FPG
|
|
May 27, 2017, 08:31:03 PM |
|
Уже 166 эфиров собрано, нигде не найду сколько им всего нужно собрать чтобы преико состоялось и они приступили к работе?
|
|
|
|
Elena_24
|
|
May 28, 2017, 05:40:27 AM |
|
Уже 166 эфиров собрано, нигде не найду сколько им всего нужно собрать чтобы преико состоялось и они приступили к работе?
думаю собирают пока соберут все что смогут. Вообще интересный проект, но посмотрим как за него возьмется команда разработчиков.
|
|
|
|
|
FPG
|
|
May 28, 2017, 08:34:18 AM |
|
Я про минимальные спрашивал. Если они соберут 200 эфиров NOTARY все равно будет запущен?
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 28, 2017, 09:33:53 PM |
|
Я про минимальные спрашивал. Если они соберут 200 эфиров NOTARY все равно будет запущен? Если я правильно понял со слово дева, если они не соберут 4000 ефира до 24.6 то они вернут всем вложившимся их средства, и запустят проект с собственных средств. Но как это отразится на баунти-хантерах? Скорее всего баунти будет выплачено так как работа проделана!
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 29, 2017, 09:25:36 AM |
|
Ну и раздачи плюшек тут! Такие жирнющие! 125%! 100%! А не утопит ли такое количество в последствии цену? Не пойдет ли цена на дно как Титаник?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
May 29, 2017, 11:11:54 AM |
|
Я про минимальные спрашивал. Если они соберут 200 эфиров NOTARY все равно будет запущен? Если я правильно понял со слово дева, если они не соберут 4000 ефира до 24.6 то они вернут всем вложившимся их средства, и запустят проект с собственных средств. Но как это отразится на баунти-хантерах? Скорее всего баунти будет выплачено так как работа проделана! почему-то мне кажется что врядли, ведь от какой суммы нужно будет выделять баунти и если у разработчиков есть деньги на запуск даного проекта то почему они не вложили их в самом начале? ведь как известно первый день сборов дает примерный показатель всех сборов, врядли крупный инвестор вложится при таких минимальных сборах и такой планкой в 4000 эфиров
|
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 31, 2017, 11:53:28 AM |
|
Можете быть вы и правы. Я думал что на преико больше народу вложиться. Видимо народ не сильно заинтересовался проектом, хотя рано судить.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
petrov752
|
|
May 31, 2017, 04:02:40 PM |
|
Тема конечно интересная, но что-то не бьется - собрано в моменте 170, требуется 4000, при этом не совсем понятно почему цель стоит именно в 4000 а допустим не 2000? Коллеги из опытных участников подскажите были претенденты расшевелить компанию в такой ситуации?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 04, 2017, 07:42:36 PM Last edit: June 14, 2017, 07:27:29 AM by griffoninvest |
|
Честно говоря тупизм какой-то выплывает. Это 4000 ETH им только на преико нужно, а на обычное ИКО сколько будет нужно ?? Может 100 000 000 ? А откуда источник по 4000 кефирчиков? Тут на странице: https://medium.com/notary-platform/pre-ico-start-20-5-2017-8e90d97c3baeНаписано, что нет минимального порога. И непонятно со сроками. Баунти с 30 апреля до 17 июня, а продажа с 27 мая до 24 июня.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 09, 2017, 12:27:34 PM |
|
Несмотря на жирный бонус, практически никого не заинтересовал проект, странно. Сабж по идее один из первых кто должен уйти в блокчейн.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 15, 2017, 10:06:24 PM |
|
Как по мне, так тоже думаю, что тема интересная. Это как раз то поле, где есть как развернуться. К тому же, юристы то могут придумать, как все это в правовом поле организовать 😀
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 17, 2017, 07:55:12 PM |
|
Сегодня вроде как последний день баунти кампании. А никакой информации от разрабов не видно. Хоть бы твит какой сделали... Сказали, что-нибудь комьюнити... Или проект скорее мертв, чем жив?
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 17, 2017, 09:02:29 PM |
|
Сегодня вроде как последний день баунти кампании. А никакой информации от разрабов не видно. Хоть бы твит какой сделали... Сказали, что-нибудь комьюнити... Или проект скорее мертв, чем жив?
да вообще немного мутноватый проект. Только пре-ИСО заявили 4000ефира.а что же тогда на ИСО?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 17, 2017, 11:38:36 PM |
|
Создание такой нотариальной платформы, очень необычная идея, она как не вписывается в реальную жизнь с нашей государственной бюрократией, есть же такие понятие как фирменный бланк, мокрая печать, даже в некоторых моментах не обойтись без третьего лица. Но проекту удачи, и достигнуть установленного максимума.
|
|
|
|
lyka
|
|
June 18, 2017, 12:04:21 AM |
|
Создание такой нотариальной платформы, очень необычная идея, она как не вписывается в реальную жизнь с нашей государственной бюрократией, есть же такие понятие как фирменный бланк, мокрая печать, даже в некоторых моментах не обойтись без третьего лица. Но проекту удачи, и достигнуть установленного максимума.
"с нашей государственной бюрократией" - ключевая фраза вообще им до нашей бюрократии нет дела
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 19, 2017, 12:53:27 PM |
|
"с нашей государственной бюрократией" - ключевая фраза вообще им до нашей бюрократии нет дела Так как будущее за криптовалютой , многое создается в прок
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 19, 2017, 01:54:08 PM |
|
Сборы у них конечно аховые, но идея мне нравится. Почему люди не поддержали кошельком мне понятно, слишком много ICO, а тут долго ждать.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 22, 2017, 03:56:15 PM |
|
Говорят, выплаты будут в течение недели после пре-Ико. Но биржа будет доступна только после Ико, т.е. в сентябре-октябре. Долго еще...
|
|
|
|
|