Bitcoin Forum
October 24, 2017, 12:23:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 高达178万,ETCWin首次分红发放完成  (Read 82 times)
shenxirrwya1582
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217



View Profile
May 04, 2017, 11:26:55 AM
 #1

五月的第一个工作日,ETCWin币盈网首次分红发放完成。据悉,本次分红资金包含交易所运营收益30000ETC、第一次分红91pool捐献的6900ETC,合计36900ETC分红资金,折合人民币达178万元。

ETCWin是第一个基于ETC的数字资产交易所,也是全球第一个基于ETC的实际应用。ETCWin于2016年10月17日15:00在币众筹平台开启众筹,众筹目标为800,000ETC,最终得到了238人的支持,筹得了1,022,500ETC,以127.81%的结果超额完成目标。去年12月,ETCWin 交易所正式上线,目前已经顺利运行近半年,其ETC交易量位居全球第三。

此次WIN币分红折合每1WIN分红0.01 ETC,本次共发放 36900 ETC,根据2017-05-02 22:10,ETCWin平台ETC币价为48.28元,合计发放人民币1,781,532 元。官方透露,本次分红收入主要来源于提现手续费及游戏收入。

本次分红时间由用户投票选出。ETCWin平台在4月14日上线了WIN投票功能,1WIN币代表1个投票权,每个投票项的用户投票权等同于此投票项指定时间点的用户WIN币持有量,WIN币持有人投票决定了首次WIN分红权参照时间。

用户具体分红权参照4月21日23:59:59系统获取快照数据完成。伴随着分红的完成,今日WIN价格也上涨47%,折合人民币超过15元。

有社区用户评价,ETC的第一个要用就是WIN,随着ETC生态的逐渐完善,WIN前途不可限量。

最近,ETC社区也不断有好消息传来。一方面是ETC货币政策共识达成,另一方面,基于ETC的实际应用也逐渐落地:数字货币集团(DCG)的子公司灰度投资的ETC信托在4月宣布向投资人开放,ETC价格应声上涨。伴随着ETCwin这样的ETC上的应用越来越多,与ETC社区发展相辅相成,一个新的社区生态正在形成。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!