mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 06:18:50 AM |
|
Вы планируете заводить монету на другие биржи? Меня интересует bittrex.
С удовольствием бы завели туда, но лично я не нашел там такой услуги, как листинг монет на рынке. А техподдержка по этому поводу молчит. Подскажете как это сделать? К сожалению я в этом деле новичок, но думаю, что нужно обращаться в тех. поддержку. Должны ответить, им же выгодно привлекать дополнительные активы. Какая разница с чего комиссию получать, а для монеты был бы большой плюс.
|
|
|
|
|
Teror1
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 01:29:39 PM |
|
Ну как думаете проект будет в росте х4 либо напротив в минусы улетим?
|
|
|
|
strategyx-dev
Newbie
Activity: 21
|
|
November 20, 2017, 12:07:54 PM |
|
интересная задумка
|
|
|
|
bitkoinmaster
Newbie
Activity: 33
|
|
February 28, 2018, 11:53:09 PM |
|
антивирус Касперский ругается на кошелек. это нормально?
|
|
|
|
Vladrich
Newbie
Activity: 11
|
|
June 04, 2018, 06:01:25 PM |
|
антивирус Касперский ругается на кошелек. это нормально? Пока устанавливаете отключите антивирус или добавьте кошелек в исключения. Антивирусы всегда ругаются на программы для майнинга и крипто кошельки.
|
|
|
|
Yesolo
Member
Activity: 273
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 01:42:43 PM |
|
Будет развитие какое-нибудь? А то что-то мне расчет в ЛК выдает срок окончания действия контракта через ~14,000 дней... печально как-то Майнинг совсем умер? Даже с выплатой в DOGE?
|
|
|
|
minerik
Newbie
Activity: 9
|
|
October 19, 2018, 01:58:03 AM |
|
Всем доброго времени суток Какие планы по развитию монеты? давайте обсудим
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
October 19, 2018, 02:55:52 AM |
|
Монета видимо совсем отмирает?Тоже прикупил контракт-недавно заглянул-накапало аж 6 догов! Ветка не обновляется ,с криптопии делистили. Тоска одним словом и уныние.Рекламы надо больше-так то сама по себе монета хорошая,одно время я очень хорошо на ней заработал.
|
|
|
|
drstas72 (OP)
Newbie
Activity: 58
|
|
October 19, 2018, 06:27:06 AM |
|
Планы следующие.
Сейчас ожидаем прихода оборудования - завис груз на таможне. Далее осваиваем новую технологию энергосбережения, открываем площадку для майнеров в иммерсионном охлаждении. Переделываем сайт, вводим новые услуги. Лицензируемся как обменный пункт, открываем отдельный обменник, привязанный к аккаунту. Закрываем обязательства по инвестиционным контрактам и догмагниту.
Вот вкратце. Ну а на рекламу пока не тратимся.
|
|
|
|
minerik
Newbie
|
|
October 21, 2018, 03:00:31 PM |
|
Планы следующие.
Сейчас ожидаем прихода оборудования - завис груз на таможне. Далее осваиваем новую технологию энергосбережения, открываем площадку для майнеров в иммерсионном охлаждении. Переделываем сайт, вводим новые услуги. Лицензируемся как обменный пункт, открываем отдельный обменник, привязанный к аккаунту. Закрываем обязательства по инвестиционным контрактам и догмагниту.
Очень оптимистично Практика показывает: если ничего не делать, ничего и не произойдет Чем могу быть полезен?
|
|
|
|
drstas72 (OP)
Newbie
|
|
October 21, 2018, 03:33:14 PM |
|
Понятия не имею, чем можете быть полезны именно вы А чем вы можете быть полезны?
|
|
|
|
minerik
Newbie
|
|
October 22, 2018, 02:28:04 AM |
|
Не смог написать в личку, сообщили , новичкам не положено
|
|
|
|
Yesolo
Member
|
|
October 23, 2018, 04:20:15 PM |
|
Планы следующие.
Опа! А я-то думал в июле, что уже в пустоту вопросы задаю... а тут иммерсионное охлаждение на подходе! Акции по скидкам на контракты не планируются? Прикуплю ещё раз такие дела
|
|
|
|
drstas72 (OP)
Newbie
|
|
October 23, 2018, 04:24:02 PM |
|
Эх, пока груз на таможне... А так сразу будут акции, как только устаканится проблема.
|
|
|
|
Yesolo
Member
|
|
October 27, 2018, 06:20:55 AM |
|
@drstas72 Такой вопрос возник. Что вы сами считаете более выгодным вложением: покупку контрактов на майнинг или инвестирование в развитие платформы?
|
|
|
|
drstas72 (OP)
Newbie
|
|
October 27, 2018, 07:45:10 AM |
|
@drstas72 Такой вопрос возник. Что вы сами считаете более выгодным вложением: покупку контрактов на майнинг или инвестирование в развитие платформы?
Спасибо за вопрос! Вопрос действительно очень редкий на ресурсах интернета и задается только знающими экономические подоплеки людьми. Моя концепция следующая (очень коротко): 1. Я не рассматриваю майнинг в качестве бизнеса. Это не бизнес, это некая основа - платформа для развития сервисов вокруг майнинга. 2. Основу бизнеса всегда составляли сервисы и продажи - без них не бывает прибыли. Даже самому майнингу нужен сервис обмена, чтобы быть интересным для конечного потребителя. 3. Конечная цель проекта - криптобанк на основе блокчейна, с развитыми вокруг транзакций востребованными сервисами и продуктами. Нам нужны и покупки контрактов - позволяют расширять платформу и прямые инвестиции, которые позволят до конца пройти намеченный план, запустить правильную раскрутку selencoin и начать доработку ее блокчейна под нужны компании. А если смотреть с точки зрения выгодности вложений, то тут возникает множество различных стратегий и дать конкретный совет я не могу. То, что видно как быстрая доходность - облачный майнинг, отложенная доходность - инвестиции. Инвестиции по методу краудфайндинга принесут ровно столько, сколько описано в проекте, прямые инвестиции от 20 млн. руб. нужно обговаривать лично.
|
|
|
|
minerik
Newbie
|
|
October 30, 2018, 02:03:25 PM |
|
Общее количество монет мы знаем - Total coins: in 159680000 blocks. А как узнать как происходит эмиссия и будет ли она меняться со временем? На пример как у биткойна каждые 4-ри года эмиссия уменьшается в половину.
|
|
|
|
drstas72 (OP)
Newbie
|
|
November 04, 2018, 07:05:38 PM |
|
Proof-of-stake gravity wheel Это значит, что чем больше монет в сети на активных кошельках, тем сложнее добыча и тем больше монет надо иметь на кошельке, чтобы добывать соло. Майнинг рассчитан на 100 лет. Если в сети останется всего 2 кошелька, значит они будут добывать все возможное за сутки, независимо от того, сколько монет добыто всего.
Механизм биткоина немного другой. У него нет регулировки сложности в зависимости от текущей добычи.
|
|
|
|
Yesolo
Member
|
|
November 09, 2018, 03:28:08 PM |
|
Proof-of-stake gravity wheel Это значит, что чем больше монет в сети на активных кошельках, тем сложнее добыча и тем больше монет надо иметь на кошельке, чтобы добывать соло. Майнинг рассчитан на 100 лет. Если в сети останется всего 2 кошелька, значит они будут добывать все возможное за сутки, независимо от того, сколько монет добыто всего.
Механизм биткоина немного другой. У него нет регулировки сложности в зависимости от текущей добычи.
В продолжение этой темы хотелось бы прояснить ещё несколько скрытых механизмов платформы, а именно: - что конкретно Вы майните на Х11? - как определяется внутренний курс конвертации между RUR,SEL и DOGE; ибо покупка контракта осуществляется в SEL, учёт внесённых средств и срок окончания действия контракта привязан к RUR, а выплата производится в DOGE. Ps как дела на таможне?
|
|
|
|
|