Bitcoin Forum
January 19, 2017, 10:47:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: HD 6870 Grafikkarten vier mal aber nur drei gehen  (Read 747 times)
Giohh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 18, 2011, 09:18:13 AM
 #1

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem und würde mich über Hilfe freuen:

Ich habe die HD 6870 Grafikkarten vier mal (alle werden von Windows 7 64 bit erkannt) MSI 890FXA-GD70 Mainboard. Solange ich drei Karten unter windows aktiviere und laufen lasse funktioniert alles wunderbar. Sobald ich jedoch die vierte Karte aktiviere, lassen sich keine Miner mehr starten. Woran kann das liegen?
1484822864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484822864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484822864
Reply with quote  #2

1484822864
Report to moderator
1484822864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484822864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484822864
Reply with quote  #2

1484822864
Report to moderator
1484822864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484822864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484822864
Reply with quote  #2

1484822864
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1484822864
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1484822864

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1484822864
Reply with quote  #2

1484822864
Report to moderator
Harri
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
June 18, 2011, 09:46:26 AM
 #2

Evtl. probleme mit der Stromversorgung?
Giohh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 18, 2011, 09:59:54 AM
 #3

Evtl. probleme mit der Stromversorgung?
also unter win werden die angezeigt unter afterburner auch netzteil ist mit 1200W auch ausreichend
E-VOLUTION
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 18, 2011, 10:10:09 AM
 #4

Evtl. probleme mit der Stromversorgung?
also unter win werden die angezeigt unter afterburner auch netzteil ist mit 1200W auch ausreichend

Also die 4x HD6870er ziehen jeweils 150 Watt. Das heißt du solltest die 600 Watt die benötigt werden
ganz locker mit deinem Netzteil (1.200 Watt) liefern können. Ist ja eigentlich schon extrem überproportioniert,
aber ich denke da hast du wohl an die Zukunft und kommende Grafikkarte gedacht.

Ein Quad-Crossfire Verbund sollte mit dem MSI 890FXA-GD70 ja wie folgt laufen.

PCIe Nr.1: HD6870 @PCIe 2.0 x8
PCIe Nr.2: HD6870 @PCIe 2.0 x8
PCIe Nr.3: HD6870 @PCIe 2.0 x8

PCIe Nr.4: leer lassen da nur @PCIe 2.0 x4

PCIe Nr.1: HD6870 @PCIe 2.0 x8

Hast du die Karten wie folgt verbaut oder sind sie bei dir anders gesteckt?

Liebe Grüße, E-\/OLUTION
Giohh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 18, 2011, 10:33:48 AM
 #5

Evtl. probleme mit der Stromversorgung?
also unter win werden die angezeigt unter afterburner auch netzteil ist mit 1200W auch ausreichend

Also die 4x HD6870er ziehen jeweils 150 Watt. Das heißt du solltest die 600 Watt die benötigt werden
ganz locker mit deinem Netzteil (1.200 Watt) liefern können. Ist ja eigentlich schon extrem überproportioniert,
aber ich denke da hast du wohl an die Zukunft und kommende Grafikkarte gedacht.

Ein Quad-Crossfire Verbund sollte mit dem MSI 890FXA-GD70 ja wie folgt laufen.

PCIe Nr.1: HD6870 @PCIe 2.0 x8
PCIe Nr.2: HD6870 @PCIe 2.0 x8
PCIe Nr.3: HD6870 @PCIe 2.0 x8

PCIe Nr.4: leer lassen da nur @PCIe 2.0 x4

PCIe Nr.1: HD6870 @PCIe 2.0 x8

Hast du die Karten wie folgt verbaut oder sind sie bei dir anders gesteckt?

Liebe Grüße, E-\/OLUTION


http://4.bp.blogspot.com/_9vgJ1nwu_xA/S9WWDYyfc2I/AAAAAAAADAI/In3TBYwA6Gk/s1600/msi_890fxagd70_2b.jpg
PCI_E1
PCI_E3
PCI_E5
PCI_E6
hab ich benutzt

ja genau so Sad
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!