Bitcoin Forum
July 04, 2024, 11:01:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 闲乐游戏【闲乐链XLS】---真实价值支撑的区块链游戏项目  (Read 4979 times)
tianxiatang
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟

View Profile
May 09, 2017, 11:25:54 PM

你做个英文版的白皮书去英文区发发看,有多少人会参与众筹
好,我把这个建议去反馈一下
你们的网站支持老外玩么?不支持老外玩的话你到英文区发帖有什么用?难道让老外投资一个只能中国人玩的游戏么?

S O N M   -   ICO: May 25th until June 25th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
Nev.Eternal
Member
**

Activity: 164

May 10, 2017, 02:00:02 PM

支持国产项目,希望中国走出自己的路。

luhuichui
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

May 10, 2017, 02:05:36 PM

不错的ICO支持支持
dongqiang
Full Member

Activity: 222
Merit: 100

May 10, 2017, 02:14:08 PM

我下载了游戏玩了一下,感觉好粗糙....现在这年代随便一个小团队做的产品都要比这个好
george888055
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 250

May 10, 2017, 02:16:11 PM

这个项目算是股权融资
你的理解 比较贴合实际
直接说要做个游戏,找人合资150-500万估计没人投,现在拉上区块链感觉披了个高大上的皮.....尤其是现在
Sr. Member

Activity: 280

May 10, 2017, 02:18:20 PM

这个项目算是股权融资
你的理解 比较贴合实际
直接说要做个游戏,找人合资150-500万估计没人投,现在拉上区块链感觉披了个高大上的皮.....尤其是现在

主要是用RMB投资直接就是非法集资+传销被抓了...
georgeandy
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

May 10, 2017, 02:39:05 PM

我下载了游戏玩了一下,感觉好粗糙....现在这年代随便一个小团队做的产品都要比这个好

前几天我也下载玩了一下,那头牛让我很无语,基本像没有美工可言

但是细分市场这个肯定是有作为,就是看团队的营销以及功能能不能吸引人了~
ayo6691
Newbie
*

Activity: 9

May 11, 2017, 07:38:48 AM

我反正看好这个ICO,主要领头人不是骗一波融资就走的,每天都会在群里回答问题。
所谓的很有技术的技术币都是屠龙说,可是龙在哪里的理论,很让人醍醐灌顶。
wawawa233
Newbie
*

Activity: 14

May 11, 2017, 07:40:04 AM

我感觉是少有的可以长期持有的币。
pangzhijici
Newbie
*

Activity: 46

May 11, 2017, 03:57:47 PM

一个比较看好的项目- - 但是现在投好贵啊 比特比上天了
Sr. Member

May 11, 2017, 03:58:09 PM

千万身家的开发者要价500万去开发游戏,如果自己觉得那么有前景,自己拉几个合伙人直接凑几百万就搞起来就行了吧.......
不过这个小项目可是成功了,以后赚钱了,那收益确实可观
Sr. Member

May 11, 2017, 03:59:07 PM

一个比较看好的项目- - 但是现在投好贵啊 比特比上天了

比特是贵,但是看看别的项目都是要几千币,这个只要几百,成功了呢?起点低,成长 空间才大~~
dongqiang
Full Member

Activity: 222

May 11, 2017, 04:00:12 PM

前几天我也下载玩了一下,那头牛让我很无语,基本像没有美工可言

但是细分市场这个肯定是有作为,就是看团队的营销以及功能能不能吸引人了~
你说的应该是永乐碰胡,这款游戏的目的是团队需要通过一个模型来探索检验市场,验证房卡模式的可行性,目前这个游戏已经有7000多个用户注册,通过此游戏的运营已经累积了很多宝贵的经验。今年团队ICO众筹才是真正发力在房卡游戏的研发和推广上,新的里程碑游戏马上发布,拭目以待。---(项目负责人007答,原文如此)
dongqiang兄弟没事过来吹吹牛逼,我喜欢你吹牛逼的境界 Grin

我是来灌水混等级的,你懂的,不要告诉论坛管理
fengzhiyan
Full Member

Activity: 210

May 12, 2017, 12:27:24 PM

千万身家的开发者要价500万去开发游戏,如果自己觉得那么有前景,自己拉几个合伙人直接凑几百万就搞起来就行了吧.......
不过这个小项目可是成功了,以后赚钱了,那收益确实可观
你的这个问题,今晚的答投资人问最后提到了,只是今天的问答我已经发出来了,如果再往里面添加新的问答,或许已经看过今天问答的朋友不会再看到这个问题,我本打算放在明天的问答里一块发出来,现在既然你问了,我就把负责人的回答发出来:有人问007这么有钱了,为什么不自己投?答:这是一个模式的创新,我要通过这个项目树立行业标杆,如果仅仅是钱的问题,解决的办法会非常多,我需要的是参与者一起体验这项目的点点滴滴,一起见证区块链+的力量。但在闲乐遇到真正的困难时,我出手是义不容辞的责任。

我需要的是参与者一起体验这项目的点点滴滴,一起见证区块链+的力量

这个项目只是借区块链来凑钱,项目本身跟区块暂时没有什么关系~~
Sr. Member

May 12, 2017, 02:37:30 PM

观察了几天,没有什么新的投资者进入,在这个随便一个PPT就能筹到1000BTC的年代 这个项目有点苦逼 Grin
JK.CHina
Newbie
*

Activity: 38

May 13, 2017, 05:18:56 AM

我投了一点,看007的思路感觉还是不错的。
Nev.Eternal
Member
**

Activity: 164

May 13, 2017, 06:25:51 AM

007 老大哥了 期望带我们赚钱吧

wanbihou
Member
**

Activity: 70

May 13, 2017, 07:54:02 AM

值得关注,希望有所作为
cqzzbszz
Newbie
*

Activity: 35

May 14, 2017, 03:22:37 AM

有投资这个项目的非官方群吗?楼主建一个吧
luwomao
Newbie
*

Activity: 6

May 14, 2017, 04:12:19 AM

还是蛮感兴趣的  从项目上看起码有实体支撑不像很多山寨币存撸钱
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: