greatteager
|
|
June 21, 2017, 07:16:22 AM |
|
Так ведь говорили же монеты не перемещать до 27, а у вас тут оживленная торговля идет.
говорили птои. но на них насрать. торговля идет и слава яйцам. тупорылит именно ликви. Тобиш я могу смело перекидывать птои на битрекс и они нигде не зависнут? уже давно перекинул и с ликви и с исо, все быстро доходит
|
|
|
|
miha
|
|
June 21, 2017, 07:17:24 AM |
|
Так ведь говорили же монеты не перемещать до 27, а у вас тут оживленная торговля идет.
говорили птои. но на них насрать. торговля идет и слава яйцам. тупорылит именно ликви. Тобиш я могу смело перекидывать птои на битрекс и они нигде не зависнут? я перекинул с mew на ликви без проблем. правда еще до того как якобы обнаружилась ошибка.
|
|
|
|
torai
|
|
June 21, 2017, 07:54:10 AM |
|
говорили птои. но на них насрать. торговля идет и слава яйцам. тупорылит именно ликви. Тобиш я могу смело перекидывать птои на битрекс и они нигде не зависнут? я перекинул с mew на ликви без проблем. правда еще до того как якобы обнаружилась ошибка. На битрексе кошельки PTOY сейчас в офлайне - сильно не наторгуешь
|
|
|
|
union7
|
|
June 21, 2017, 07:59:09 AM |
|
говорили птои. но на них насрать. торговля идет и слава яйцам. тупорылит именно ликви. Тобиш я могу смело перекидывать птои на битрекс и они нигде не зависнут? я перекинул с mew на ликви без проблем. правда еще до того как якобы обнаружилась ошибка. На битрексе кошельки PTOY сейчас в офлайне - сильно не наторгуешь А когда обещают исправить проблему с кодом? Скоро начнётся самое интересное но с такими проблемами может получится неувязочка на торгах, никто ptoy из кошелька доже вывести не сможет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 21, 2017, 08:21:24 AM |
|
говорили птои. но на них насрать. торговля идет и слава яйцам. тупорылит именно ликви. Тобиш я могу смело перекидывать птои на битрекс и они нигде не зависнут? я перекинул с mew на ликви без проблем. правда еще до того как якобы обнаружилась ошибка. На битрексе кошельки PTOY сейчас в офлайне - сильно не наторгуешь А когда обещают исправить проблему с кодом? Скоро начнётся самое интересное но с такими проблемами может получится неувязочка на торгах, никто ptoy из кошелька доже вывести не сможет. До 27 обещали все исправить.И сразу начнут выплаты баунтистам.Если не вздумают опять сроки перенести.
|
|
|
|
grably777
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 08:21:46 AM |
|
Как думаете, на сколько курс вырастет через месяц?
|
|
|
|
_Silver_
|
|
June 21, 2017, 08:27:29 AM |
|
В пятьдесят четыре с половиной раза.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 21, 2017, 08:38:52 AM |
|
В пятьдесят четыре с половиной раза. А может точнее в пятьдесят четыре с четвертинкой. Не благодарное это дело ванговать.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 21, 2017, 09:15:02 AM |
|
В пятьдесят четыре с половиной раза. А может точнее в пятьдесят четыре с четвертинкой. Не благодарное это дело ванговать. Спасибо, что ответили этому интересующемуся за меня А то аж распирало что-то подобное сказать
|
|
|
|
miha
|
|
June 21, 2017, 10:08:13 AM |
|
В пятьдесят четыре с половиной раза. А может точнее в пятьдесят четыре с четвертинкой. Не благодарное это дело ванговать. Спасибо, что ответили этому интересующемуся за меня А то аж распирало что-то подобное сказать небось еще и нецензурными словами)))
|
|
|
|
masewild
|
|
June 21, 2017, 10:27:24 AM |
|
В пятьдесят четыре с половиной раза. А может точнее в пятьдесят четыре с четвертинкой. Не благодарное это дело ванговать. Спасибо, что ответили этому интересующемуся за меня А то аж распирало что-то подобное сказать небось еще и нецензурными словами))) Главное что не написал ))) А про себя можно и не цензурными словами)))
|
|
|
|
pit19521506
|
|
June 21, 2017, 10:48:16 AM |
|
На здрaвooxpaнeнии всегда народ подымал неплохие деньги.И этот проект не исключение.Так что без вангования рост монеты будет по определению.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
June 21, 2017, 11:33:23 AM |
|
На здрaвooxpaнeнии всегда народ подымал неплохие деньги.И этот проект не исключение.Так что без вангования рост монеты будет по определению.
На это этот проект и расчитан.За свое здоровье народ любые деньги заплатит.Тем более когда что то болит
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 21, 2017, 11:42:13 AM |
|
На это этот проект и расчитан.За свое здоровье народ любые деньги заплатит.Тем более когда что то болит Так у них вообще очень серьезный проект. Я об этом проекте статью накатал, они там инфу по больничкам будут таскать как в контакте))) Все обо всём будут узнавать за секунду.
|
|
|
|
grably777
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 12:08:08 PM |
|
На это этот проект и расчитан.За свое здоровье народ любые деньги заплатит.Тем более когда что то болит Так у них вообще очень серьезный проект. Я об этом проекте статью накатал, они там инфу по больничкам будут таскать как в контакте))) Все обо всём будут узнавать за секунду. можно линк на статью? интересно почитать
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 21, 2017, 12:14:08 PM |
|
На это этот проект и расчитан.За свое здоровье народ любые деньги заплатит.Тем более когда что то болит Так у них вообще очень серьезный проект. Я об этом проекте статью накатал, они там инфу по больничкам будут таскать как в контакте))) Все обо всём будут узнавать за секунду. можно линк на статью? интересно почитать Да, дайте пожалуйста ссылочку. Хочу разобраться, что такого в этом проекте
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 21, 2017, 12:14:08 PM |
|
Я думаю 3 доллара через месяц вполне спокойно
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 21, 2017, 12:16:13 PM |
|
ок, побежал тариться по такой сладкой пока еще цене
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 21, 2017, 12:36:57 PM |
|
ок, побежал тариться по такой сладкой пока еще цене максимум ее цена 20к сатох и то не факт
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 21, 2017, 12:45:34 PM |
|
Ровно через год цена будет 10 долларов, правда и биток будет около 7500$.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|