sekarang pake sistem ponzi/HYIP, yg mau invest disana kebanyakan juga modal nekad & yakin doang tanpa pertimbangan macem2
cloud mining, HYIP, gambling sama pokoknya, sama-sama bikin loss.
mending jauhi aja deh sama situs-situs semacam ini. benar-benar merugikan.
mending yang pasti-pasti aja deh, seperti trading/atau mining altcoin via hardware sendiri atau menyewa.

Investasi dan mining merupakan cara kita untuk menambang bitcoin, hanya jalan yang mudah itu investasi,modal yang sedikit bisa bertambah,kalau mining awal modal banyak dan menunggu untuk kembali modal butuh waktu lama.
Inves dulu dan bila sudah cukup untuk mining, kita rakit sendiri mining dan kita tinggal mantau hasilnya.
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 314



View Profile
February 09, 2018, 05:02:01 PM
 #232

Permisi numpang tanya, ane baru newbie
Kalo investadi di vip bitcoin, lebih menguntungkan BTC atau ETH ya ?
Terimakasih
Maaf kalau ada salah kata

kedua product tersebut bisa menguntungkan dan bisa merugikan gan, itu semua tergantung dari bagaimana agan menganalisanya. baik itu di VIP atau di exchanger lainnya semuanya sama gan, karena semua harga hampir sama hanya beda tipis selisihnya karena terjadinya fee setiap exchamge beda-beda.

Bila menginginkan untuk trading lebih baik di analisa terlebih dahulu, baik BTC maupun ETH. bagus bila membeli ketika harga sedang diskon atau sedang mengalami koreksi besar-besaran, seperti hari kemarin  Grin
fredy007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
February 14, 2018, 01:25:02 PM
 #233

menurut saya lebih baik berinvestasi karena cenderung aman dan tidak banyak menyita banyak waktu,sebab kalau mining kita butuh waktu cukup lama sedikit nya 2 jam untuk mengerjakannya ,kalau berinvestasi hanya membutuhkan sedikit waktu tinggal harga naik apa turun di pasaran.
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
February 16, 2018, 12:23:56 PM
 #234

Kalau bisa dan paham mining mendingan mining saja gan, investasi kalau analisanya bagus juga akan bagus tetapi kan susah,,mendingan mining,, sudah jelas hasilnya bisa dijual,,dan juga harganya kebanyakan akan naik
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
February 20, 2018, 01:56:14 PM
 #235

Kalau bisa dan paham mining mendingan mining saja gan, investasi kalau analisanya bagus juga akan bagus tetapi kan susah,,mendingan mining,, sudah jelas hasilnya bisa dijual,,dan juga harganya kebanyakan akan naik

mining menrutku jg investasi gan ,
tp kalau dinbandingkan keduanya sih saya milih mining ,
kerja nyata  dengan barang real , jadi kalau rugi kita masih punya barang dan bisa dijual kembali

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
bitterdog
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 503


dApps Development Automation Platform


View Profile
February 21, 2018, 01:10:06 AM
 #236

mining gan , kalau mining lebih cpt profit dibanding investasi , dan hasilnya lebih dipercaya ketimbang investasi .
kalau mau investasi mending hasil dari mining aja , jadi lebih efektif gan .

apakah agan sudah pernah membandingkan sebelumnya? dan melakukan 2 hal tersebut dalam masalah hasil dan biaya yang dikeluarkan tentunya. Karena saya cukup lama di perminingan tetapi sekarang beralih ke investasi.


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
Adan Jumphoih
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile
February 21, 2018, 01:32:22 PM
 #237

Investasi dan mining saya rasa keduanya termasuk salah satu cara yang sangat bagus untuk mendapat duit gan,,tapi saya lebih menarik mining aja gan,,tapi kita harus mencari situs mining yang pastinya membayar dan terjamin keamananya,,
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
February 26, 2018, 01:37:44 AM
 #238

Investasi dan mining saya rasa keduanya termasuk salah satu cara yang sangat bagus untuk mendapat duit gan,,tapi saya lebih menarik mining aja gan,,tapi kita harus mencari situs mining yang pastinya membayar dan terjamin keamananya,,

kenapa harus menggunakan situs tertentu yang sangat beresiko menjadi korban situs scam bagi pemula. bagaimana kalau merancang mesin mining sendiri?
Randolf007
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 2

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
February 26, 2018, 06:30:57 AM
 #239

kalau buat ane pribadi mending investasi gan, karna modal yang di keluarkan tidak terlalu besar, hanya sesuai kebutuhan dan kemampuan kita saja. tanpa takut memikirkan balik modal yang begitu banyak, setelah kita merakit cpu untuk mining. karena biaya mining tidaklah sedikit,setau saya pada saat sekarang ini harga barang" untuk mining melonjak tinggi karena banyaknya permintaan.

>          PAYERA          <
- NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD | PERA | SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY -
Rofenley
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 01:04:45 PM
 #240

Kalo menurut ane mending mining gan,,, walopun modal gede, kalo mrasa kurang cocok kan rig nya bisa di jual lafi atau di pake buat yang lain, kalo invest, begitu scam... Ya udah angus deh tu modal... 😂
Trus lagi,kl mining kurang cpet ROI, hasil mining nya di trading kan aja gan,,, just my 2 cent.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!