Bitcoin Forum
October 17, 2017, 11:01:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: El GPU RX480 no envia señal al monitor porque?  (Read 392 times)
USBitcoinServices.Com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Hire me as a bounty program manager bit.ly/usbs8


View Profile WWW
May 04, 2017, 03:39:22 AM
 #1

Hola compre un GPU Gygabyte Radeon RX480 pero mi motherboard no la podia reconocer por aguna razon.

No me daba señal al monitor cuando le conectaba el cable de la corriente de la motherboard a la GPU. Tampoco cuando ese cable de corriente estaba desconectado del GPU. Simplemente no aparecia nada en el monitor. Solo podia tener señal en el monitor conectando el monitor desde la Motherboard solamente, sin estar trabajando el GPU, pero no daba señal cuando la probe conectada a las dos salidas la HD y la DVI desde la GPU.

Tambien le probe usando un adaptador HD a DVI ya que mi monitor solo tiene entrada DVI, ni asi.

Hay alguien aqui que quiera probarla en su motherboard? o alguien sabe donde las arreglan? o donde se puede llevar para probarla?
Alguien las compra para arreglarla? (si es quee stuviera dañada, cosa que hasta ahora no se) es completamente nueva y le dado buen trato, y no deberia de estar dañada pero como rompi la caja donde venia ya no me quisieron hacer valida la garantia.

La estaba usando sobre la motherboard Gygabyte con procesador AMD nueva con una fuente de poder de 650 wats.

Ahora la PC tiene la fuente de poder de 650 wats sin la GPU, Me pregunto si al tener la fuente de poder gastara mucha luz y sera necesario retirarsela? o si no consumira mucha luz mas que cuando este trabajando la GPU?

Gracias





                                 
                  █████████████████████████████▒
               ▒███████████████████████████████▓░
             ▒████▓                         ░▓███▒░░
         ░▒▓████▓░                            ░▓███▓▓▒▒░░
▓▓▓▓▓████████▓▒               ░░░▒▒▒▒▒░         ░▒█████████▓▓▓▓▓
████████▓▒▒░              ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒         ░░▒▒████████
▓██▓                   ░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓███▒░             ███▓
▒███                 ░▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓█████▒░         ▓▓█░
░█▓█░               ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█████▓██░     ▓███░
 ▓██▓             ▒██▒▒░▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░  ░▓█▓      ███▓
 ▒█▓█░           ▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒░░░░░▒▒░ ░▒░░▓███▓      ▒███▒
  █▓█▓          ▓█▓▒▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░▒▓▒▒░░▒▒▓█████░      ███▓
  ▒█▓█░        ░██▓▓▒░░░░░░░░░▒▓▒░ ░░░ ░░▒▒▓▓▓▓▓█▒█░     ▓███▒
   ▓▓▓▓        ███▒░░░░░▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓ █░    ▒███▒
   ░▓▓▓▓   ░▒▒ █▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒░▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓ ▒█    ░████▒
    ░▓▒▓▒ ░▓████▓▓▓▒▒▒▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒  ██   ░████▒
     ▒▓▓██  ▓████▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒▒░ ░██▒  ░████▒
      ▓████  ░██████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░  ░███▓  ░████░
       ▒████   ▓█▓░█████▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓████░  ▒████▒
        ░████▒  ▒░   ▒██████▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓██████▓░   ▓████▒
          ████▓         ░▒▓██████████████▓░░    ░████▓
           ▒████▒                              ▓████░
             ▓████░                          ▒████▒
              ░████▓░                      ▒████▓
                ░████▓░                  ▒████▓░
                  ░████▓░              ▒████▓░
                     ░▓████▒          ▓████▒░
                       ░▒████▓░    ▒████▓▒
                          ░▓████▓▓████▓░
                             ▒█████▓░
                               ░▒▒░
✬✬✬✬✬

1508281297
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508281297

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508281297
Reply with quote  #2

1508281297
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
May 04, 2017, 06:46:36 AM
 #2

No, la fuente solo suministra los watios exactos que demanda el equipo.

Quote
el cable de la corriente de la motherboard a la GPU

No hay ningun cable de alimentación de la placa base a la GPU, no se a que te refieres.

Podría estar defectuosa la gráfica, si no tienes opción a probarla en otro equipo ( quiza en una tienda de informatica podrían probartela), prueba a conectarla en otro puerto Pcie de la placa base si lo tiene, asegurate que está recibiendo corriente del conector 8 pines de la fuente ( al prender la placa base/PC, los ventiladores deben ponerse a girar igualmente aunque no este dando señál de video, si no se mueven es que no está recibiendo corriente).



VictorGT
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555


View Profile WWW
May 05, 2017, 09:19:33 PM
 #3

No sera la tonteria de tener la grafica de la placa base activada en la BIOS... ¿verdad? Suponiendo que tu placa base tenga video...

Las BIOS en el apartado de video suelen tener una opcion para el orden de las tarjetas graficas. Y una de las opciones suele ser algo asi como "only MB video card".

Para que te reconozca la grafica deberas poner en esa opcion "Auto" o "PCIe slot" o algo similar.

InsideCAT, the best disk catalog for Windows. More info www.insidecat.biz
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!