Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:29:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 日本加密货币行业将现十余家新交易所平台  (Read 105 times)
zcxvp
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 475


View Profile
May 04, 2017, 06:09:29 AM
 #1

据《日经新闻》报道,日本的加密货币行业预计将会随着10多家寻求进入这个市场的新交易所平台。

来自日本加密货币商业协会(JCBA)消息显示,目前有18家企业正在计划申请这个许可证,这些企业包括现有的比特币交易平台,如日本最大交易所BitFlyer。其中,有10家是刚刚进入这个行业的。

这18家正在寻求许可证的企业之一是日本金融巨头SBI集团已经成立的SBI虚拟货币有限公司,这家在去年成立的数字货币交易所能提供日元与比特币和以太坊加密货币ETH之间的交易。

2016年3月,日本内阁通过了承认比特币和其他数字货币为货币的数字等价物。

2017年4月1日,日本法律正式承认比特币为一种合法支付方式。

去年末,日本官员政策决定取消8%的比特币消费税,该政策将于今年7月份生效。

日本零售商已经注意到并且采取行动接受比特币,预计今年夏天,日本将会出现26万家接受比特币支付的零售商店。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!