Skill1952
|
|
June 23, 2017, 03:48:40 PM |
|
Да ну, вы что. Ну опустится до 27, ну потом до 20. Пусть даже 15 (13), или на крайний случай будет как на ICO - 10.
Так она уже сейчас торгуется по 10900. Так что с выплатой баунти реально может просесть ниже цены исо, я думаю. Что-то в чатах пошли слухи что PTOY организованны wasserman`ом (известный скамер Opair, Declouds и других), там какой-то парень обещает выложить доказательства в англоветке. Этого еще не хватало. это оказалось только слухами? Надеюсь что не будет никаких доказательств и обвинений в скаме и так на птоях нет позитивного фона, а с такими разборками совсем укатают. если бы реально что то было, то давно бы уже опубликовали. В плане организации и раскрутки проекта команда отработала отлично, теперь бы реальными делами подкрепить и тогда увидим не х3 как сейчас, а х300 если отработают х300, то вы уже никогда не уведите меня онлайн хотя все возможно но такая цифра реальна только когда продукт будут уже использовать на практике и возможно не в одной стране.... я смотрел недавние интервью с ними - такие скромняги пипец не скажешь что они собрали 9лямов в нескольких ..аххаха.. да если хотя бы в сша запустят то х1000 и больше ждите.. тут проекты без готового продукта х100 делают.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 23, 2017, 03:55:36 PM |
|
В плане организации и раскрутки проекта команда отработала отлично, теперь бы реальными делами подкрепить и тогда увидим не х3 как сейчас, а х300
Несогласен, что на отлично. Три дня собирали эти 9 лямов а потом баунти подрезали, так что комьюнити обиделось, и они не перечислены уже больше 20-ти дней. Я бы сказал на троечку отработали. х300 - это конечно прикольно а я баунти не имел ввиду, тк. не участвовал, я имел в виду то, что проект быстро собрал капу (заметьте не наглел с ее суммой как большинство сейчас), быстро провел аудит, быстро вышел на нормальные биржи, быстро сделал мне х7 на 2й день торгов. Для тех кто заходит ненадолго, чтобы сделать х2,х3 за короткое время проект оказался просто бомбой. А теперь с остатками депо (отбив вложения) буду ждать трехзначных иксов
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 23, 2017, 04:49:00 PM |
|
если отработают х300, то вы уже никогда не уведите меня онлайн Сильное заявление. Это что, получается, у Вас была вкинута настолько серьёзная сумма в ICO, что пусть допустим будет даже х300, то она даст Вам денег на всю оставшуюся жизнь и на участие в других проектах можно забить? Или же может баунти слишком жирное для вас вышло, что х300 вы посчитали, что хватит?)) такие скромняги пипец не скажешь что они собрали 9лямов
Собрали $7,2 млн. вообще-то
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 23, 2017, 04:55:45 PM |
|
Только вот ожидания не отражают сути, цена скатилась обратно, к той которая была на старте торгов на ликви. До осени наверное так и будем болтаться в узком ценовом диапазоне, хотя наверное выдача баунти немного, но просадит курс. Но думаю не на долго, сожрут и вернут цену обратно в канал.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 23, 2017, 05:38:39 PM |
|
Да ну, вы что. Ну опустится до 27, ну потом до 20. Пусть даже 15 (13), или на крайний случай будет как на ICO - 10.
Так она уже сейчас торгуется по 10900. Так что с выплатой баунти реально может просесть ниже цены исо, я думаю. Что-то в чатах пошли слухи что PTOY организованны wasserman`ом (известный скамер Opair, Declouds и других), там какой-то парень обещает выложить доказательства в англоветке. Этого еще не хватало. это оказалось только слухами? Надеюсь что не будет никаких доказательств и обвинений в скаме и так на птоях нет позитивного фона, а с такими разборками совсем укатают. если бы реально что то было, то давно бы уже опубликовали. В плане организации и раскрутки проекта команда отработала отлично, теперь бы реальными делами подкрепить и тогда увидим не х3 как сейчас, а х300 если отработают х300, то вы уже никогда не уведите меня онлайн хотя все возможно но такая цифра реальна только когда продукт будут уже использовать на практике и возможно не в одной стране.... я смотрел недавние интервью с ними - такие скромняги пипец не скажешь что они собрали 9лямов в нескольких ..аххаха.. да если хотя бы в сша запустят то х1000 и больше ждите.. тут проекты без готового продукта х100 делают. откуда берутся новые участники которые прям все уже о крипте знают . Просто ждем год или два и там может и можно будет о чем то сказать . А сейчас просто надежды. И что только конкуренты не делают чтобы укатать курс . У них всегда желание скупить на дне . И если бы проект был скамом то давно бы все пропали ,но вместо этого главная птой вумен постояно участвует в видео презентациях .И все пока нормально.
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 23, 2017, 06:19:07 PM |
|
какая цена была на ICO?
|
|
|
|
|
|
|
allsir
|
|
June 24, 2017, 02:31:32 AM |
|
а смысл 100 монет это такая мелочь . И это же вроде дадут победителю кто нарисовал лого а не тем кто голосовал .
|
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 24, 2017, 06:03:22 AM |
|
100 монет это победителю а не голосовавшим
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 24, 2017, 06:41:10 AM |
|
100 монет это победителю а не голосовавшим Знатный приз
|
|
|
|
olennikov
|
|
June 24, 2017, 06:52:29 AM |
|
Только вот ожидания не отражают сути, цена скатилась обратно, к той которая была на старте торгов на ликви. До осени наверное так и будем болтаться в узком ценовом диапазоне, хотя наверное выдача баунти немного, но просадит курс. Но думаю не на долго, сожрут и вернут цену обратно в канал.
Если рынок примет модель прошлого года то уже через месяц может начаться коррекция до начала следующего года. К этому можно добавить что медицина в США очень бюрократизирована и многие проекты в ней нужно лицензировать. Процесс может получится долгим.
|
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
June 24, 2017, 08:00:06 AM |
|
А вот сегодня цена уже радует, почти 33 цента за птои))) Жалко что сегодня только 23 е, а не 27 е ))))
На биттрексе где то в около шести утра цена поднималась в район 0.00014000 BTC , но я как всегда проспал, потом откатилось всё и сейчас на покупку верхний ордер - 0.00011633 BTC всего, в общем не очень то радует цена, на самом деле. А я рано встал, сидел как раз следил, но не стал продавать тк брал по 0.000096 и хотел чуть больше цену увидеть, но так и не дождался( Хотя можно было слить, а сейчас откупить.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 24, 2017, 08:02:53 AM |
|
Если рынок примет модель прошлого года то уже через месяц может начаться коррекция до начала следующего года. К этому можно добавить что медицина в США очень бюрократизирована и многие проекты в ней нужно лицензировать. Процесс может получится долгим. Если учесть какую мелочь собрал проект, то при наличии заинтересованных лиц, спекулей я не имею ввиду, памп будет просто диким.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 24, 2017, 08:36:22 AM |
|
Ох и варианты логотипа, жесть. Как будто дали работу трём начинающим фотошоперам. И главное — самый адекватный вариант по дизайну (как по мне) — это первый. Но блин! Он тупо копирует предыдущее лого, только теперь добавился кружочек-обводка. Да с таким раскладом можно было оставить то, что было... И приз, конечно, соответствующий — теперь понимаю.
|
|
|
|
btcrost
|
|
June 24, 2017, 08:42:42 AM |
|
а смысл 100 монет это такая мелочь . И это же вроде дадут победителю кто нарисовал лого а не тем кто голосовал . Тут дело в не в 100 монетах, а в правильным подходе ptoy Что дают выбрать сообществу даже тот же логотип, они смотрят на то что нравиться больше большинству людей, правда не понимаю ля чего меня действующий не плохой логотип
|
|
|
|
Bikers
|
|
June 24, 2017, 09:05:36 AM |
|
а смысл 100 монет это такая мелочь . И это же вроде дадут победителю кто нарисовал лого а не тем кто голосовал . Тут дело в не в 100 монетах, а в правильным подходе ptoy Что дают выбрать сообществу даже тот же логотип, они смотрят на то что нравиться больше большинству людей, правда не понимаю ля чего меня действующий не плохой логотип Смотрел на те логотипы которые сейчас предлагают... пока лучше оригинала не увидел или может привык к нему))
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
June 24, 2017, 09:19:30 AM |
|
Оригинал и выберут скорее всего - 1 вариант )
|
|
|
|
|