Ralex999
|
|
June 26, 2017, 07:43:25 AM |
|
вот проблема что эфир и биток могут падать до августа, тогда все форки сделают х3 вниз
Запасаемся терпением. )
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 26, 2017, 08:07:12 AM |
|
вот проблема что эфир и биток могут падать до августа, тогда все форки сделают х3 вниз
Если ребята не успели закупиться фиатом, то могут быть проблемы с нехваткой реального бабла.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 26, 2017, 08:32:45 AM |
|
Все и так уже красное, какой то панический слив, но интересно почему именно эфир и биткоин будут падать до августа, с чем это связано и что же их остановит в августе?
|
|
|
|
miha
|
|
June 26, 2017, 08:36:18 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 26, 2017, 08:41:36 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
June 26, 2017, 08:45:03 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами. Так, а серьезно, кто нибюуть знает что сейчас творится с битком? И почему до августа?
|
|
|
|
DiplozoN
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 08:47:47 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами. Так, а серьезно, кто нибюуть знает что сейчас творится с битком? И почему до августа? Сегвит в начале августа на битке!
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 26, 2017, 09:06:15 AM |
|
а что никто не вкурсе что будет в августе? почитайте про сегвит и хардфорк, все ждут этого момента но никто незнает что делать, кто в фиат кто в форки бежит, эфир перекуплен был на фоне громких исо и у него вспыла проблема с неподготовленостю к нагрузкам, тоже нужно усовершенствовать его.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 26, 2017, 09:16:06 AM |
|
а что никто не вкурсе что будет в августе? почитайте про сегвит и хардфорк, все ждут этого момента но никто незнает что делать, кто в фиат кто в форки бежит, эфир перекуплен был на фоне громких исо и у него вспыла проблема с неподготовленостю к нагрузкам, тоже нужно усовершенствовать его.
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект!
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 26, 2017, 09:22:25 AM |
|
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект! сейчас на панике продавливают цену типа из за возможного хардфорка, но после цена уйдет выше 3000+ соответственно и птой выше долара, многие купили же по долару, будет эта цена и выше...
|
|
|
|
miha
|
|
June 26, 2017, 09:23:18 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами. Так, а серьезно, кто нибюуть знает что сейчас творится с битком? И почему до августа? Сегвит в начале августа на битке! и что. почему он должен падать то) уже месяц как этой нововсти, но с битком негативного ничего не происходило. сегвит должен положительно повлиять считаю.
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 26, 2017, 09:41:08 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами. Так, а серьезно, кто нибюуть знает что сейчас творится с битком? И почему до августа? Сегвит в начале августа на битке! и что. почему он должен падать то) уже месяц как этой нововсти, но с битком негативного ничего не происходило. сегвит должен положительно повлиять считаю. да потомучто никто незнает как повлияет, есть разные мнения, но в будущем будет рост, не факт что биток не раздулиться на 2 валюты еще
|
|
|
|
miha
|
|
June 26, 2017, 09:48:22 AM |
|
Запасаемся терпением. ) с чего вообще это взяли? и откуда сроки такие до августа? Так вот и мне интересно стало, это было вангование на угровне "диванного аналитега" или есть пруфы? Если это будет хоть как то обосновано, то придется немного менять модель торговли некоторыми активами. Так, а серьезно, кто нибюуть знает что сейчас творится с битком? И почему до августа? Сегвит в начале августа на битке! и что. почему он должен падать то) уже месяц как этой новости, но с битком негативного ничего не происходило. сегвит должен положительно повлиять считаю. да потомучто никто незнает как повлияет, есть разные мнения, но в будущем будет рост, не факт что биток не раздулиться на 2 валюты еще так и что)) биток останется битком) ну повиляет малеха, в итоге опять расти будет. это люди создают проблемы на рынке. думаю киты врятли будут паниковать. это вот мы мелочь панику наводим.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 26, 2017, 11:21:39 AM |
|
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект! сейчас на панике продавливают цену типа из за возможного хардфорка, но после цена уйдет выше 3000+ соответственно и птой выше долара, многие купили же по долару, будет эта цена и выше... То есть вы верите в рост птоев только за счет роста битка? Нужно было тогда не инвестировать в птой, я все же думаю птой и так подрастет сам по себе.
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 26, 2017, 11:32:15 AM |
|
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект! сейчас на панике продавливают цену типа из за возможного хардфорка, но после цена уйдет выше 3000+ соответственно и птой выше долара, многие купили же по долару, будет эта цена и выше... То есть вы верите в рост птоев только за счет роста битка? Нужно было тогда не инвестировать в птой, я все же думаю птой и так подрастет сам по себе. не совсем так, биток регулятор настроения инвесторов, если он уйдет на +20% и цена будет стабильной, тогда птой сделает 500%.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 26, 2017, 12:08:37 PM |
|
Про хардфорки эфира знают все, так как они были, и будут, ведь все они имеют названия, назначения и давно запланированы, так что не понятно почему они должны повлиять на цену кефирки. За биток тоже не очень ясно, и я бы особо не дергался, ведь это биток, он все равно отыграет свое и даже больше, возможно нужно будет время. Да и нет негатива в сигвеи я не вижу, только положительный эффект! сейчас на панике продавливают цену типа из за возможного хардфорка, но после цена уйдет выше 3000+ соответственно и птой выше долара, многие купили же по долару, будет эта цена и выше... То есть вы верите в рост птоев только за счет роста битка? Нужно было тогда не инвестировать в птой, я все же думаю птой и так подрастет сам по себе. не совсем так, биток регулятор настроения инвесторов, если он уйдет на +20% и цена будет стабильной, тогда птой сделает 500%. Вот это тактика))) Вам можно предсказывать людям будущее в переходах)))) Даже если биток будет по 5 тонн , как это скажется на птоях ?
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 26, 2017, 01:20:11 PM |
|
он уже на бирже стоит 8.3 а выводить еще никуда нельзя ?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 26, 2017, 01:32:02 PM |
|
он уже на бирже стоит 8.3 а выводить еще никуда нельзя ?
еще нечего выводить, если ты про баунти. Инвестиции выводи наздоровье
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 26, 2017, 01:32:53 PM |
|
Курс просядет еще на несколько тысяч сатох. И ему помогают просесть чтоб закупить по дешевле. выплаты будут скорей всего завтра по нашему времени.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 26, 2017, 02:06:03 PM |
|
Совсем забыл о времени. Надо было по 11к ещё продавать..
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|