betget
|
|
March 06, 2019, 08:06:10 PM |
|
Сколько участвовала в проектах связанных с медициной , всегда после сбора средств , проект по тихому забивал на свой продукт и ничего путевого не делал . И у них то же самое будет , как-то не верю в их развитие .
У тебя видно богатый опыт был по участию в проектах по медицине до этого? Расскажи пжл в каких ты участвовала до патиентори и что с ними стало? Пост блевотиной несет если честно Верить можно только в себя.
|
|
|
|
magisterr
|
|
March 07, 2019, 10:03:31 PM |
|
В каком смысле в основную сеть? Насколько я знаю майнета у них не было и своего блокчейна никто не запускал. Этот как был ERC токен на Эфире так и остался.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 09, 2019, 08:17:43 PM |
|
В каком смысле в основную сеть? Насколько я знаю майнета у них не было и своего блокчейна никто не запускал. Этот как был ERC токен на Эфире так и остался. Да это для тех кто хочет стать провайдером и выделить место под записи пациентов. Но лично мне не понятно тоже, но помню что они говорили что блокчейн будет закрытый. Короче хрен поймешь, держат нас в неведении.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
magisterr
|
|
March 11, 2019, 10:42:01 AM |
|
В каком смысле в основную сеть? Насколько я знаю майнета у них не было и своего блокчейна никто не запускал. Этот как был ERC токен на Эфире так и остался. Да это для тех кто хочет стать провайдером и выделить место под записи пациентов. Но лично мне не понятно тоже, но помню что они говорили что блокчейн будет закрытый. Короче хрен поймешь, держат нас в неведении. то есть они собираются запустить свой блокчейн, но он будет приватным (только для больниц и др медицинских учреждений)? Я правильно понял? А есть какие то учреждения заинтересованные в этом или нет?
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 11, 2019, 09:48:52 PM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.html
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 12, 2019, 10:39:17 AM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 12, 2019, 06:53:09 PM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Даже не знаю, рассчитывать что много народу пойдет ставить ноды себе в убыток глуповато как-то Даже с учетом потенциального роста оплата очень низкая. И это их соглашение, регистрация с данными и с отправкой залога отпугнет любого - это же не как деп для работы мастерноды который все равно принадлежит тебе, а тут нужно отправить птои. Впервые такое вижу и это точно не даст ликвидности как и существенного роста количества нод.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 13, 2019, 04:47:37 AM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
March 13, 2019, 10:34:01 AM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
March 14, 2019, 01:06:54 PM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта. Прикол конечно получился знатный) не думаю что у них выйдет этим хоть как-то вверх пойти. Вспомнил о проекте и прослезился) Такой хайп вокруг него был во времена исошки, и за баунти насыпали шикарно, и на битрексе можно было отменно торговать вначале, объемы бешенные были.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 15, 2019, 04:40:13 AM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта. Прикол конечно получился знатный) не думаю что у них выйдет этим хоть как-то вверх пойти. Вспомнил о проекте и прослезился) Такой хайп вокруг него был во времена исошки, и за баунти насыпали шикарно, и на битрексе можно было отменно торговать вначале, объемы бешенные были. А ничего хорошего уже не будет. Раз проект себя не реализовал за годы, значит и дальше будут конференции и обещания, пока не закончатся деньги. Я уже практически не верю в него и нет шансов что что-то реализуют. Слишком много прошло безрезультатного времени с обещаниями.
|
|
|
|
magisterr
|
|
March 15, 2019, 08:53:54 PM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта. "Сезон нод", как говорите не остался позади. Многие проекты и сейчас ноды делают и хайп вокруг проекта даже на медвежьем рынке. Возьмем к примеру Tomochain - где идет битва за мастерноды. Но в одном вы правы - в том же Томочейне СЕО с опытом (бывший создатель NEM и доктор наук с экономики). А тут команда безграмотная... поэтому с нодами у них врядли что получится...
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 16, 2019, 09:48:58 PM |
|
"Сезон нод", как говорите не остался позади. Многие проекты и сейчас ноды делают и хайп вокруг проекта даже на медвежьем рынке. Возьмем к примеру Tomochain - где идет битва за мастерноды. Но в одном вы правы - в том же Томочейне СЕО с опытом (бывший создатель NEM и доктор наук с экономики). А тут команда безграмотная... поэтому с нодами у них врядли что получится...
Мастерноды у других проектов вообще как-то мало вяжутся с условиями которые тут предлагают. Тут нет никаких мастернод, они просто хотят арендовать серваки с оплатой птоями почти бесплатно по текущим ценам, а еще и сложностей наделали с регистрацией.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 20, 2019, 04:42:06 AM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта. Прикол конечно получился знатный) не думаю что у них выйдет этим хоть как-то вверх пойти. Вспомнил о проекте и прослезился) Такой хайп вокруг него был во времена исошки, и за баунти насыпали шикарно, и на битрексе можно было отменно торговать вначале, объемы бешенные были. Да в то время вокруг большинства икошек был хайп и качество проекта была далеко не на первом месте. Просто проектов было не так много как сейчас и люди еще не успели на них сильно обжечься
|
|
|
|
Texac
|
|
March 22, 2019, 01:39:14 PM |
|
эх- помню хорошо поднял баблишек на этом проекте, его сразу же после листинга на Битрикс отлично пропампили. 17 год на долго оставил хорошее, жирное пятно в памяти. листилось на биржи все подряд, пампилось, халява с баунти давала хороший приплод. эх вернись время назад.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 24, 2019, 11:53:49 PM |
|
Разгребал спам папку и наткнулся на письма по птою, и тут вроде никто не писал - 1-3 апреля в Дубае состоится саммит "BlockHealth Summit" организованный Patientory, кстати уже второй - первый был в Атланте в прошлом году. Если вдруг кому нужно пишите, поделюсь инвайтом на мероприятие)) А если серьезно, то они могут опять хорошо пустить пыли в глаза, или может вообще расскажут чего-то интересного - через недельку возможен памп.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 25, 2019, 04:48:03 AM |
|
Не факт что будет памп после или перед конфой. Их уже было очень много и пыль пускают каждый раз. А Patientory лежит мертвым грузом и даже не шевелится. Patientory (PTOY) $0,017872 USD (3,30%) 0,00000444 BTC (3,17%) 0,00013007 ETH (3,26%) Хотя все предпосылки к пампу есть. Может и пампанут х2.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
March 25, 2019, 01:23:28 PM |
|
Немного удивлен щедростью оплаты за ноды За план с 50 ГБ места чисто для сети + 10 ГБ операционка, свап и тд, они платят аж до 50 птоев или целых 80 центов! Также на сервере нужен статик ип как обычно и 4+ ГБ оперативки, да еще и положить депозит в 500 птоев им, который я так понимаю они заберут если вы удалите ноду или если она не будет работать 168 часов подряд по любой причине. Подробнее читаем здесь - https://setup.ptoy.org/registration/storage-provider.htmlПопытка реанимировать труп, не больше. У этих оболтусов только сейчас ума хватило ноды поднимать и т.д. чтобы сделать видимость работы и придать ликвидность своему говнотокену. Не понятно кому будет интересно ноды этого проекта запускать. Цена ниже некуда и ликвидности никакой нет Сезон поднятия нод остался позади, но видимо до этих слоупоков только дошло что так можно было год назад сделать ликвидность и хайп вокруг проекта. "Сезон нод", как говорите не остался позади. Многие проекты и сейчас ноды делают и хайп вокруг проекта даже на медвежьем рынке. Возьмем к примеру Tomochain - где идет битва за мастерноды. Но в одном вы правы - в том же Томочейне СЕО с опытом (бывший создатель NEM и доктор наук с экономики). А тут команда безграмотная... поэтому с нодами у них врядли что получится... Я имел ввиду финансово прибыльную составляющую. Также как остался в прошлом профитный POW и POS майнинг. Согласен что здесь команда не только безграмотная, но еще и махровые аферюги в лице темнокожей женщины. Goran, по-моему, говорит васса васса мой нига
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 27, 2019, 08:58:33 PM |
|
Не факт что будет памп после или перед конфой. Их уже было очень много и пыль пускают каждый раз. А Patientory лежит мертвым грузом и даже не шевелится. Patientory (PTOY) $0,017872 USD (3,30%) 0,00000444 BTC (3,17%) 0,00013007 ETH (3,26%) Хотя все предпосылки к пампу есть. Может и пампанут х2.
Там 4 зала в торговом центре, это значит что не просто так решили арендовать все это место, а будет реально много людей. И конечно же арабы далеко не бедная нация, если один принц решит прикупить немного токенов...
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
March 27, 2019, 10:35:13 PM |
|
Там 4 зала в торговом центре, это значит что не просто так решили арендовать все это место, а будет реально много людей. И конечно же арабы далеко не бедная нация, если один принц решит прикупить немного токенов... То что у арабов много денег, еще не означает что они покупают разное говно. Верблюд за миллион долларов - для них это нормально, PTY - нах даром не нужны, имхо.
|
|
|
|
|