Ribak1992
|
|
June 15, 2017, 04:08:15 PM |
|
баунтяру с tve в субботу дадут? и че там с курсом с 1,5 до 0,2 рухнул невероятно.
|
|
|
|
miha
|
|
June 15, 2017, 04:10:08 PM |
|
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?
вроде еще какае то атака на них была, сайт не доступен, и т.д. за это и извиняются... и все что ли. а назвали так громко "We have an important announcement for all PTOY token holders."
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 15, 2017, 04:11:34 PM |
|
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить https://t.co/mYvAgl3RE5
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 15, 2017, 04:19:26 PM |
|
баунтяру с tve в субботу дадут? и че там с курсом с 1,5 до 0,2 рухнул невероятно.
Это крах! Даже биток с эфиром пошатнулся, все слить, вывести в фиат и забыть этиваши биткоинты как страшный сон, предупреждал же меня Иваныч чтобы не связывался я с тилигентами.
|
|
|
|
miha
|
|
June 15, 2017, 04:19:36 PM |
|
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить https://t.co/mYvAgl3RE5как это сделать там не написано? мои то на ликви уже варятся
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 04:20:24 PM |
|
Ребят переведите ктонить последнюю новость с твиттера плз. за что они там извиняются?
Там какая-то проблема с текущими токенами возникла после аудита. Они говорят что после 17 июня смогут исправить эту проблему и позже выложат инструкцию для всех владельцев токенов PTOY как это сделать. Приносят извинения за предоставленные неудобства, но обещают решить проблему. Ждите. Токенами не торгуйте
|
|
|
|
paramedic
Member
|
|
June 15, 2017, 04:21:53 PM |
|
как это сделать там не написано? мои то на ликви уже варятся
Инструкции как исправить ошибку будут предоставлены позже. Токенами лучше не торгуйте на ликви
|
|
|
|
miha
|
|
June 15, 2017, 04:22:42 PM |
|
Инструкции как исправить ошибку будут предоставлены позже. Токенами лучше не торгуйте на ликви да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это просто для того чтобы люди не торговали. или для закупа спровоцировать слив. цена после новости за пол-часа пробила вчерашнее дно. мне кажется такая новость должна была появиться на тве
|
|
|
|
paramedic
Member
|
|
June 15, 2017, 04:26:39 PM |
|
да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это просто для того чтобы люди не торговали.
Нет. Там написано что есть проблема и она объяснена
|
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 04:32:22 PM |
|
Тоже не вижу смысла не торговать, сейчас цена рухнула, можно увеличить запас, пофиксят баги поменяем один к одному или как говорится "За одного битого, двух не битых дают". После цена растет, продаем!
|
|
|
|
bistrobit
|
|
June 15, 2017, 04:32:50 PM |
|
Наверное калькулятор стоймости завис. Или Мы близки к развязке.Афера 21 века или как пострич всех и сразу.
|
|
|
|
torai
|
|
June 15, 2017, 04:33:16 PM |
|
Инструкции как исправить ошибку будут предоставлены позже. Токенами лучше не торгуйте на ликви да я только количество увеличил. такое ощущение что написано это просто для того чтобы люди не торговали. или для закупа спровоцировать слив. цена после новости за пол-часа пробила вчерашнее дно. мне кажется такая новость должна была появиться на тве Вся крипта ушла вниз, с какого перепугу новой монете на бирже с низкими объемами торгов расти?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 15, 2017, 04:43:03 PM |
|
Отличные новости . Значит, баунтейки пока не раздадут, на трекс не добавят - ставьте ведерки на 3-4 к, кому надо
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 15, 2017, 05:37:33 PM |
|
Отличные новости смотрю! можно ставить ведра на 2-3к а то и меньше))) Вот так работает медицина)) Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут
|
|
|
|
miha
|
|
June 15, 2017, 05:43:24 PM |
|
Отличные новости смотрю! можно ставить ведра на 2-3к а то и меньше))) Вот так работает медицина)) Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут это шутка такая или реально так думаешь?
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 15, 2017, 05:46:54 PM |
|
Отличные новости смотрю! можно ставить ведра на 2-3к а то и меньше))) Вот так работает медицина)) Сейчас проведут еще обновления баунти снова урежут это шутка такая или реально так думаешь? Это только предположения, просто так вот в друг нашли проблему после того как всем обьявили что у них такой классный код что ошибок не нашли и т.д.. Аудита может и вовсе не было выпили пивка и разошлись.
|
|
|
|
mk2805
|
|
June 15, 2017, 06:02:26 PM |
|
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить https://t.co/mYvAgl3RE5 Это из за этого цена в 10 раз упала?
|
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 06:11:54 PM |
|
пишут нашли ошибку и всем держателям надо будет обновлять и фиг дадут до субботы,не успевают типо исправить https:/[Suspicious link removed]/mYvAgl3RE5
Это из за этого цена в 10 раз упала? Падать она начала раньше, а из за ошибки в коде она не подымается, до тех пор пока они её не исправят цена будет привлекательной для закупок
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 15, 2017, 06:23:22 PM |
|
М-да, не лучший старт... Проблемы с баунти, ошибка с токенами, постоянный спад цены (а это еще баунти не выплатили)...
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 15, 2017, 06:32:10 PM Last edit: June 15, 2017, 08:12:39 PM by motodor |
|
думаю нужно во всём искать и видеть возможности, а не проблемы... И да, уже очевидно - цена просядет. Кому как конечно...)
|
|
|
|
|