greatteager
|
|
July 03, 2017, 11:37:45 AM |
|
И что же вы начитали? и можете нам рассказать? Прежде чем напечатать страницу текста, не лучше ли было зайти в твиттер и почитать?
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов уже возвращает на 15 центов
|
|
|
|
pro100j
|
|
July 03, 2017, 11:47:03 AM |
|
я слил все по 40-45 центов где-то и потом перезакупил по 17-18)) так что теперь можно сидеть ждать снова новостей интересных, теперь не будет такого резкого роста как когда вышли на битрекс и был ажиотаж, но по-тихоньку расти думаю будем)
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 03, 2017, 11:49:43 AM |
|
А я думаю еще будет слив, слишком уж пропампили вчера жестко. Я свои монетки слил по 20 центов в надежде перезакупиться ниже ((
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 03, 2017, 03:31:03 PM |
|
И что же вы начитали? и можете нам рассказать? Прежде чем напечатать страницу текста, не лучше ли было зайти в твиттер и почитать?
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну?
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 03, 2017, 06:35:58 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Вообще то он вопрос задал если что! Какие новости вы сейчас хотите увидеть, первые настоящие новости будут осенью, когда будет запуск проекта. А пока интриги, скандалы, расследования! На этом и будет курс меняться пару месяцев.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 03, 2017, 06:36:46 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Зачем тебе новости от разрабов? Мне больше нравятся вот такие картинки
|
|
|
|
haronov
|
|
July 03, 2017, 06:44:29 PM |
|
Замечательно монета подросла, но это только понедельник, как показывает тенденция в начале недели с понедельника по четверг, монета еще на как бы на пике, а с пятницы, субботы почему, то подает, посмотрим с каким курсом пройдут следующие выходные.
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 03, 2017, 07:26:05 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Зачем тебе новости от разрабов? Мне больше нравятся вот такие картинки Такие стеночки очень часто пропадают за секунды, когда начинается слив. Так что не стоит верить в них.
|
|
|
|
torai
|
|
July 03, 2017, 07:39:37 PM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 03, 2017, 07:40:33 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Зачем тебе новости от разрабов? Мне больше нравятся вот такие картинки Такие стеночки очень часто пропадают за секунды, когда начинается слив. Так что не стоит верить в них. Так цена на старте торгов на битрексе была поболее .Это но сравнении с ней дно.
|
|
|
|
narking
|
|
July 03, 2017, 08:23:25 PM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты План это хорошо но в реальности не думаю что за такой короткий срок успеют все так сделать как планируют
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 03, 2017, 08:31:11 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Зачем тебе новости от разрабов? Мне больше нравятся вот такие картинки Такие стеночки очень часто пропадают за секунды, когда начинается слив. Так что не стоит верить в них. Такие "тазики" означают что можно хоть сейчас выйти по цене большей чем на ICO.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 03, 2017, 08:35:07 PM |
|
в твитере панос из ретвитов очередных хвалебных отзывов,я к тому чем писать про то что курс в очередной раз упал,лучше вовсе ничего не писать монета постепенно вернет свою цену.Есть новые новости от разрабов Какие?например хоть одну? Зачем тебе новости от разрабов? Мне больше нравятся вот такие картинки Такие стеночки очень часто пропадают за секунды, когда начинается слив. Так что не стоит верить в них. Так цена на старте торгов на битрексе была поболее .Это но сравнении с ней дно. Не то что поболее, а если не ошибаюсь ровно в два раза больше чем на предложенной картинке, так что да, это сравнительное дно.
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
July 04, 2017, 04:46:52 AM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты План это хорошо но в реальности не думаю что за такой короткий срок успеют все так сделать как планируют ну будем надеяться и верить
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 04, 2017, 04:51:42 AM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты План это хорошо но в реальности не думаю что за такой короткий срок успеют все так сделать как планируют ну будем надеяться и верить Если успеют это будет прорыв. Цена в несколько долларов не будет казаться фантастичной.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 04, 2017, 06:18:26 AM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты План это хорошо но в реальности не думаю что за такой короткий срок успеют все так сделать как планируют ну будем надеяться и верить Если успеют это будет прорыв. Цена в несколько долларов не будет казаться фантастичной. А мне не хочется ждать. Я всё слил по икс 2 от исошки. И сижу довольный ,не нервничая ))
|
|
|
|
starkovblue
|
|
July 04, 2017, 06:36:57 AM |
|
Нормальный план- к концу года если осилим может даже пробьем 1$ за токен
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
July 04, 2017, 06:48:54 AM |
|
По моему замечательный план развития, недалекая перспектива - 3-4 месяца покажет насколько мы оптимисты План это хорошо но в реальности не думаю что за такой короткий срок успеют все так сделать как планируют ну будем надеяться и верить Если успеют это будет прорыв. Цена в несколько долларов не будет казаться фантастичной. Хотя бы до двух дотянуть с учетом количества всех проектов у людей просто не хватить деньги, что бы во все это инвестировать. На какой срок минимум оветуеде держать монеты с ай си о?
|
|
|
|
senya-com
|
|
July 04, 2017, 01:28:53 PM |
|
А чо опять на слив курса пошли. Скоро надо закупаться.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 04, 2017, 02:18:31 PM |
|
А чо опять на слив курса пошли. Скоро надо закупаться.
успел закупиться по 6600 сатох, жаль что на немного... если цена на будет выше 10к до того момента когда еще появится сводные средства, то еще закуплюсь
|
|
|
|
|