icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
May 03, 2017, 09:10:23 PM |
|
у вас это только идея? у нас это уже работает в блокчейне 3-го поколения - легитимный блокчейн ERA вот тут показано как заверяются записи - заявление на вступление заверяется членом совета ПО - по сути это и есть нотариат http://datachains.world/bc3biz/payfЗамечательно. Я так полагаю, вы - специалист в этом вопросе? Тогда, раз уж рекламируете свою платформу в чужой теме, то может быть прокомментируете насколько смарт-контракты идут вразрез с существующими законами и насколько они могут быть применимы в реальной жизни. смарт-контракты идут вразрез потому что их нет в законах и они не могут выступать субъектами права наш блокчейн ERA использует "правовые контракты" - legal contracts - это совсем другое дело
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
bp44
|
|
May 03, 2017, 09:33:50 PM |
|
Конечно. Я полагаю, что всем будет интересно, особенно тот пункт, в котором говорится о запрете хранения в блокчейне аудио- и видео материалов, которые могут быть использованы в качестве доказательства в суде...
Так там нет и запрета подписывать документы кровью, но это же не значит, что нотариусам разрешено использовать все, что не запрещено.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 04, 2017, 04:39:30 AM |
|
Может быть уточните, где именно в законе о нотариате написано о том, что нельзя использовать смарт-контракты на блокчейне?
В ст.9 ФЗ №4462-1 Нотариальное делопроизводство осуществляется нотариусами в соответствии с правилами, утверждаемыми федеральным органом юстиции совместно с Федеральной нотариальной палатой. Правила процитировать? Конечно. Я полагаю, что всем будет интересно, особенно тот пункт, в котором говорится о запрете хранения в блокчейне аудио- и видео материалов, которые могут быть использованы в качестве доказательства в суде... Даже если это запрещено в одной стране, не значит что нотариат на блокчейне не будет востребован в другой. Ну так авторы явно не просто так пропустили вопрос юрисдикций. Иначе описали бы где законодательно прокатывают такие нотариальные смарт-контракты, чтобы представлять хотя бы размер рынка. Или таких стран очень мало или нет вообще. Я пасс, слишком рано для такой идеи. Я хоть и не юрист, но судился раз 5 и понимаю, что это не прокатит в суде никак. А всё что не прокатывает в суде, грош ему цена. Могу тебе обратный пример привести. Тоже судился и был представителем по доверенности, причем доверенность была от вчерашнего числа, на что мне судья сказала "Мне этот фантик ниочем не говорит, может доверитель ее вчера же и отозвал" Так что ниша есть, насколько востребована другой вопрос.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 04, 2017, 04:57:55 AM |
|
Правильно Медведев сказал, что блокчейн технологии развиваются очень стремительным темпом. Если все это дело наберет глобальный оборот, то это уже не остановить, как вирус поглатит все области и отрасли, и ничего государственный регулятор не сможет сделать.
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
May 04, 2017, 06:12:56 AM |
|
Правильно Медведев сказал, что блокчейн технологии развиваются очень стремительным темпом. Если все это дело наберет глобальный оборот, то это уже не остановить, как вирус поглатит все области и отрасли, и ничего государственный регулятор не сможет сделать.
поэтому странно что вы вкладываете в обещалки буржуев когда есть уже работающий "легитимный блокчейн 3.0" российский который тоже ищет инвестиции https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894206.0
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 04, 2017, 05:39:18 PM |
|
Тема интересная Говоря о нелегитимности контрактов... могли ли вы представить 20 лет назад что юр лицо будет отправлять сведения в налоговую, пфр и тд через интернет подписывая документы ЭЦП? и это будет не менее легитимный способ чем по почте заказным с описью... На этом рынке выйграет и закрепится тот, кто разработает новые стандарты общения.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Arget07
|
|
May 04, 2017, 05:52:47 PM |
|
поэтому странно что вы вкладываете в обещалки буржуев когда есть уже работающий "легитимный блокчейн 3.0" российский который тоже ищет инвестиции https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894206.0Я не понимаю, как вы пытаетесь найти поддержку в криптосообществе не идя по законам криптосообщества. ваш токен обеспечивается моделью сетевого маркетинга, а ни реальной ценой на рынке. я еще раз вам говорю, вам путь в раздел хайпы!
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
May 04, 2017, 06:26:22 PM |
|
поэтому странно что вы вкладываете в обещалки буржуев когда есть уже работающий "легитимный блокчейн 3.0" российский который тоже ищет инвестиции https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894206.0Я не понимаю, как вы пытаетесь найти поддержку в криптосообществе не идя по законам криптосообщества. ваш токен обеспечивается моделью сетевого маркетинга, а ни реальной ценой на рынке. я еще раз вам говорю, вам путь в раздел хайпы! первый раз вижу вывод что цена поддерживается ценой )) круто! это что-то новенькое - особенно когда биткоин до 160 свалился а сейчас вырос до 1600 обеспечение у него в цене )) да? а вы не в курсе что на бирже можно запустить наш токен - и что он сразу станет ОБЕСПЕЧЕННЫМ? не тупите
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 04, 2017, 07:42:39 PM |
|
поэтому странно что вы вкладываете в обещалки буржуев когда есть уже работающий "легитимный блокчейн 3.0" российский который тоже ищет инвестиции https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894206.0Я не понимаю, как вы пытаетесь найти поддержку в криптосообществе не идя по законам криптосообщества. ваш токен обеспечивается моделью сетевого маркетинга, а ни реальной ценой на рынке. я еще раз вам говорю, вам путь в раздел хайпы! первый раз вижу вывод что цена поддерживается ценой )) круто! это что-то новенькое - особенно когда биткоин до 160 свалился а сейчас вырос до 1600 обеспечение у него в цене )) да? а вы не в курсе что на бирже можно запустить наш токен - и что он сразу станет ОБЕСПЕЧЕННЫМ? не тупите поддерживается ни ценой, а спросом. Так как цена показывает на сколько есть спрос на "продукт". вот тут пройдет пре ICO. потом, ICO и после монеа выйдет на биржу и цена её будет расти или падать по мере выполнения дорожной карты или успехов в продвижении. вот спрос покажет, что цена монете столько столько. точнее монета лишь индикатор успешности того или иного продукта. а то что вы говорите вот по 3.5 мы продали свои монеты и сейчас цена выросла. Кто решил, что она выросла? вы решили, что она выросла? спрос на рынке решает выросла монета или нет исходя из работы вашего проекта!
|
|
|
|
|
t39
|
|
May 05, 2017, 03:45:38 PM |
|
поэтому странно что вы вкладываете в обещалки буржуев когда есть уже работающий "легитимный блокчейн 3.0" российский который тоже ищет инвестиции https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894206.0Я не понимаю, как вы пытаетесь найти поддержку в криптосообществе не идя по законам криптосообщества. ваш токен обеспечивается моделью сетевого маркетинга, а ни реальной ценой на рынке. я еще раз вам говорю, вам путь в раздел хайпы! первый раз вижу вывод что цена поддерживается ценой )) круто! это что-то новенькое - особенно когда биткоин до 160 свалился а сейчас вырос до 1600 обеспечение у него в цене )) да? а вы не в курсе что на бирже можно запустить наш токен - и что он сразу станет ОБЕСПЕЧЕННЫМ? не тупите У вас же проект игра в темную.А в крипте важна прозрачность что не видно у вас так что не будет удивлением что у вас ничего не получится)
|
|
|
|
Vladnemo
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
May 05, 2017, 09:49:00 PM |
|
перевод на Украинський резерв
|
|
|
|
|
Vladnemo
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 05:41:18 AM |
|
|
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 06, 2017, 05:46:36 PM |
|
Помню время когда выходили просто монеты , сейчас только одни исо .Каждый может создать свою фирму имея идею и нормальных програмистов .
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 06, 2017, 06:25:15 PM |
|
Помню время когда выходили просто монеты , сейчас только одни исо .Каждый может создать свою фирму имея идею и нормальных програмистов .
Совершенно верно. Главное, чтобы идея была востребована. Вот неплохое интервью с Рустамом Давлетбаевым на эту тему: ICO – Это Способ Капитализизации Будущих Технологий http://cryptoscope.blogspot.com/2017/04/ico.html
|
|
|
|
okss06
|
|
May 07, 2017, 05:45:16 AM |
|
knobson уточните пожалуйста один момент. Для участия в подписной нужны два адреса, эфира и классика, если указан классик с биржи это критично?
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
May 07, 2017, 05:50:57 AM |
|
knobson уточните пожалуйста один момент. Для участия в подписной нужны два адреса, эфира и классика, если указан классик с биржи это критично?
Никаких адресов с биржи использовать нельзя. Только адреса ваших собственных кошельков. Скорее всего, классик не нужен. Проект будет на ETH.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 07, 2017, 06:04:26 AM |
|
Я ввела в обе колонки ETН Wallet и ETC Wallet один и тот же адрес (ЕТН). Это нормально или ошибка? У остальных заметила, что адреса этих 2 кошельков разные... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|