Ribak1992
|
|
June 28, 2017, 12:37:07 AM |
|
пока что тишина хотя с хорошим менеджером уже несколько дней назад все бы распределили. это только я ии мне кажется что кто то вместо своей работы спускает деньги на шлюх и кокс где то в вегасе?
|
|
|
|
Kazkar
|
|
June 28, 2017, 04:01:16 AM |
|
пока что тишина хотя с хорошим менеджером уже несколько дней назад все бы распределили. это только я ии мне кажется что кто то вместо своей работы спускает деньги на шлюх и кокс где то в вегасе? Ё, ё, ё... После емоционалной загрузки, должна быть и розгрузка. Вегас, не плохой вариант. Скоро все станет ясно.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 28, 2017, 05:50:02 AM |
|
когда там уже подсчитают стейки за баунти? не в подписной
а в чем еще? социалка через тве была на тве вывод закрыт ((( тоже жду. а они все тянут. сейчас так вообще без срока перенесли. Сейчас плохое время для слива - и сам Патиентори упал, и Биткойн упал. Мне лично не важно когда разблокируют вывод с ТВЕ, все равно не буду продавать как тут писали - такой актив нужно держать. Если реализуют все задуманное, то можно ожидать многомиллиардной капитализации. А если не выгорит, то сейчас 100 токенов это всего 20 долларов которые не жалко потерять. Ход мысли правильный,правда есть одно но.Если бы разрабы головы в песок не прятали а дали нормальные разъяснения то все было бы как ты говоришь,это при том что вопросы то практически сводятся к одному-причина затягивания выплат. А так получается кипишь и не разбериха. Ну так разрабы дали разъяснения, написали что они тоже в шоке от происходящего и им очень жаль... Только вот когда будет раздача токенов, они так и не сказали.
|
|
|
|
Abram31
|
|
June 28, 2017, 10:33:14 AM |
|
повезло тем кто в начале слил свои кровные)))а щас только закупаться))
|
|
|
|
Zn77
|
|
June 28, 2017, 02:08:39 PM |
|
а в чем еще? социалка через тве была на тве вывод закрыт ((( тоже жду. а они все тянут. сейчас так вообще без срока перенесли. Сейчас плохое время для слива - и сам Патиентори упал, и Биткойн упал. Мне лично не важно когда разблокируют вывод с ТВЕ, все равно не буду продавать как тут писали - такой актив нужно держать. Если реализуют все задуманное, то можно ожидать многомиллиардной капитализации. А если не выгорит, то сейчас 100 токенов это всего 20 долларов которые не жалко потерять. Ход мысли правильный,правда есть одно но.Если бы разрабы головы в песок не прятали а дали нормальные разъяснения то все было бы как ты говоришь,это при том что вопросы то практически сводятся к одному-причина затягивания выплат. А так получается кипишь и не разбериха. Ну так разрабы дали разъяснения, написали что они тоже в шоке от происходящего и им очень жаль... Только вот когда будет раздача токенов, они так и не сказали. Начали отдавать ptoy баунтистам, посмотрим насколько прольют.
|
|
|
|
Irchus
|
|
June 28, 2017, 02:13:35 PM |
|
а в чем еще? социалка через тве была на тве вывод закрыт ((( тоже жду. а они все тянут. сейчас так вообще без срока перенесли. Сейчас плохое время для слива - и сам Патиентори упал, и Биткойн упал. Мне лично не важно когда разблокируют вывод с ТВЕ, все равно не буду продавать как тут писали - такой актив нужно держать. Если реализуют все задуманное, то можно ожидать многомиллиардной капитализации. А если не выгорит, то сейчас 100 токенов это всего 20 долларов которые не жалко потерять. Ход мысли правильный,правда есть одно но.Если бы разрабы головы в песок не прятали а дали нормальные разъяснения то все было бы как ты говоришь,это при том что вопросы то практически сводятся к одному-причина затягивания выплат. А так получается кипишь и не разбериха. Ну так разрабы дали разъяснения, написали что они тоже в шоке от происходящего и им очень жаль... Только вот когда будет раздача токенов, они так и не сказали. Начали отдавать ptoy баунтистам, посмотрим насколько прольют. Это что за подписную баунти кампанию начали раздавать? А когда будет возможность вывести все с тве, не говорят ни где? Щас как прольют наплывом от подписантов, а гроши с тве и сливать будет жалко за копейки.
|
|
|
|
maxm
|
|
June 28, 2017, 03:25:50 PM |
|
Ждемс,скоро будет нечто интересное) либо взлет ,либо падение на самое дно
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 28, 2017, 03:29:33 PM |
|
Вряд ли баунтисты смогут положить цену птоев. Скорее всего сами патиентори всё обратно скупит у них и все дела.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
June 28, 2017, 03:30:58 PM |
|
А чего то мне подсказывает что сильного слива и не будет. Посмотрим когда все увидят что баунти раздали. Интересно, все ждут слиаа а его и не будет потому что его все ждут. Оживилась ветка. И все на радости забыли что девы кинули на немного баунтистов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
June 28, 2017, 03:32:41 PM |
|
А если и положат цену то не страшно, ведерки расставленны
|
|
|
|
Zn77
|
|
June 28, 2017, 03:38:35 PM |
|
Это что за подписную баунти кампанию начали раздавать? А когда будет возможность вывести все с тве, не говорят ни где? Щас как прольют наплывом от подписантов, а гроши с тве и сливать будет жалко за копейки. [/quote] Да, за подписную, по тве не знаю информации.
|
|
|
|
adonay72
|
|
June 28, 2017, 03:38:51 PM |
|
А если и положат цену то не страшно, ведерки расставленны Вряд ли положат цену. В хюманик баунти получили в 4млн. монет и ничего не продавили. А здесь, 700к монет не смогут положить цену, тем более никто себе не враг и уже видя курс в 20к, вряд ли рука подымется ставить ордер так низко. Но если у кого то затуманится в глазах и рука не дрогнет - ведерки расставлены, ждем сливаторов).
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 28, 2017, 04:02:47 PM |
|
Получил свои монетки.Разрабы практически вовремя начали выплаты.Только сейчас сеть эфира тупит безбожно.Около часа ждал пока прийдут токены на битрекс.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
June 28, 2017, 04:12:03 PM |
|
The PTOY tokens for the bounties -- including those from The Viral Exchange -- are in the process of being distributed now. Unfortunately, the ETH network is very slow today, it could be tomorrow before everything is successfully transferred.
If you purchased PTOY during the crowdsale, then they should already be in your wallet.
At your service, Michael
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 28, 2017, 04:12:44 PM |
|
А если и положат цену то не страшно, ведерки расставленны Вряд ли положат цену. В хюманик баунти получили в 4млн. монет и ничего не продавили. А здесь, 700к монет не смогут положить цену, тем более никто себе не враг и уже видя курс в 20к, вряд ли рука подымется ставить ордер так низко. Но если у кого то затуманится в глазах и рука не дрогнет - ведерки расставлены, ждем сливаторов). согласен.. наблюдал недавно кто то разово 200000 монет скинул на битрексе, курс восстановился менее чем за час
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 28, 2017, 04:44:24 PM |
|
Я тоже получил свои 4700 токенов.Неплохая в общем подписная кампания вышла.И что показательно то что вовремя выплатили.Можно ехать на море
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 28, 2017, 05:59:05 PM |
|
Спасибо, получила. ) Хотелось бы, конечно, видеть цену повыше на бирже. Дождусь ли...
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 28, 2017, 06:03:41 PM |
|
А если и положат цену то не страшно, ведерки расставленны Вряд ли положат цену. В хюманик баунти получили в 4млн. монет и ничего не продавили. А здесь, 700к монет не смогут положить цену, тем более никто себе не враг и уже видя курс в 20к, вряд ли рука подымется ставить ордер так низко. Но если у кого то затуманится в глазах и рука не дрогнет - ведерки расставлены, ждем сливаторов). согласен.. наблюдал недавно кто то разово 200000 монет скинул на битрексе, курс восстановился менее чем за час Да потому что нормальная здесь тема и такой курс вообще ни о чем. Если от разрабов в ближайшее время поступят хорошие новости или на проект положит глаз кто-то из крупняка, то курс будет от х10 и выше влегкую.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
June 28, 2017, 06:11:52 PM |
|
Стакан на покупку пустой почти, лей не хочу. Куда вы там ведерки поставили на 1к ? Все ждут роста как бы наоборот не вышло. Даже не знаю слить свои баунти или еще подержать, хотя если солью курс сразу сатошиков на 200 упадет.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 28, 2017, 06:14:14 PM |
|
Народ , пусть не в тему , так как баунти ветка мертва, когда заплатят за подписную компанию? обещали 26 потом 27, сейчас 28 а на кошельке 0
|
|
|
|
|